5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Dボンバーマン(Windows版)がフリーダウンロード!!

1 ::2000/04/15(土) 18:49

アメコミ調のキャラが、爆弾を武器に暴れまわるアクションゲーム。
キー操作はQuake系を踏襲しており、操作も簡単。ネット対戦もできるぞ。
ビデオカードがOpenGLに対応しているなら、試してみる価値はありそうだ。
http://battlebeat.xenn.com/download/contents.htm

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:26
遅ぇ〜〜〜
爽快感のカケラもないでよ。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:42
公式ページのチャットが閑古鳥鳴いてるんですけど。
テレホ時にも2人しかいなかった・・・。

これを\5800で売るのはどうかと。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:49
なんてつまんないんだ。。
普通のボンバーマンにしてくれ

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:40
>4
それいいかも。だれか作ってないのかなぁ。
ハドソンなら桃鉄のオンラインもいいかも知れぬ。

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:32
これはマジでつまんねえ。

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:24
ぇ?これ製品版にして売るの?

8 :裏飯屋:2000/04/16(日) 21:12
フリー版を試した人が製品版を買うとは思えないです。
爽快感のかけらも有りません。

最初の頃のボンバーマンが一番面白かったように思います。
PCエンジンでやった5人プレイが懐かしいです。

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:23
誰がやるんだこりゃ

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:24
公式サイトの待合室、可愛いな。(苦笑)

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:30
>10
ネコのお部屋、イヌのお部屋…可愛すぎるぞぉ〜ヽ(*´Д`*)ノ

12 :みみずん:2000/04/16(日) 23:01
どれどれとおもってやってみた。マウスの感度調整でとりあえずあそべない?
でもなぁG400+Pentium!!!733MHzだけど重い。unrealtournamentみたいに軽快に動けないのかなぁこれ

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:51
3Dにしたせいでつまらなくなった典型例
全体が見渡せないボンバーマンなんて・・・


14 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:00
マウス感度を110にして取り敢えず対人戦をしてみる。
猫の掲示板のIPホストにはいれるかな(汗

15 :14:2000/04/17(月) 02:09
…と、おもったら何処も鯖立ってない模様(汗
むぅ〜…

16 :14:2000/04/17(月) 02:23
IRCにも行ってみた。
変なボットと反応が無い人が一人居ただけだった…
凄く落ち込んだ。

17 :>14:2000/04/17(月) 07:52
それ、β版の時から人の出入りが変わってませんね。
そういう期待の裏切りはない方がいいなぁ…寂しいし

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:11
ベータの頃(半年位前)やってみた事あるけど、
そんときでも5人位っきゃいなかった。
しかもチョイチョイ遊びたいゲームなのに重い。
3Dの無駄遣い。

確か元祖ボンバーマンのネット版もあった。
リンク集にあっただけでページは消えてたけどね。

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:33
>元祖ボンバーマンのネット版もあった。
あ、それちょっとやってみたいかも

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:30
これってボンバーマンと関係あるの?

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:41
爆風が十字に伸びる意味が無いような…。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:17
さしあたって、移動はクエイクの操作を取り入れて
移動速度その他と爆風を3倍くらいにしたら、オモシロいかもしれん。

23 :14:2000/04/17(月) 21:18
お、猫掲示板に書いてたホストが活動してる模様。
自分を含めて4人です。

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:09
ただいまオマエモナで参戦中

25 :14:2000/04/17(月) 23:10
終わりました〜
面白いけどアイテムで強くなった敵を倒すのは中々至難の技ですね…
一回死ぬと立ち直れないです
あとバックミュージックがちとしょぼい気が…(汗

26 :24:2000/04/17(月) 23:12
うむ。死なない者の勝ちだ。(当たり前)

27 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:12
BGMがノリノリ!
って触れ込みのはずなんだがねぇ…

28 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:22
俺はβ版のとき落としました。電話代とHDの無駄使いだと言う事がはっきりと言える。

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:07
http://www.informatik.uni-rostock.de/~knorr/
JAVAを使った元祖ボンバーマンのNET対戦が出来るトコ。
外人さんが常にウジャウジャいるので、飽きないと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)