5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論!ネットゲームにはヒキコモリがたむろしている!!!

1 :死ね:2000/04/06(木) 23:45
別にクソガキでもいいんだけど周りに迷惑をかけるのだけはやめろ

2 :モグラびと:2000/04/07(金) 00:18
cyberclickの不正クリックだけで生活している俺を、
昨日今日陽の光を見なくなった様なグリーンアスパラ共と
一緒にしないで欲しいね。引き篭もりにも色々いるんだよ。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:24
そーか、AoKで負けたのか。
え?UOでPKもされたのか。そうか、そうか。
どうでもいいが、赤の他人に当たるなよ。おまえこそクソガキだよ。

4 :>:2000/04/07(金) 00:49
>1
オマエが結論だすなよ!
10万年早いんだよ!

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:03
むぎさんとモナーさんをみかけた。


6 :>:2000/04/07(金) 01:20
1みたいなドキュンがNetゲーとはな…世紀末だねえ。

7 :1:2000/04/07(金) 04:33
そんなくだらんレスしかできんのか?(ぷっ
だからお前らはいつまでも変われないんだよ(lol

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:01
>1
オメー、本当に人間様の股座からヒリ出されたのかよ?
無いお味噌絞ってこの程度の駄文しか捻りだせんオメーの様な
ど腐れ厨房こさえた、オメーの両親のツラ拝したいもんだぜ。
失敗品を世に出した罪で、吊ってやるから、な。

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:24
結論:いくつかのスレで見かけた「このゲームは妄想」ネタの奴だろ>1

サム〜〜いネタ執拗に繰り返すもいいようにあしらわれて、しまいにゃ
ネタも枯渇してコピペに走り、速攻バレて今度は新スレ立てて開き直り
かよ。厨房もここまで来るとイタいね(嘲笑
そんなに「ボクを見て〜」って言いたいのか?その前に、たまには部屋
の外の空気吸えよ(ワラ

10 :>1:2000/04/07(金) 05:33
とうの昔に死んでるのに、いつまでたっても気づかない。
「ゾンビ厨房」と命名する。

11 :1:2000/04/07(金) 07:20
ははは、7の発言でいきり立って少しはまともな返事が返ってくると思ってたけど
お前ら何にも理解できてねえな。やっぱこんなとこではアホしか居ないのね
あまりの馬鹿さ加減になんか安心(感心)したというか(´ー`

12 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:00
1はリバイアスに出れそうだな

13 :>1:2000/04/07(金) 09:30
わかった、UOかなんかで話し掛けたのに
無視されたから怒ってるんだね、ちみは。


14 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:30
>周りに迷惑をかけるのだけはやめろ
どんな迷惑かけたの?
おじさんに言ってみ?言えないようじゃァお前は死刑


15 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:46
>別にクソガキでもいいんだけど周りに迷惑をかけるのだけはやめろ
その言葉、そっくりそのままあなたにお返しします。


16 :っていうかぁー:2000/04/07(金) 11:11

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  クスクス      ウフフ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1はまだ気づいてないみたいよ…> ( ´ー`)ノ(´ー` ) < あんなに目立ってるのにね…
    __________/                \_________

17 :1:2000/04/07(金) 15:38
最高(笑

>14 お前はジジイだろ?黙ってろって、つーか何ムキになってんの(プ つーかジジクサ
>15 つまり「お前もな」って意味?別に丁寧語にしても意味変わらないって(苦笑
>16 お前が気づいてないんじゃねぇの?(爆

どうでもいいけどお前ら、国語の勉強くらいしとけよ(プ
言いたいことは頭の中でちゃんと整理してから発言するように。
君たちの文章力の無さが非常に痛々しいです(苦笑

18 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:00
>1
おまえは、まずNetにおける文章の一般的な書き方を勉強した方が良いです。
人に何かに言えるようなスキルじゃないですよ、馬鹿。
実に見ていて痛々しい馬鹿ですな。

19 :1:2000/04/07(金) 16:18
>18
あははは、それが本気で書いた精一杯の文章?
自分の書いたのちゃんと読み直してから「書き込む」ボタンを押すようにね(痛

>Netにおける文章の一般的な書き方
「Netにおける」って?(苦笑

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:27
バカがバカ同士 本気で喧嘩しているのは面白いですね。
もっと続けてください。

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:29
結論でました、ハイ
んで、これからどーするよ(笑)

