5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬかせてくれないか・・・こまってるんだ・・・

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:27
たのむう

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:28
(・@・)

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:30
Φ
Ω

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:31
オームっていれても、オメガっていれてもΩがでてくる・・

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:37
オメコは変換しないね

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:01
老人ホームにて夜な夜な老婆と老婆がレズ。
それを新入りの老人が偶然目撃、年甲斐もなくオナニー。
やがてそれに気づいたタチ役の老婆が老人をさりげなく誘惑、
優しく手を振って半開きのドアから招き入れる。
老人が躊躇いつつもフラフラと近寄って来たところを捕らえ、
すかさず後ろ手に縛りあげる老婆達。
入れ歯と紙おむつを奪われ泣きじゃくる老人を無理矢理女装させ、
萎びた乳房や干からびた臭い尻をかわるがわる舐めさせつつも、
更に激しく求め合う二人の魔女達・・・。

こうして夜はふけてゆく・・・・・・


7 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:46
ままままんこキル!!(゚Д゚)
ちうかPCゲム版は人少なくて寂しいですねヽ(´ー`)ノ ワーイ

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:33
みんな一日で最高何回抜いたことある?
俺は5回が限度だなー

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:48
3度目くらいからティムポがジンジンして気持ち良くないんだよね。
昼寝すりゃ直るんだけど。

10 ::2000/04/22(土) 14:51
あっれぇ?
俺のズリネタちゃんと使ったか〜??
おっかしいなぁ・・・?
ンっじゃあさ、根元縛ってトロロかけてさ、ふうふうしてさ、
乾いたら霧吹きで湿らせてやりながら先走るまでガマンしてね?
そのまま洗濯機の渦の中に浸したげんのよ、OK??
で、この場合でも出来ればぬるま湯がオススメ。
具でリカちゃんとかジェニーとか入れるのは君のお好みでね?
んじゃ、ガンバって!!

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:56
やりすぎるとタマが痛いよな。何でなんだろう
ウチ止めって事か?

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:42
>10
どのようにして洗濯機の渦に息子を浸すのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)