5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSネットゲームで、キミはどれが好き?

1 :とあるまにあ:2000/04/19(水) 14:24
個人的にはハーフライフのカウンターストライクとチームフォートレスクラシック。
アクションハーフライフやってみたいけど、サーバーに人がいるところを見たことない……
気になるのはクエイク3のCTF、ジェイルブレイク、TF、ロケットアリーナ。
あるいはアンリアルトーナメントのCTFなど……
どれがお好き?


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:43
すいません、FPSって何でしょうか?

3 :くえいかー:2000/04/19(水) 14:57
>2
いわゆる「クエイク系」ゲームのこと。
自分はHALF-LIFE:CSだなあ。


4 :すないぱー:2000/04/19(水) 16:49
Rainbow Sixだべや
ミッションパックUrbanOperationsもヨロシク


5 :いわい:2000/04/19(水) 17:14
First Person Shooting Gameの略
一人称(視点)射撃ゲーム
まぁキャラの視点でのゲームですな

ロケットアリーナUTにもあるんだね

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:22
誰がなんと言おうとソルジャー・オブ・フォーチュン!!
これでカウンターストライク出てくれれば文句ナシ!!!

7 :いわい:2000/04/19(水) 17:25
First Person Shooterとも書いてあるなぁ

8 :おばはん:2000/04/19(水) 18:18
ソルジャーオブフォーチュンいいですか? シングルの店頭デモみたけど、なんか地味だったんで……
欲しいゲームがいっぱいだ〜
アンリアルトーナメントのHeadHuntersいいかも。馬鹿馬鹿しくて(笑)


9 :sage:2000/04/19(水) 20:15
sage

10 :age:2000/04/19(水) 20:16
ageる


11 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:01
>3
お、私もCSやってます。エッジによくいるかも。
あとはq2ctf。でもサーバーないんだよな...。
q3はcctfに期待。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 00:10
あげ


13 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:46
やっぱTFだゼ〜。Demoman燃え〜

14 :>8:2000/04/20(木) 05:33
>アンリアルトーナメントのHeadHuntersいいかも。馬鹿馬鹿しくて(笑)
Bot対応になったので、うれしいぞ。


15 :>11:2000/04/20(木) 07:57
俺もCS。エッジが多い。最近毎日行ってる。
たまにアンリアルトーナメントも。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:01
カウンターストライクに一票
シンプルで飽きが来ないよ。毎日何時間も遊んでるぜ。
チーム戦最高。ちょー最高。
あーもうちょっとだけ軽かったらねー。

17 :>16:2000/04/20(木) 10:01
TFCよりはずっと軽いぞ。一応・・・


18 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:11
>8
ソルジャー・オブ・フォーチュンいいよ。敵のやられモーションの
パターンとか銃のサウンドとか、見所は結構あると思う。
対戦も軽くて楽しめるよ。
ストーリーモードもかなり長く遊べるしね〜。
お勧めです。

19 :>18:2000/04/20(木) 12:56
ソルジャー・オブ・フォーチュンはあっという間に終わった気がしました。
ハーフライフのようなシナリオ展開を期待していたのに残念。
でも、おもしろいです。
もうすこしシナリオが長ければよかったのに。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:21
似たタイプで他のゲームをたくさんやってるわけじゃないけど
あれは結構長いと思ったけど。難易度はどれでやった?
今、カスタムで発見されやすさを最大にしてやってるけど地獄だよ。
ショットガンを1発でも撃つときは死を覚悟しなけりゃならない。

21 :19です:2000/04/21(金) 12:50
難易度は普通。
今、カスタムで武器キャパ無限であとは全てMAXでやってます。
むずすぎ。
でも、難易度の問題ではなく話は短いです。
私が長いと思ったのは、ハーフライフ、アンリアル(超長)くらいです。


22 :名無しさん:2000/04/21(金) 14:01
アンリアルは慣れると早いんだけどね
UT全盛の今だからこそ,COOPがアツい(と思う)