所詮結論出しても何にもできんのだから黙っておくのが吉
(まぁ、書き込んだら書きこんだで面白いレス見れるけどねぃ☆)

22 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:32
もっとかまってやれ。1が満足するまでかまってやれ。
伝説のスレッドになるだろうからな。

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:46
(苦笑
などと言う記号を多用する人の文を見るのは非常に痛々しいですよ。
表現力の欠如、当に低学歴無教養無知の極みというべき物でしょう。
社会の底辺にうまれし事の標と受け取っても非難はされないと思います。
1には拘置所の中で、残りの時間ゆっくり考えて欲しい、
自らの人生の無価値さと罪について。

24 ::2000/04/07(金) 17:10
コイツが一番のバカ。ダントツね

25 :>1:2000/04/07(金) 17:55
>あははは、それが本気で書いた精一杯の文章?
>自分の書いたのちゃんと読み直してから「書き込む」ボタンを押すようにね(痛
その言葉、そっくりそのままあなたにお返しします。

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:03
実は1も引きこもりしてると見た。


27 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:30
1は中学中退のドキュソです。

28 :名無しさん:2000/04/07(金) 23:23
晒しage

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 13:27
>lol
あああああああああああすごいドキュン

30 :ネットゲーマーは:2000/04/09(日) 04:44
ひきこもりかどうかは別として女には縁がなさそう・・

31 :ゆりきち:2000/04/11(火) 03:38
>1
ちいさいよ。人間が。(−_−)゛うむむ

32 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:18
>31
上げんな


33 :名無しさん:2000/04/11(火) 06:54
数量ー

34 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:55
電熱ー

35 :>1:2000/04/20(木) 21:27
(lol
↑これなんですか?(ピュア)




36 :>35:2000/04/20(木) 22:06
顔文字です。

37 :マヅレス>35:2000/04/21(金) 03:40
laugh out loud。爆笑。
上位版はrofl (rolling on the floor laughing)


38 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:48
どうでもいいけど、このスレッド見る限り、人の文章をとやかく言える奴いないと思うぞ。


39 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:13
うぉぉぉ!
馬鹿ばっかでオモロイっす、もっと犯れ!!

40 :>38:2000/04/21(金) 11:47
1の低脳に言ってやれ。

41 :おーい:2000/04/21(金) 13:45
結局、1の思惑どうりに進んでないか?

42 :38:2000/04/21(金) 15:01
>1
どうでもいいけど、このスレッド見る限り、人の文章をとやかく言える奴いないと思うぞ。

43 ::2000/04/21(金) 17:39
いつのまにか上がってるし(爆
ケケケ、相変わらず馬鹿ばっかだなぁ〜ォィ(lol

44 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:02
gg.

45 :>1:2000/04/21(金) 23:10
後半のレス、
全部お前の自作自演だろ〜が!(ぷぅ

46 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:15
↑後半というか、殆ど全部ね(w
1人で、オナっててくだちゃい(ぷぷぷ

47 :>1:2000/04/22(土) 03:14
自作自演まるみえ

48 :>47:2000/04/22(土) 03:16
ageんなお前バカ死ね

49 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:35
つまらん
よって、sage

50 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:27
やはりage

51 ::2000/04/24(月) 11:40
お前よくムカツクって言われるだろ

52 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:59
過去レスを見ると寒いので、お題についてのレス。

一言。「別にいーじゃん。」
迷惑がネット内だけで済むならよっぽどいーよ。


53 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:27
下げましょうよ
他のスレッドに迷惑になるし・・

54 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:43
qag

55 :結論!2chには精神異常者がたむろしている!!!:2000/05/10(水) 23:00
別にヒッキーでもいいんだけど殺人だけはやめろ

56 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:07
とりあえず、54のバカは精神異常者決定っす。

57 :1:2000/05/11(木) 13:11
1

58 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:05
 中
− −
|−| アチョー    

59 :age:2000/05/18(木) 23:03
age

60 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:03
>1

おいっ! ふざけんな!!
そんなことしか書けないのかお前は!!!!!!
俺はすべてをかけてお前を追い込むぞ!!
引退でもなんでも賭けてやる!!
出てきて俺と勝負しろ!!!!


61 :>60:2000/05/19(金) 11:14
何を引退するんだよ(笑
良いからあげんな

62 :ひきこもり:2000/05/22(月) 04:28
当たりです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)