5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Diablo II」は買いか

1 :ちばお:2000/04/22(土) 03:16
「Diablo II」のワールドβテストがスタートしてますね。
記事を読む限り、かなりおもしろそうなんですが、やっぱりみなさん
リリースされたら即ゲットですか?

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000421/diablo.htm



2 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:37
買いでしょ、やっぱ。でも、

>製品版では、LANプレイにも対応する予定だが、前作とは異なり、
>Battle.netモードとLANモードのキャラクタを共用することはできないようだ。

これがいや〜んな感じ。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:02
げ、

つうことはオフラインでしこしこレベルアップ&アイテム探しってのが
できないわけ?

この怒りはNTTにぶつけるべきだろうか。うん、きっとぶつけるべきだ。

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:09
サーバー使用量とられるとか聞いたけどもし本当なら買いません

5 :>4:2000/04/22(土) 05:19
うむ。正論。

6 :>4:2000/04/22(土) 06:27
貧乏人。

サービスの質に応じた料金なら有料でもいいじゃん
どうせ月10ドルくらいなんだろ

7 :ライター:2000/04/22(土) 06:47
Battlenetは完全無料でいくそうだ。ビル・ローパーも断言してたよ。

8 :>2:2000/04/22(土) 06:51
今回の「Diablo II」は、キャラクターのデータをサーバー側で管理
するそうだから、しかたないんじゃない?

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:54
早く出ろ!!

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:52
昔、『DiabloIIはチャットで日本語が使えるようになるよ』って
聞かされたんだけど、どうなんでしょうか?

やっぱ、ダメ?

11 :>10:2000/04/23(日) 14:58
製品版はちゃんとマルチランゲージ対応になるってさ。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:16
ボッキしそうです。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:35
買いに決まってるだろ

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:36
Battl.Netは完全無料です

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:33
キャラデータをサーバーで管理か・・
これじゃぁチートして一般ピープルをバリバリ殺れないじゃんか
というわけで強力な不正手段出るまで待ち。

16 :>15:2000/04/24(月) 07:18
君も一般人

17 :>15:2000/04/24(月) 23:23
こーゆーヤツ、氏ね。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:54
15のようなアホ三国人どものせいで、LANとBattle.netで
キャラの共有できなくなったのかと思うと‥‥

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:31
まあ15もあほっぽいけど、18の人もちょっと・・・
三国人って言葉、はやってるんですか?

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:09
15の緩〜い煽りにまんまと乗せられて、魯鈍もいい所だね。
つーか18、チーチーが外人だけの筈ないだろう。
まあ、精々ヘイトグループにオルグされない様に気をつけろよ。

21 :ななし:2000/04/25(火) 11:51
発注した人!
どこに頼みましたか?

22 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:53
オープンベータ募集開始age

23 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:59
話聞く限りコケそうなので様子見。

というかコケるなこりゃ・・・


24 :ちょっとなぁ…:2000/05/02(火) 23:13
やっぱり、サーバーにデータ置くってのもなぁ…。
なかなか決断に至るまで、会議したんだろーなー…。
そんだけで「引く」ヤツいるだろーから。
いや、外人はクヨクヨ考えないか?。
「サーバー ニ データ置クゼ!」
「Yeah!」
って感じで…。

25 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:28
サ−バにデ−タを置きそのぶん金がかかるのと
チ−トなどの苦情に対応するのに金がかかるのと
どっちがいいかと考えた時、
明かに前者でしょう。
後者は下手うつとプレイヤ−激減の可能性高いし

26 :>25:2000/05/03(水) 01:59
なるほどね。ふーむ…。

27 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:00
前作の時サーバーにデータ置かないなんて無謀すぎるとか
さんざん言われてたから
今回は満場一致ですぐ決まったと思うよ

28 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:10
っていうか、製品版はいつでるんね?
5月中にはでるかね?

