5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンターストライクおもしれー

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:26
もー21になるのに、久しぶりにゲームにはまった。
これがハーフライフが、いると言っても、無償とは信じらない。
飯食うのも忘れたよ。

2 :1:2000/04/08(土) 16:41
って感想だけかいて、とんずらこくところだった。
CSやってる人好きな武器って何?
私は FNP 90
はい次

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:44
DE

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:05
リストに載ってるサーバーにつなぐとLagが1秒くらいあるんだけど…
他の人はどうなってんの?
面白いけどやりにくいし、ガイジンにののしられる。


5 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:55
ぐっちゃんぐっちゃんに面白いね。マジで。
こーいうのが遊べないんじゃあ家庭用ゲームなんて
買ったって意味ねえつの。

あー、ネットゲーム最高ねー。

で、もっと指揮系統がしっかりしてくるとさらに面白くなるでしょう。
ていうかボイスチャットに対応しないかしら。

俺の好きな武器はM4です。
いやー、PING300レベルだとどうしてもあたり易さ優先だわなー。
それと最近スナイパーライフルもちょっと使うようになってきた。
G3高いけどいいね。

6 :>4:2000/04/10(月) 07:59
エッジオブジャパンか
ジョイントへいきなさい。
混んでるけど。

検索すればわかるよ

7 :>6:2000/04/10(月) 15:11
さんきゅ。早速おまえらを殺しに逝くからな!


8 ::2000/04/10(月) 15:19
親愛なる6さんへ
検索したけど見つからなかったです(アルファベットなのかな?)
できるならリンクをはって頂けると幸いかと…


9 ::2000/04/10(月) 23:40
133.45.224.19:49152
210.251.80.85:27016

これが日本のCSサーバーの有名どころです。

ていうか俺これ以外しらないんで、
海外で(特に韓国?)
いいPINGのところがあったら教えてください。

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:57
>いいPINGのところがあったら教えてください。
新しい用法発見。
 こうやってわけのわからない言葉が増えるんだろうなあ。

11 :9:2000/04/11(火) 02:25
>10

なんだか間違っていたみたいで
指摘してくれそうな人がわざわざ出てきてくれたので
じゃあくわしくおしえてくださいませ。

ピン値とは相対的なもんだとか、
そういう意味でいってるのでしょうか。

海外だからどっちにしろ重くなるんだけど
それでもまだイイ方のヤツを教えて、という意味なのです。

もうすこし具体的に。

12 :暇人:2000/04/11(火) 02:53
>11
意味合ってると思うよ。
PINGとは接続元からの応答速度で有り
『良い=速い@`ロスが少ない』だからね。俺も間違ってる?


13 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:24
でも別にこれってハーフライフとは
結構違うものになってるような気がするけど、どう?

まあ、とにかく銃器マニアとかじゃなくても
遊ぶ価値は大あり

マップをおぼえて
進入経路と待ち伏せの場所を頭にたたき込む
自分なりの作戦の計画を妄想し実行する

忍び寄り、敵軍を心理的にも圧迫する
そんでとつじょ手榴弾を皮切りに銃声のシンフォニー
静から動へのこのギャップがたまらん

裏に回り込んで入れ食いの時なんてもー最高

へたくそでも上手な人の後ろについていけばかなり楽しめるから
絶対遊んだ方がいいよ

14 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:52
もうだめだ。サーバーのせいじゃなかった。
ODNじゃどんなにやったって、PINGが600前後。
ソルジャーオブフォーチュンDEMOは一時期200切ってたのに…
なぜだ?!

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:16
お前のせいでラグってんだよ、キックしろ!!
とか言われる毎日でもう嫌になってきました。
マジでジョイントくらいしか遊ぶところがない
です。
ちなみに私もODNです。

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:43
ODNはダメ
DTIにしとき
kcomもダメダメ

17 :>15:2000/04/12(水) 23:32
えー?だれか一人のせいで全体ラグるなんてことあるの?

その人だけがワープしたみたいに
見えにくくなる、ってのならわかるんだけど。

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:05
俺、ODNだけどPingは200〜300だよ
時々150程度の時もあるし
地方のAPだからかもな

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:26
好きな武器はMP5とUSP
どっちも近距離から遠距離まで使えて弾も狙ったところに当たるのでいつも使ってる。

>えー?だれか一人のせいで全体ラグるなんてことあるの?
確かな根拠があるわけでは無いようで・・

ちなみに私もODNです


20 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:31
rateとpushlatencyとfps_modem設定してみた?
これで結構変わってくると思うよ。

あと、海外サーバだとSingNetあたりどうかな。
場所はシンガポールだっけ。


21 :名無しさん:2000/04/18(火) 14:00
rateとかの設定の仕方って、どこか詳しく書いてあるとこない?
全然からん……


22 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:13
<21コンソールから rate 5000
おちまい

<20
買い替えたほうがええ
ちまちまいじっても所詮どうとなるもんではねえ
壁が全部真っ白になっても重いもんは重い

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:03
rateって何ー

24 :このゲームの:2000/04/24(月) 15:02
紹介のってるページないですか?

25 :>24:2000/04/24(月) 15:22
http://www.kk.iij4u.or.jp/~my/cstrike/

ここはいかが?

26 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:12
面白そうなのでage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)