5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTスレッド2

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:04
あっちが荒れたので。
喧嘩以外でもUTのこと話したい人はどうぞ。
・・・・やっぱり喧嘩の方が楽しい???

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:00
まあなんつーか、殺伐とした肉片量産ゲームで和気あいあいと行こうって方が
どうかしてるわな。そんな奴はペットにメールでも運ばせてろってんだ。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:25
でも議論するゲームでもないよな。

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:11
俺は純粋に面白いと思うから荒れて哀しいです。
でも先の件で一気にトーンダウンした感も有り。鬱だ…

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:25
同感。
殺伐と肉片量産しようが和気あいあいでやろうが勝手だけど、自分とちが
うやり方の人を非難せずにいられない人のおかげでいい迷惑。

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:48
sametayo.............

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:11
自分も一気に冷めました。どっちらけ
あいつら本当アタマわりぃなぁ

8 :mild7:2000/04/14(金) 01:55
UTRocktArenaが近日中に出る模様。
http://www.planetunreal.com/

今回の騒動に関わった人@`煽ってた人達は流石に懲りた事を祈る。
いくら2ちゃんねると言えど無思慮な言動はすべきでは無い。
特に日本のFPS界は狭いから噂なんぞすぐ広まるしね

俺は懲りました。今度は楽しくいきたいです。
辞めるには惜しいゲームだしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)