29 :でないっしょ:2000/05/03(水) 03:21
まだβテスター募ってるし

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:06
サーバにデータを置くのがなんでだめなの?>ALL 

31 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:24
雷が落ちたら全部消えるから

32 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:07
1の時みたいに自分のマシンにキャラデータを保存することもできるみたいだよ
だからBattleNetに接続しなくても遊べる
OpenCharacter(1みたいなの)とClosedCharacter(サーバー管理型)って呼ばれるらしい

ただしチートが怖いので、OpenCharacterとClosedCharacterが一緒に遊ぶときは
ClosedCharacterのコピーをとって、OpenCharacterにコンバートしてからでないと遊べない
一旦OpenCharacterとなったキャラは再びClosedCharacterにはコンバートできない


33 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:13
↑なんかわかりにくくてゴメン
OpenなキャラとClosedなキャラは一緒に遊べない、って事でいいのかな
コピーしたキャラはずっとOpenCharacterになっちゃうし

34 :↑さらに補足:2000/05/03(水) 07:33
当然OpenCharacterもBattleNetでPlayできる
ClosedCharacterとは一緒に遊べないが

35 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:18
ギルドって無くなったの!?
残念だなあ

36 :>30:2000/05/03(水) 23:19
あくまで、オレの論だけど…。
サーバーにデータを置くと、持ちアカウントでログイン出来ない
とかすると遊べないでしょ…。
UOもシャードつぶれてると遊べない。今の(昔からだけど)
バトルネットのつながらない具合を見るとねぇ…。
時々、「アカウントダメになってるアルヨ」って出るし…。

37 :>30:2000/05/04(木) 00:23
俺は、アイテム探しに行けないのが駄目だね。


38 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:54
まあ1はテレホ前の時間を有効に使えたよね
でもチーターは山ほどいたからねえ
とっさに切断したりすれば平気だったりしたけど
今考えるとすごいシステムだったなあ

39 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:06
やっぱりUOみたいにパッケージにアカ付きなのかな?
それないとチートは横行すると思うねー

40 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:43
もしアカ付きならコピーがかなり減るよね
本当はそれやりたいだろうけど、管理大変だからね
バトルネットは無料だからきついんじゃないかな
でもサーバーにデータ置くんだし・・・・
無料でやっていけるのかなあ

41 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:08
コピー野郎やチーター、接続料金もったいないって言ってる奴は
OpenCharacterでやればいいって上に書いてあるじゃん

サーバーにデータを置くのはチート対策したい人だけ。強制されてないんだよ?

42 :>41:2000/05/05(金) 19:15
うう、それはわかってるけど・・・・
接続料金も気になるけど、1でPKに痛い目に遭わされた
貧乏で薄幸な私を許して・・・・

43 :42:2000/05/05(金) 19:24
ああ、PKってチートPKね

44 :>40:2000/05/06(土) 09:38
Blizzardの儲かりっぷりは半端じゃないから、無料でBattlenetを
運営しても全然平気みたい。リリースするタイトル数こそ少ないけど、
そのすべてが軽く200万本いってるんだからすごい。

45 :>44:2000/05/06(土) 12:36
そんな儲かってるんだあ、凄いねえ
そんならBattlenetもうちょっと強化してくれないかなあ

46 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:33
うーん、結局それは機械の問題ってよりも人だと思うな。
増えれば増えただけ人員コストもあがるんだろうから

47 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:06
でも今Battlenetこんなで
ディアブロ2出たらどうするんだろうね

48 :>47:2000/05/06(土) 17:37
いや、ひょっとしたらDIA2のために今のBNがあの状態なのかもしれん。
どっちにしても、今のBNは死にかけだけど。

49 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:21
何でも良いがディアブロ2はまともにやらせて欲しい
結局みんなOpenCharacterになったりして・・・・

50 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:11
で、
国内版はどこが出すのですか?

51 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:13
おいおい、まだアメリカでも出てないのに気がはやすぎ。
売れてからじゃないとのってこないでしょ国内メーカー

52 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:19
でも前に日本版もほぼ同時に出したいとか言ってたよね
メーカーも決まってないのに

53 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:21
おーい(w
世界同時発売って話もあるのにそんな(^^;
ブリザードがD2で世界展開考えてるってのは
もう色々な雑誌でも言われてる事じゃない。

54 :50:2000/05/07(日) 04:22
あ、
>51さんにです。

55 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:25
ずいぶん前の情報だけど、日本かアメリカか忘れたが発売は7月
と書かれていた。
今回のベータテストはサーバー耐久テストも兼ねるそうなので、
ことによってはまた延びるのかと思う。

56 :>:2000/05/07(日) 09:21
そう?オタクの間ではDia2は常識かもしれないけど
一般人はDiabloすら知ってる人少ないよ、それなのにそんなすぐ
日本版が出るかなぁ、早くて6ヶ月くらいかかると思うけど。(ソースから)

57 :>56:2000/05/07(日) 11:03
いや知ってる知らないの話じゃなくて
ブリザードが同時に出したいって言ってるよね
もちろん進行してるはずだし

58 :>:2000/05/07(日) 12:27
だからブリザードがソースに頼んで6ヵ月後くらいに出るんじゃないの

59 :>58:2000/05/07(日) 12:50
落ち着けよあんた
それともブリザードは嘘ついてんのか?

