5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

x girl

1 :OK:2000/04/20(木) 00:17
ツクールシリーズのシューティングゲームみたいなんだけど、
誰かクリアしてみてください。1,2面は楽勝なんだけど、
3面の貝みたいな奴が玉をめちゃくちゃ出してきます。
なんてバランスの悪いゲームなんでしょう、、、、


2 :OK:2000/04/20(木) 00:25
http://web.tiscalinet.it/reycavaa/XGIRLWIN.EXE
こっちが本当

3 :OK:2000/04/20(木) 00:38
注)チョットえっち

4 :>:2000/04/20(木) 02:05
つーかEXEを直リンクするなよ。
マナー以前に、悪意のあるプログラムかと思われるだろ。
トップページのURLをだしてみ?


5 :名無しさん:2000/04/20(木) 02:08
爽快感が無いぞ、コレ。
3面のボスは1面と同じで倒したら終と出て終わった。
EDでも裸のねーちゃんのグラフィックかわらねー。
それにアイテム店のねーちゃん、3面だと何も売ってくれないぞ!!
素晴らしいゲームだ。もう2度とやらん。


6 :でも:2000/04/20(木) 02:38
声優さんの「いやぁ!!」ってのはうまいとおもうよ。
こりゃあベテランの人を使ってるね。

7 :>4:2000/04/20(木) 02:38
うむ そういわれてみるとなんかあやしいな
ディレクトリ掘ってもなんにもでてこないし

8 :>:2000/04/20(木) 02:46
名前が同じだから気になっていたんだけど、
これF&Cが昔出してたスパンキングのエロゲーじゃないの?
今落とし終わったので実行してみたら、
ATOKのフォルダに解凍しやがった・・・。
で、立ち上げてみたらやはりそうだった。
これなら以前クリアしたが、シューティングじゃないぞ。
何を考えてるんだ?


9 :>8:2000/04/20(木) 03:06
違います。4のはダミーです。正しいのはこっちの方です。
http://web.tiscalinet.it/reycavagamma/xheart.rar


10 :間違えた:2000/04/20(木) 03:08
2の奴はWAREZなので注意!!ちなみに8は違うよ。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:09
HEART BY HEARTってしってる?

12 ::2000/04/20(木) 03:10
8じゃなくて9だった。

13 :8:2000/04/20(木) 11:02
WAREZなら消しておけよ。まだ残ってるっぽいぞ。
ところで4=8なんだけど、なに、ダミーって?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)