5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIKATANAどう?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:00
いまんとこN64版しかみかけないけど、
やってる人いる?


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:38
PC版はまだ出てません

-------------------終了----------------------

3 :2:2000/04/19(水) 06:39
あ、でもDEMOは出てますね。失礼しました。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:47
デモ、ほんのちょっとやったけどUTの方が面白いので削除した

5 :いわい:2000/04/19(水) 10:58
DEMO出たのってすっげー前だよね・・・

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:21
何時でんのコレ。Coopやりてぇ


7 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:42
やっとゴールドになって製品版のデモもアップされてるみたい。
いやそれにしても、もう未来永劫、出ないかと思ってたよ。


8 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:44
こことかね

http://www.3dfiles.com/games/daikatana.shtml

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:00
100M超はキツいっす(;´Д`)
Coopできんなら我慢して落とすけど・・・

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:03
デモ版ぜんっぜんダウンロードできねぇぇぇぇ!!!

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:07
誰かレポートよろしく。

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:40
いちおう
"Each of the three maps can be played in Single-Player@`
 Deathmatch and Cooperative mode. "
だって。

タイマー掛けて23時から落としてるけど、まだ50メガいかね〜
少しづつ回線の状態がよくなってきてるような気もするけど、
こりゃ8時までに落としきれんわ。

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:29
さっき落とし終わったんでシングル遊んでみた。
まだ序盤の序盤。

視界悪し。
いつの間にかかじられてる。
結構死ぬかも。

仲間出てくれば面白いのかもしれないが、そこまでキツそうだなぁ。

同じデモ版でもSoFのデモ版の方が序盤の序盤でも楽しかったな。

っていうかあんだけ待たせてコレ?って感じ。
まぁ、先まで進んでないからわからんけどね。

製品版は買わないかも。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:16
セーブするのに「セーブ・ジェム」だかなんかのアイテムが必要らしい。
セーブ一回につき一個消費。
そうコロコロ転がってるモンじゃないからつらいな。

トゥムレイダーの1作目みたいな感じやね。

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:36
SoFと違って、着弾の部位判定が無いって本当?
だったらちょっと嫌かも

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:25
>15

まだムシとカエルとワニしか出てきてないからわかんないや(笑)

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:48
マルチプレイが重すぎるのでクソ。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:32
着弾判定ないっぽいよ。
全体的にQUAKEっつーよりはHereticIIのほうがイメージ近いような。
ていうかああいうクセのある武器ばっかなんか?

2つ目のステージは、高速で動きまくるキングスフィールド
みたいだったよ。

現時点での結論。
まっとうにQUAKEを期待すると、期待ハズレの可能性大。
オレは結構気に入ってるけどね。

あと、製品版はA3DなりEAXなりに対応してるんだろうな?
空中の敵とか多いから、今の状態だとうざくて仕方がないぞ。


19 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:59
デモ版やったけど、シングル全く進みません・・・・
カエルむかつく。やる気無し。
でもマルチは面白かった。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:05
サイドキックス、それなりに役に立つが、
殺られるとゲームオーバーなのは、
例のセーブシステムとあいまって萎え。

こいつらがいると気軽にトリガーハッピーできんのよ。
なんか引率ゲーっつーか。
アイテム拾わせるのもめんどくさいし。

敵との乱戦中に間違ってMIKIKOを大刀でぶった切って半殺しにしたら、
脱兎のごとくヘルスアイテムに向かって駆けていったよ。


21 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:55
マルチ面白いけど、マップおおきいね。
あの建物の面。人数少ないとやる気しないよ。
20人以上とかでやりたいなあ。

22 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:18
シングルの謎がやっと解けた・・・・
はじめの浪人とか将軍とかって難易度かあ
俺だけか知らなかったの

23 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:08
DEMO版落とそうかと思ったけどなんか評判悪いね
coopに期待してるんだけどやった見た人居る?

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:01
質問です
coopって良く聞くけどどんなのですか?

25 :>24:2000/05/01(月) 00:41
一人用のマップを他人と協力しながら進めていく
モードのこと


26 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:52
N64のは?


27 :24:2000/05/01(月) 07:50
>25
どもー
面白そうね
そういえばそういうモードあったな
一人でやったけど・・・

28 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:51
もう出回ってるらしいね
だれか手に入れた人居る?

29 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:49
なんか評判悪いって話も聞くけど
かなり面白いと思う
あんまりやってる人っていないのかな?

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:55
人少ないね・・・

31 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:21
demo版でも難しすぎ・・・

32 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:21
俺も死ぬほど難しいと思ってたら将軍でやってた
Thx! 22のひと

33 :いわい:2000/05/12(金) 01:28
GETした。
ノーマルでも十分ムずいねえ
まだ一面じゃからなんともいえねー

34 :Demoやったけど:2000/05/18(木) 07:21
あれだけ待たしてコレか?って印象しかなかったス
そろそろアメリカで発売する様だが…

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:36
まああんまり売れないだろうね
いくら何でも遅すぎた
去年出てればね
COOP期待

36 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:32
製品版FULLは、ネットに落ちてます。
もうすでに落とした(笑)

37 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:48
Quake3やSoFやUTの後にこのゲームはキツイ!
よって、買わない。DAIKATANA。
敵に攻撃してるって感触が薄すぎる。
ガンシューティングはそこに快感があると思ってるからな。

38 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:14
これって日本語版はいつ出るのかなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)