60 :>58:2000/05/07(日) 13:36
うはは、それは同時じゃないだろ

61 :>58:2000/05/07(日) 14:47
 うーん
このソフトの場合、ブリザードが頼むって事もないと思いますが…。
しかもソースネクストだともあまり考えられませんが。
もともと、多言語を考慮して設計、音声吹き替えは無し、字幕で
対応って話になっていなかったかな?
 それに、最近ローカライズのスピードもどこもあがってるから
6ヶ月なんて…。
 ちょっとお話がかみ合わないみたいですね…。

62 :>58:2000/05/07(日) 16:19
字幕オンリー、糞ったれソースは最近ブリザードとの
代理店契約を終了したから、別会社に頼む事になるだろう。
更に言えば、従来のローカライズは2バイトコードを
使える様にする手間が大変だった訳で、
最初から2バイトコードを考慮して開発されてれば、
個人が日本語化パッチを作成する事も不可能ではなさそう。

でも、ブリザードとしては日本市場よりもスタークラフトの大ヒットしている
韓国を重視しているらしい。アジアで最初にDia2BNサーバーが立つのも韓国。

63 :ソース駄目駄目:2000/05/07(日) 17:50
今年2月(だっけ?)にBlizzazrdの開発陣が来日した時、ソース側は
その事実をまったく知らされておらず、大慌てしたらしい。

64 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:47
早くでろ〜
ところで誰かオープンβ申し込んだ人いる?

65 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:04
>63
どの部署だろ? ソースの某広告代理店担当者は知ってたぞ。
あの若い社長(30代だけど)はゲームに興味ないからどーでも
いいんじゃないの(儲かれば)。


66 :>64:2000/05/08(月) 05:59
一応申し込んだよ。1週間ほどで返事くるらしいが…
当たったら当たったで 100MB自力でダウンロードだから ちとつらい。

67 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:20
いつ返事くるの?
そろそろだと思ってるんだけど?

68 :そろそろじゃない?:2000/05/08(月) 07:58
5/2が募集開始でおよそ一週間だから明日くらいか?


69 :男はHardcore!:2000/05/08(月) 08:18
「Diablo2」は死亡後の復帰が簡単になっているので、普通にやってる
と少々ヌルく感じてしまう可能性大。前作のような緊張感を味わいたい
なら、キャラは"Hadcore"にすべし。死ぬと一切復活できないので、
超緊張するぞ。

70 :>69:2000/05/08(月) 08:20
「Wizardry」のロストみたいなもんだな。誰か作ってくれないかなあ、
「Wizardry Online」。

71 ::2000/05/08(月) 10:35
>70
おいおい、狭い通路で他のプレイヤーが戦闘中な隣を
ザクザク歩くってのか?
WizOnlineはそれだけでも無理っしょー。


72 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:19
>71
システム次第でしょ、それは。
ギルガメッシュ酒場だけ、サーバーに接続してる全員にあえて
ダンジョンに潜ると数パーティごと別にふりわけられるようにすれば

73 :Wizといえば:2000/05/08(月) 13:28
最近、海外産のRPGがどうもヌルイのは、ロストとエナジードレイン
がなくなったせいだと思う。まあ、実際にその状態になった時のくやしさ
ったらないが。

74 :>73:2000/05/08(月) 13:34
初期の「Might & Magic」はひどかった。全クエスト解いたパーティー
が、いきなり飛び出して来た敵に焼かれて殺されて滅ぼされてしまった
ときはもう・・・・。

75 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:30
サーバーにデータを置いてたら全ロスト→即セーブか
Hardcoreでしかとれないアイテムとかあるんだろうなあ

76 ::2000/05/08(月) 18:45
>72
なるほど。DIABLOみたいにすればいいのか…ちょっとさみしいけど
ついでにロストキャラ一覧とか作ってくれたらすごいことになりそうだ
寺院に墓場コーナー作ってさあ