23 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:54
UnrealのCOOP、慣れると一晩で一巡とかできるけど
やると死ぬ…(体力的に)

もちろん難易度はUnreal。

他のプレイヤーがガシガシやってる間に
ぜんぜん関係ないすみっこへ行って
家畜とかウサギもどきと戯れるのも面白い。

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:06
デルタフォース2はいないのか

25 :いわい:2000/04/22(土) 10:02
Voodoo3なのにとおおおおても重いんだもの>デルタフォース2
スナイパー好きとしては好きなんだけどね・・・

26 :いるよー:2000/04/22(土) 12:29
デルタフォース2やってます
32人CTFはとても楽しいです

27 :おもろいね:2000/04/22(土) 13:11
デルタフォース2おもろいね。
A&Dで防御側が好き。
VONがよくわからないです。みんな使えてるの?


28 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:18
CSやってみようとおもうけど、HLのパッチファイルのでかさにちょっと萎え。


29 :>28:2000/04/22(土) 15:59
次期パッチにはCSが含まれるからお得。

30 :>28:2000/04/22(土) 16:24
でかいけど、落とす価値はある。


31 :すいませーん:2000/04/22(土) 23:47
Opposing Force代理店版ってもう売ってますか?

32 :恥ずかしいけど:2000/04/23(日) 00:48
エイリアンvsプレデターが好き。
皆の記憶からは消え去ってるだろうな…

33 :いわい:2000/04/23(日) 01:51
ゴールドエディションが出た(この前)>えいりあんVSぷれでたー

34 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:51
AvP好きだよ。Goldも買おうかと思ってマス(出たのかな?)
秀逸な世界観に惚れ込みました。Minigun燃え〜

あのヤケクソな難易度さえなければもっと盛りあがったろうに。
とにかく惜しいゲームだった。

35 :いわい:2000/04/23(日) 01:54
難しいよねー
どうしようもなく。

36 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:58
マルチぷれーはどーでした?>AvP

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:49
あげげげげげげげげ


38 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:02
DAIKATANA情報求む。
デモがでかすぎて落とせない。
100メガ以上っていうのはちょっと……

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:16
プレイオンラインの付属CDに収録されるのを待て

40 :デモ収録が一番早いのは:2000/04/25(火) 22:23
TechWinかLoginかと思う。
でも、これのためにクソ雑誌買うのもなぁ。

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:46
FPSやったことないんですが、初心者にお勧めな奴はありますか?

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:56
UT版カウンターストライクがまもなく出るね。それはそうと
一時期はあれほど沢山いた2chUNREAL野郎は一体何処へ?

>41トーナメントじゃないほうのUNREALなんかどうでしょうかね。
今でも十分一線級のグラフィック、超感動のストーリー(大嘘)、
シビれる音楽(これはホント)と、一度やる価値はあるFPSだと。
http://www1.plala.or.jp/seiryu/3d_shooting/1.unreal/unreal01.htm
↑実際の画像等はココを参考に。

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:59
改めて見てみるとこのゲームって2年前に発売されてるのね。
すげーや。

44 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:05
UOのデュエルがダメダメなので
FPSやることにしました。
対戦が熱くておすすめなのってありますか?
ソルジャーオブフォーチュンがちょいと気になってます

45 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:05
>UNREAL
二年前初めて画面を見たときはちびった。
PSのFF8なんて相手にならんね。

46 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:10
unralは今でも十分通用するクオリティーだね
今ならD3Dでもだいじょうぶなのかな?
当時はGLIDE以外まともに動かなかったような。。。

47 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:48
なんか変な形のマイクロソフトのコントローラーパッドありますよね
ネジコンみたいな奴。デュアルストライクだっけ?
あれってFPS出来ますか?やっぱりあれじゃあきついかな
キーボード&マウスで安定ですか?

48 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:29
HLにNoCDパッチ当てたら、マルチプレイで遊べなくなった。
オフィシャルパッチは1016でしょ?これはもちろん当ててるし・・・。
何故に?

