5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのゲーム

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:40

ハイドライド、ソーサリアン、ウィザードリィ…

シンプルで奥が深かったから、今でも結構ハマれるのでは。


2 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:57
今はもうグレーターデーモン5時間養殖してドリンクとって帰ってきたら止まってるとか、そういうスリリングな時間がないので x('д`)ダメダメ

ファミマガはハイドライドスペシャルの攻略ステップである妖精の捕まえ方をウル技にのせるのやめてください。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:16
よく言われる定説だけどあの時代だから受けたゲームじゃないかなぁ。
ソーサリアンフォーエバーは追加シナリオが無いドカスゲームだった…
昔『それゆけ僕らのトライアスロン』(ちょっと名前違うかも)って追加シナリオやりたかった…

4 :>:2000/04/08(土) 23:01
それゆけ怒濤のトライアスロン


5 :一人旅で:2000/04/08(土) 23:16
グレーターデーモン増殖やってて麻痺ると悲しいよね♪

6 :Yamane-D:2000/04/13(木) 16:48
やっぱロードモナークやろ、、

7 :>6:2000/04/14(金) 00:38
学生の頃がんばって6段とりました。


8 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:13
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=954837572&ls=50

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:57
http://fanorecom.tripod.co.jp/

なんじゃこりゃ


10 :ネタツブシクン:2000/04/14(金) 23:24
↑ブラクラ

11 :>3:2000/04/23(日) 17:48
ドリカスのやろうかとおもってファミ通みたら、
知らない人は点数高くてやってた人は点数低いのが笑えた。
やっぱ思い入れあるんだなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)