77 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:26
やっぱWizなら3Dにしてほしいなぁ。
通路を曲がった途端、グレーターデーモンとか
グレーターデーモンの呼び出したデーモンが背後に現れるとか
3Dだと本当にモンスターの奇襲があって緊張感あるんだよな。
俯瞰タイプだと物陰でも、見えちゃう。
形勢が見えすぎて、逃げやすすぎ。

78 :うーむ:2000/05/09(火) 03:52
リアルタイム化するとダンジョンマスターになってしまうような気も・・・


79 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:59
続ダンジョンマスターはわけわからんかった……
スカルキープは最後まで行ったけど「あれがエンディングなの?」って感じだった。

80 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:30
たしかスカルキープって3部作予定だよね。

のこりの2部はどうした・・・
スカルキープクリアした時点ですげぇ楽しみにしてたんだけど・・

81 :やったぜ!:2000/05/10(水) 13:07
Diablo2betatest当選!!
今から本体プログラムをダウンロードするぞー
面白い〜

82 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:14
3Dなら、他人のパーティで
誰かがクリティカルヒットされているところを見てみたいなぁ。
あとカシナートの剣で攻撃されているところも。

>81
本体をダウンロードするところなのに、面白いのか?
ネタ野郎は氏ね。

83 :84:2000/05/10(水) 13:35
>ネタ野郎は氏ね。
氏ねは言いすぎだと思います

84 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:14
発売予定日は6月後半か・・・
伸びるなよ〜!!

85 :>84:2000/05/10(水) 16:52
6月後半はちょっときついね
まだオープンベータも始まってないのに

86 :>85:2000/05/10(水) 17:01
いや、オープンベータはもうはじまってるよ
ちなみに、5/2がテスター募集開始の日

87 :BJ:2000/05/10(水) 17:05

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( =゚Д゚=)<  http://forest.muuz.ne.jp/  ぬぬ、毒舌猫め!
 UU ̄ ̄  U U  \_____________


88 :>86:2000/05/10(水) 23:00
普通テスター募集始まっただけなのは、
オープンベータテストはじまったって言わないんじゃん?

89 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:06
はぁ?

90 :一応:2000/05/11(木) 11:30
ちょっと前までやってたのはクローズドベータね

91 :理解可能:2000/05/11(木) 18:05
なるほど、募集始まっただけではまだ始まってないということか。
DLできるようになって初めて始まったというのだね。
コメントは・・・うーん、微妙。

92 :85:2000/05/11(木) 18:13
85っておれか 忘れてた(w
とりあえず、もうオープンβプレイしている人がいるのは
たしか。クローズドが終わったのは5/10らしいから
5/10スタートってことなのかな?

93 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:07
当選メール来るのは週明けだってさ。後、ブロ2サイト持ってる奴は
無条件で参加できるらしい。ブリザードはWEB世論取り込むのが上手いな。

94 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:38
Webでの宣伝効果のほうが雑誌より割安だろう。
あっちのゲーム雑誌ってあんまり情報載ってないしね。
年間契約で一冊約2ドル、毎回ついてくるデモCD目当て。

95 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:08
早くでろでろ。

96 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:51
アメリカでの Diablo IIの発売は、6月。日本語版は、アメリカ版の数ヶ月後に発売。
Mac版はアメリカでの発売の数ヶ月遅れで、Win/Macハイブリッドで発売。
日本語Mac版はアメリカのハイブリッド版の、さらに数ヶ月遅れで、ハイブリッド版として発売。

日本での発売はソースではなく、C社。

97 ::2000/05/15(月) 12:47
嘘だって。

98 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:14
三枚組なのにハイブリッドって・・・・・

99 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:05
ノックスは?

100 :>99:2000/05/15(月) 15:18
?

101 :99:2000/05/15(月) 17:15
NOX=Diablo II?