49 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:30
UTとHL
どっち買おうか迷うなー
両方やられた方、どうでしょ?

50 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:59
UTはプレイしたことないけど
最近 HλLF-LIFEに飲み込まれました。
最近ではカウンターストライクとかのマルチプレイが人気のようですが
シナリオがいい感じなのでシングルプレイを楽しみたければピッタリかも。
オープニングは映画のようだよ。

ただ 古いゲームですから
最新のテクノロジを堪能したければUTになるんじゃないでしょうか?

51 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:17
両方DEMOがあるからやってみたら?
どっちも良くできてるからどっち選んでも後悔は
しないと思うけど、人それぞれ好みがあるからね

52 :>50@`51:2000/05/03(水) 13:50
ありがとー
デモ両方落としてやりました。どっちも面白かったです。
ただHLの方はマルチ出来ないのが残念だった。
好み的にはHLかなー。シングルかっこいいねえ。

53 :Armando:2000/05/03(水) 15:21
そう、シングルプレイでHalf-Lifeを越えるFPSって未だに出ていない
んじゃないかなあ。練りに練ったシナリオといい、海兵隊のAIといい。
拡張シナリオパックのOpposingForceでさえ、本編に比べると落ちると思う。

54 :両方遊んでますが:2000/05/03(水) 16:30
HLのMod『TeamFortressClassic』がめちゃ面白いですよ。
キャラクターの性格(性能)が顕著で、いろんなプレースタイルが楽しめます。
去年の夏からはじめて、今だに現役です。
UTもボーナスパックによって、牛や宇宙人を使えるようになりましたが、
基本性能は皆同じなのでちょっと物足りないですね。

55 :名無しさん:2000/05/03(水) 21:15
ソルジャーオブフォーチューンは軽くて快適だよ。

56 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:02
UTにもいちおうteamfortressあるよ
ただ、バグがあってリリースしてすぐに配布中止
UTのMODはこんなんばっかし、、、


57 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:59
SoFはネット対戦軽くていいっす!!
HLはMODが多くていいっす!!
Q3A? 正月に買ったけど、3日で止めたわ。

58 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:21
不思議なくらい軽いねソルジャーオブフォーチュン
これからの対戦ゲームはこんな感じにして欲しいです
でもHLとUTもやっぱ楽しいね
僕もQ3はちょっと・・・
今も人気あるのかなあ

59 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:39
ソルジャーオブフォーチュン面白いし軽いけど
あんまりサーバー無いね

60 :>:2000/05/05(金) 02:55
KINGPINですよ!KINGPIN!

61 :>60:2000/05/05(金) 03:05
キャラが全員小刻みに震えてて恐い。

62 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:28
SoFのネット対戦軽いって、平均Pingがいいってこと?
それとも、Pingの割には動きが軽いってこと?

63 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:59
Pingの割には動きが軽いってことになるのかな?
まあ他のゲームだと感じるような重さがないって言うか
ラグがほとんど無いような
回線はやい人だとあんまり関係ないのかも

とにかく僕はHLとかQ3Aとかより快適に出来る

64 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:40
俺も他より軽いよ。
まあ比較的に軽いってだけ。
みんなそう言ってるしそうなんじゃないかな。
HLは重い感じ。

65 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:41
ああでも強制終了は多いよ・・・・

66 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:53
HLじゃゲームにならないようなPINGでも上位狙っていける
ってことです>SoFのPING

強制終了に関しては、うちでは一回も起こったことがないなぁ。
Win98SE、Voodoo3 2000 PCI、メモリは256MB
Athlon550MHz+K7VM


67 :65>66:2000/05/05(金) 20:12
Win98SE、RIVA128ZX 8MB AGP@`メモリ128MB
Celeron433MHz
ああ、俺のマシンのせいか・・・・
でも他のFPSは強制終了したこと無いよ

68 :>67:2000/05/05(金) 22:38
もうRIVA128じゃツライでしょ。 (^^;

69 :>68:2000/05/05(金) 22:46
うん、つらい
でも買ったのは先月なのは内緒だ
自作するのに金なくって・・・・

70 :69:2000/05/05(金) 22:54
続き
そんで今月給料入ったので
もう買い換えようと企んでるのです
なにがいいかなー

71 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:55
Geforce2ってもう出るんですか?

