5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザの抗争ゲーム

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:16
やりたいなぁ。映画があるんだから、別にいいじゃんねぇ。

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:00
洋ゲーでならあるんだけどね。
過去のPlayOnlineで紹介ページがあったけど
今手元にないんでワカランす。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:31
http://www.eidos.co.jp/title/gs/gs.htm
EidosのGangstarsのことかな?

ヤクザものは東映から出ていたようなきがするけど、
つまらなそうだったよ。新宿のヨドバシカメラに
置いてあった記憶あり。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:27
ネットゲームになんないかなー。

ヤクとか売春で金稼ぎたい。イラン人とか雇いたい。
株主総会に出たい。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:42
大陸系だと人員補給が安上がりで戦争になると有利だが、一人辺りのシノギの上納が悪い。とか?
今だと、Yakuzaが上級プレイヤー向けになりそうだな。簡単に戦争が出来ない。


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:35
昔、極道陣取りというゲームがありました。
フツーのシミュレーションでした。終わり。

7 :ふぁいるず:2000/04/22(土) 14:31
昔、木屋通商から仁義無き闘いというSLGが出てました。
FM-7とかPC-8001Mk2あたりで(笑)

>6
極道陣取りって「氏ねやザコども!! ぶっ頃してやる!!」
とかいうセリフがすげーイカスやつだっけ?


8 ::2000/04/22(土) 14:39
>極道陣取りって「氏ねやザコども!! ぶっ頃してやる!!」
         ↑           ↑
2ちゃんねるの見過ぎ

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:16
FM-77AV以上対応ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)