5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフレインブルーで・・・。

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:31
リフレインブルーの中の女の子で不思議な女の子と深影さんは攻略できるんですか?知ってる人誰かその方法教えてー。

2 :わん:2000/04/08(土) 01:18
ちなみちゃん、奈緒ちゃん、つぐみちゃん、由織さん、雫ちゃん、攻略後に再度スタートすると、織姫がいきなり出てきて
”仮止めの糸をどうするか聞いてくる。そこで、そのまま続けてくれ を選択して、途中まではほとんど同じでいい。
3日目の由織さんの質問で、部屋のなかでごろごろ、、、を選択。でも、強制的にビーチバレーに。
その後奈緒ちゃん攻略といっしょ。中略、4日目、松原のほうへ、、、を選択、その後由織さんに誘われてトランプ、
風呂にはサッと入る、を選択しましょう。 すると5日目から自動進行になります。
ここから先はティッシュが必要です。用意しておきましょう(笑)
か〜なりせつないので、、、。それでは健闘をお祈りします。

3 :>2:2000/04/08(土) 03:40
>ここから先はティッシュが必要です。用意しておきましょう(笑)
このティッシュが必要と言うのはやはり、てぃむぽ汁を拭くため
必要なのでしょうか?

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:58
ええぃ!エロゲ板でやれぃ!
と、言いたい所だがあそこでマジレス期待できないのも確かか…

――――――――――――劇終(上げないでね&#9829)――――――――――――

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:00
そんなこと言われるとAGEたくなるよなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)