72 :konto:2000/05/06(土) 16:44
カウンターストライクが一番ですね。
Action Half-LIfeはBeta3の道場マップで天下一武道会を
開いたこともあります。(^^;

***********************************
ネットゲームルーキーズ
http://www.na.rim.or.jp/~work/ngr/
***********************************



73 :>65:2000/05/06(土) 18:57
俺もソルジャーオブフォーチュン強制終了多い
他はならないし
PCもまあまあの性能なんだけどなあ

74 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:43
おすすめのサウンドボードってありますか?
3Dを体感できるような

75 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:59
UTのデモ落としてきました。初めてやったけどおもしろいね、これ。
で、ですね、LANでマルチプレイやろうとしたんだけど、
やり方がわからんのですわ。webでも調べたんだけど、どこも
インターネット対戦ばっか。LANの事なんて書いてない。
どうすればできるか、もしくはLAN対戦の事が載ってるweb誰か教えて〜。

76 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:57
age。

77 :とあるまにあ:2000/05/07(日) 16:48
TheEdgeOfJapanでQ3Fサーバーが立ってるのに、全然人がいない……
国内のQ3Fサーバーはあそこだけなのに……


78 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:12
Q3Fとは?
QuakeVFerena?

79 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:13
質問!
Q3Fって何の略ですか?
なんかいろいろあってわかんないや

80 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:31
FPSに興味持ったのですがいろいろあって迷います
DEMOいろいろ落としたんだけど、Q3AもUTもSoFもHLも面白いです
へなちょこなので一つに絞って練習したいんだけどなににしようかなー
どの製品買おうか・・・・HLかQ3Aかなあ
でもQ3Aはいじめられそうだな

81 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:12
CounterStrike ni sitoke>80


82 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:11
なんだかんだ言って、HLがお勧めです。
TFCとかCSみたいなMODはあるし、シングルプレイも
楽しいしね。

個人的には対戦ならSoFもお勧めです。PINGが高くて
も敵に弾が当たるんで、ストレスなくゲームできますよ。

83 :>:2000/05/08(月) 11:18
quake3 fortressじゃないの?>79
Quake3版のTeamFortressです。おもろいデス。

84 :79>83:2000/05/08(月) 12:13
なるほど
ありがとうございました、納得
面白そうだなあ

85 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:39
最近いろんなゲームのデモ版やってます。
たいていPINGが200から500位なんですけどちょっときついです。
SoFは平気ですが、Q3Aとかだととても勝てません。
いや下手なせいではあるけど。
製品版買って国内サーバーにつなげるともう少し小さくなるでしょうか?
それとも同じくらいですか?

86 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:33
age

87 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:39
国内サーバーにつなげると、少しは改善されると
思いますよ。ping100くらいは下がるかな?
ただ、ゲームによっては国内サーバーにあまり人が
いない、とか、平日の昼間は誰もいない、というこ
とがあるんですよね・・・。

まあ、そういう場合は韓国のサーバーで遊んでます。
韓国だと割かしping低めなんで。

88 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:59
なるほど韓国かあ
良いことを聞きました
探してみます

89 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:07
韓国サーバ行くときは、日本人丸だしの名前で行くと
過激なプレイ体験できるよ(笑)


90 :>89:2000/05/09(火) 05:20
ああ!それはちょっと楽しそう
どんな名前だとわかってくれますかねえ
うーん難しいな
日本人歌手とかの有名人の名字とかならわかってくれるかな?

