5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q3Aがクソゲーだと思う奴

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:40
Q3Aがクソゲーだと言うもの、俺に続け!!

やっぱよのなかUTだよな

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:13
Q3Aの方が面白えに決まってんだろ!!
世の中Q3Aだと言うもの、俺に続け!!

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:16
何故面白いと思うのか。何故つまらないと思うのか。その理由をのべよ。
レポート用紙二枚以内にまとめて明日までに担任に提出。親の印鑑もらってこい。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:54
Q3Aの方がスピードが速くてよい。Q3AやったあとUTやると
トロくさくて適わん。

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:56
時代はキングピンだヨ

6 :たつや:2000/04/09(日) 15:57
sofが面白いよ

7 :三男:2000/04/09(日) 17:13
>5
キングピンの時代なんてすぐ終わったじゃん。
やっぱUTとかQ3とか、あとHALFLIFEの時代ですかな。

8 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:54
エンジンの出来はQ3の方が1世代先んじていると思う。重いけど。
DMのシビアな状況に限定すると、Q3の方がやはり練りこまれている。
しかしゲーム全体としては疑問が残るのも確か。

UTはグラフィックやエンジンの出来は見劣りするものの、
ゲームとしてゲームを遊ぶにはこちらの方が楽しい気がする。
特にCTFやASSAULT。

どちらもクソゲーではないし、俺はどちらも遊んでる。
どちらも極めてはいないので、ヌルゲーマーの見解として
読んで欲しいけど。

9 :>:2000/04/10(月) 20:05
ctfはTWで決まりDeath!

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:44
単純にデスマッチとCTFだけならQ3Aの勝ちだと思う。
けどUTはAssaultとかDominationとかQ3Aには無い
面白さがあって、やっぱりこっちも良い。

個人的にはQ3Aの方が実力の差がモロに出て
やる気が出てくるね。うまい人のデモとかは本当にスゴイ。
まだ見たこと無い人は是非。
http://shod.gamers.com/

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:04
私はまったくのゲーム初心者なのですが
Q3A か UT どちらにしようか迷っています。
ネット対戦をやりたいのですがどちらがおすすめですか?
サーバー接続は簡単ですか?料金はかかりませんか?
質問ばかりですいませんm(__)m

12 :UT派:2000/04/10(月) 22:07
どっちもdemo版あるから,自分で試してみたら?
プレイヤ人口はQUAKEの方が段違いで多い。
日本のUTプレイヤは厨房が大半だってのも痛いね(ワラ

13 :11:2000/04/10(月) 22:41
12様アドバイスありがとうございます。
デモで確認してみます。

14 :>13:2000/04/11(火) 12:50
今更Q2買ってCTFだのActionQuakeだのやるのが
面白いのでは?まだまだ外国鯖は一杯人いますよ
CTFだと。

15 :quake3:2000/04/11(火) 18:31
β版ですがQuake3Fortressでてます。
かなりおもしろいです
Jailbreakもβリリースされたばかりです

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:27
時代は確実にSiNに向かっている。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:56

俺はウルティマ・アンダーワールド。

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:07

俺はダンジョンマスター。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)