5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーぶる・りばーさー2

1 :すらいむくん:2000/04/05(水) 17:42
「まーぶる・りばーさー2」というMS-DOSの
ゲームをベクターのホームページから
ダウンロードしたのですが、私の所有する
パソコンIBM Aptiva(WIN95)では遊べません。
プログラムを起動させても、画面が表示されません。
対応機種は、PC−9801VX以上及び、
その互換機と説明書に書いてあるのですが
PC98以外の機種でどうやったら遊べるのでしょうか?
教えてください。


2 :EPSON:2000/04/05(水) 19:12
の互換機を買う。
PC-CLUBなんてどうかしらん。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:49
互換機を買う以外だったらどうするの?

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:55
PC98以外の機種でどうやったら遊べるのでしょうか>
動く訳無いだろ(藁
その辺に捨ててある98拾ってくれば?

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:11
EPSONPC286互換エミュレータがあったと思います。
これ以上何か言うと削除されそうなので明言は避けますが、
ハードウェアに特殊な依存の仕方をしているプログラム以外は
それで動くと思います。探してみてくれい。

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 18:33
98/Vなら削除されずにすむでしょ
正規の製品だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)