91 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:30
韓国人にはちゃんと礼儀正しい人もいますよ。
まー、彼らも日本のアニメが好きだったりするんで、
名前にGP-03とかつけてると、会話も弾みます。

チョッパリ呼ばわりしてくるクソも多いけどね。

92 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:30
チョッパリってどういう意味ですか?
JAPみたいなのでしょうか

93 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:18
朝鮮のロンパリ


94 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:35
ちょっと前X-japanという名前でプレイしてたところ
まったく同じ名前のプレイヤーが入ってきたことがあった。
今思えば俺の名前に反応してくれたのかなぁ。。。。

95 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:12
このスレッドを見て、ハーフライフをかいにいったらなかった。
どっかないですか?関西で。

96 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:45
チョッパリとは、えーと、韓国語で豚の足っつー意味だっ
たかな? 日本人が下駄を履いてるのを見てバカにしたの
が始まりです。

97 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:59
勉強になるのでage

98 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:12
チョッパリとは96の方の説明のように上半身は人間だけど下半身は動物だという人間に対する最大の侮蔑言葉です。
石原都知事の三国人発言など比較にすらなりません。


99 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:43
ネット対戦ポケモンスナップって出ないかなー
お互い撮り合うの
ライフルみたいな望遠カメラとか
マシンガンみたいに連写出来るとか
グレネード代わりにリンゴ投げて、それ食らうと思わず良いポーズをとってしまう(w

100 :>100:2000/05/21(日) 12:04
むう、それいいな
MODで出して欲しいけど、写真見たり点数つけるのは無理だからなあ
ポケモン関係なくて良いからどっか出さないかな

101 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:41
ネット対戦コスプレ撮影ゲームならどうだ。

102 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:42
どんどん話がそれていく……(笑)

103 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:34
大刀はダメっぽいねー
なにかすごい新作FPSは出ないものだろうか

104 :とあるまにあ:2000/05/23(火) 13:45
Q3F、UTなどやったけど、結局ハーフライフのCSとTFCに
戻ってしまった。
Q3、UTつまらん。けっこう期待したんだけど……



105 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:25
結局Q3AもUTも今ひとつだったなあ
俺には合わなかった
なんでかなー

106 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:25
結局、仮想世界は燃えないんだよ

107 :海老仙人:2000/05/23(火) 18:04
CSも仮想世界といえば仮想世界だろ! ゲームなんだし。

って、まあ、現実の軍隊モチーフにしてないと燃えないって
意味では、俺も106の意見に大賛成!
Q3Aはいまいちなんだよなー。燃えるモンがねぇというか、
どこで燃えるかっつーのがそもそも違うというか。

ところでCSの新しいバージョンはまだですかね?
ずっと待ってるんですが・・・。

あとCD-Rドライブが逝きました(近況)

108 :>99:2000/05/23(火) 22:19
ポケモンのやつやりてー
絶対もえるし、最後の写真に得点つけてもらうのなんかドキドキしそう
PTAも安心

109 :106:2000/05/24(水) 10:00
そういわれりゃそうだねぇ>107(仮想世界)
まーさいばあな空間つーのがアメリカンすぎるんかな?

俺はUTはアサルトとか結構好きだけどQ3は燃えんかったなー

110 :>:2000/05/24(水) 14:58
Q3のMODのレースゲームはちょっと期待
くだらないだろうけど

111 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:40
レースのやってみたいなあ
どんなだろうね

112 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:33
Q2のDeadLode2ってなあに?

