5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソゲー、愛と激闘の日々

1 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:16
愛を感じ寝る間も惜しんで戦い続けた
あなたのパソゲーライフを教えてください。


2 :うんこ:2000/04/12(水) 13:44
うんこ

3 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:56

なんだこの糞ツマラネェスレッド。


-------------------------終了------------------------------

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:59

″    ″  ″ ″ ノ  ″  ノ
   ″  ″″   ノ ″  ノ    。  ゚
 ″ ″ ″  ノ  ″ノ ノ  ゚
″∧  ノ    ″  ノ 。       ゚
| ||  ″ ノ  ゚  。     ゚        。
| ||   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  ( ´∀`)< 勝手に終わられたのでむかつくから荒らす!
| ||  (    ) \___________
| ||  | | |     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   \  (__)_)  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



5 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:04

″    ″  ″ ″ ノ  ″  ノ
   ″  ″″   ノ ″  ノ    。  ゚
 ″ ″ ″  ノ  ″ノ ノ  ゚
″∧  ノ    ″  ノ 。       ゚
| ||  ″ ノ  ゚  。     ゚        。
| ||   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  ( ´∀`)< 嵐参上!ってか
| ||  (    ) \___________
| ||  | | |     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   \  (__)_)  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



6 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:19
いろいろあるけど、一番凄かったのはシークエンスパラディウム2を
クリアする直前のプレイだったかな?
強制終了の影に脅えながらパソコンラックで飯を2回も食っていた事に
気付いた時にはもう朝の五時だった・・・何て事がある。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:49
はいはい病院へいってね
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさん:2000/04/13(木) 04:31
夢幻の心臓2は素晴らしかった。
RPGの面白さをこれで知った。



9 :Yamane-D:2000/04/13(木) 16:41
X-1と88でやったウィザードリィじゃ。
なんと、1台のパソコンの前に4人くらい座って、それぞれがキャラ担当して
「あ、おれ、攻撃ね」
なんてやってたというくらい過去ズラ(笑)


10 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:35
ディアブロはちんこが起たなくなるまでやりまくった。

UOはちんこが起たないので速攻やめた。

11 :30代ゲーマー(w:2000/04/14(金) 03:15
FM−8買ったときにくっついてきた、アスキーソフトウェアライブラリに
収録されていたフリートコマンダー。
地図と駒作って戦況がすぐ解るようにしたりして、思いっきり楽しんだぞ。


12 :HNX-13:2000/04/14(金) 06:00
ファンタジアンを、ディスク抜いた状態で朝までやってた。

13 :HNX-13:2000/04/14(金) 06:04
ブラックオニキスで、オニキスを初めて発見したのは、
自分のパーティは全滅状態でタワー内で仲間にしたキャラクターが
しぶとく残って見つけた。虚しかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)