5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトロアーツスクエアのサポート逝ってよし!

1 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:29
PC版FF8の事で
エレクトロアーツスクエアのサポートに電話をかけたんですが・・・

1−電話つながら無さすぎ
2−繋がってもちょっと質問しただけで
  「ご確認いたしますのでしばらくお待ち下さい」とかいってまた待たせる
3−同じ事を何度も聞いてくる

電話代も馬鹿にならんので途中で切った
かけ直したら別の奴が出てきたけど
おなじ様なレベル・・・
これまでいくつかのPCゲームメーカーのサポートを受けたけど
こんなにひどいサポートははじめて


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




2 :1は:2000/04/06(木) 16:44
FF8なんか買ってる時点で自逝


3 ::2000/04/06(木) 16:51
   鴨居
___________
  ∫
  ∫
  ∫
(。_。)
 〜〜
 ∪ ∪
  ∪∪__
   /F/
  /F/
 /[/
  ̄ ̄
・・・・・・

4 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:47
3Dサウンド意味あんのか?>FF8

5 :いわい:2000/04/07(金) 15:53
EAのサポート、複数のゲーム兼任および人数がすごく少ない
UOの場合二人(しかも兼任)
対応に手間取るのはわかるがそれが仕事なんだから有罪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)