113 :Yamane-D:2000/05/25(木) 14:50
あー、誰も出してくれないなぁ、、「SiN」。
私がFPSデビューしたゲームなので印象深くて、、、



114 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:55
SiNはやったこと無いなー
タイミング悪かったもんねえ
ちょうどQUAKE2@`HALF-LIFE@`UNREALと同時期だもんなあ
面白かったです?
僕のイメージはお店に山積みで安売りしてたこととかだけ・・・

115 :>:2000/05/26(金) 10:29
SiN1Pはクリヤーしたよ
中々だと思うけどなぁ

116 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:21
エイリアンVSプレデターは協力Playとか出来るんでしょうか?
最近自分のマシンを強化したので、前々から気になっていたこのゲームを買おうと思ってるのですが・・・


117 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:04
協力プレイの前に対戦してる人がまだいるかどうか・・・

118 :116:2000/05/26(金) 16:20
うぅぅ・・・そうですか・・・
もう廃れてるんですね。
レスありがとうございました>117さん

最近対戦が盛んなのはどのゲームなのでしょうか?
できれば他人との協力ミッションなどで遊べる機能があるゲームがいいです。
どなたか私感で良いのでお願いします。
(かなり前ですが友人とH&Dの体験版で結構盛り上がってました(笑 )


119 :>:2000/05/26(金) 16:22
協力プレイって?
だれと?
NPCとはないような気がするけど
難しいから心してやってくれぇ
お勧めはエイリアン久しぶりに酔った

120 :>118:2000/05/26(金) 17:40
ハーフライフとクエイク3。
MODいっぱいあるし。
クエイク3でWeaponFactory出たけど、期待はずれ。
まだまだだね。
やっぱりハーフライフのCounterStrikeが最高だ。
アンリアルトーナメントはパッチもまともに当たらないし、だめ。

121 :>118:2000/05/26(金) 18:13
俺もハーフライフ勧めます。
協力プレイってのとはちょっと違うかもしれないけど
チームで対戦すると協力プレイっぽいかな。
一人用も楽しいしMODのカウンターストライクも
チームフォートレスも楽しいし。
買って損は無いです。

122 :>120:2000/05/26(金) 22:03
インストールし直せ。つーか、それでダメって判断する貴方に乾杯。

123 :>122:2000/05/27(土) 14:13
たぶん日本語版なんでしょ
対して変わらないけど、パッチが当たらない事が多いので
日本語版パッチ待たないといけない
UTは絶対英語版買った方がいいですねえ

124 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:56
UTのMODの
Unreal Fortressって面白いんでしょうか
面白そうならUT買おうと思ってるんですが

125 :>122:2000/05/27(土) 15:05
ばーか。よく考えろよ。んな初歩的な間違いするか。
とりあえずソースとともに市ね。


126 :>125:2000/05/27(土) 16:14
まあソースのゲーム買って
文句言ってるあなたもどうかと思うよ

127 :>126:2000/05/27(土) 17:21
悪かったな。田舎者なんでね、わけアリだったもんでね。
ハーフライフはソースで問題なかったもんでね。
今回も大丈夫と思った俺がバカだったよ。
だいたいこのパッチあたらないバグは話題にもなってなかった
もんでね。こことかいろんなBBS見てるけどよ。
けっ。


128 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:28
あ〜あ、スネちゃったよヒッキーが。

129 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:01
くそったれが。英語版もってったらレジの奴
日本語版にすりかえやがった
家に帰ってあけたらあらびっくり
こんなこともあるから気をつけてね
日本語版なんてだすなソースめ


130 :>127:2000/05/27(土) 18:08
>ハーフライフはソースで問題なかったもんでね。
そりゃそうだ
日本語マニュアルついてるだけだもん

131 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:29
http://www.cybertown.co.jp/~yuka

132 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:05
まぁ、飽きるのは早いと思うがKINGPINをやってみましょう。
フラグを取った時の気持ち良さはSoFより上ですよ。
(まぁ、リアクションがね)

133 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:42
すごい新作出ないかなあ
大刀はおおはずれだし

134 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:49
daikatanaって日本でもう発売されてるんですか?

135 :>134:2000/05/30(火) 19:23
英語版は発売中止で、日本語版は6/23発売予定
どの程度日本語化されるかの情報がいっさいサイトに
載ってないけどどうなんだろう?
できれば、吹き替えじゃなくて字幕のほうがいいんだが

日本語版発売元
http://www.eidos.co.jp/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)