102 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:15
何をいっとるのだ。

103 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:53
96のソースは、下手な文章で有名な日本語ニュースサイトからの曾孫引き。
http://diablo2.pekori.to/

104 :そろそろ抽選ねので:2000/05/16(火) 07:05
あげ

105 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:41
>しかも、日本での発売はソースではなく、C社らしいです!本当はE社で決まりかけ
>ていたらしいですが、最後の大逆転で C社に決定した模様。このC社に関しては、
>情報筋より「これだけは口外するな」と口止めされいて、ここでは言えません m(_ _)m
>ただし、名前を聞いたら恐らくほとんどの人が「え!!!マジ!!」ということは請け合いです!
>まあ、100%合っているかどうかはわかりませんが、かなり真実味が高い情報と思われます。
>これをご覧になったあなた!IGE'S ROOMに来ていて良かったですね(自画自賛 =笑= ^^;)

カプコンに1票

106 :>105:2000/05/16(火) 12:45
俺もカプコンって思った
Eはエレクトロニックアーツスクウェアかな?
つーかこの情報かなり胡散臭いね
デマに一票

107 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:59
CSKに0票
COMPILEに−1票

108 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:06
まぁ英語版買うからいいよ

109 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:17
でもさぁ、こういう時こそ
手を結んだゲーム会社はそこの技術というか
ノウハウを盗めば良いとおもうのだがなぁ。
もちろん内容じゃなくプログラムをパくるのは駄目よ(^^;

110 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:27
まだメールこないけど、来た人いる?

111 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:50
konaine-

112 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:04
この日本語版ってのは完全な日本語版なの?
それとも日本語説明書付き?


113 :>112:2000/05/17(水) 17:07
日本語版です

114 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:08
うわさじゃ6/30らしいけど
無理っぽいねー
8月に一票

115 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:16
はやくでないかなー

116 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:45
メールこないけどもう無理かな???
誰か来た人レポートキボーン

117 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:45
http://www.media-kite.co.jp/home/

118 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:19
カプコンがDiablo2日本語版発売とはねぇ・・・
まあソースじゃなくてよかった

119 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:36
カプコンが発売で販売はメディアカイトかあ
カプコンって事で厨房率跳ね上がるな
まあこれを生かしてレインガルドも面白く・・・ならないよな

120 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:50
カプコンだとー
見送り決定!!


121 :>120:2000/05/19(金) 10:52
いや別にカプコンはほとんど何もしないぞ
恨みがあるってんなら別だが

122 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:02
6/30に8800円で発売


123 :>122:2000/05/19(金) 11:15
確かにそう書いてあるところもあるんだけど
絶対無理だね

124 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:18
う〜む 早くやりたいけど厳しいだろうなぁ^^;;
<6月30日

125 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:16
え?カプコン発売ってどこに書いてるの?

126 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:17
βが割れて落ちてるなぁ
でもでかすぎぃ
リゲットできねーサーバーにおいてあるのも×

127 :>126:2000/05/19(金) 16:51
もうクローズドベータ終ったから完全に無意味だよ。

128 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:02

でもまだログイン出来るよ

129 :腐れ工房(17):2000/05/19(金) 17:23
ほんとだ、ベータ落ちてる。
クラックも一緒に落ちてるし、たぶん出来る

130 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:38
そろそろオープンベータはじまんねえかなあ
これじゃ7月も危ういな

>125
117に書いてあるとこにあるよって今見たらねーじゃん
http://www.media-kite.co.jp/home/
大丈夫かメディアカイト
まあこれで6/30はまず無いでしょうね

131 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:57
ほんとだ、無くなってる(笑
フライング発表だったのかな

132 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:01
んん??結局出ないのか?????

133 :ん?:2000/05/20(土) 04:21
betaって容量どんくらい?

134 :>133:2000/05/20(土) 06:55
100MBくらい

135 :にゅ:2000/05/20(土) 14:35
Dia2ってどっかで他国語とブリザード内で同時開発してる
って聞きましたが。(全世界で同時発売するため)
だからライセンス料がメチャメチャ高くいので
日本代理店がなかなか決まらなかったみたいですが。

136 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:11
世界同時発売だけど、英語版だけだよ。
数ヶ月遅れで日本語版が出る予定みたい。


137 :にゃにゃちちゃん:2000/05/20(土) 19:35
日本語版って、説明書が日本語になっているだけだよね?
それとも、NPCが喋るのも日本語になっちゃうの?

138 :&amp:2000/05/20(土) 20:35
NPCの英語に字幕がつくんだよ

139 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:56
代理店のメディアカイトなんだけど
こないだまで(18日かな?)トップに
ディアブロ2発売ってあったんだけど
いまなくなってるな
どうしたの?

http://www.media-kite.co.jp/

140 :139:2000/05/21(日) 22:58
上に同じ内容の記事あるじゃん
よく読め>俺

141 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:16
 結局発売日は夏以降。
 年末と言う可能性もあるよ。

142 :126:2000/05/22(月) 12:34
>133
俺が知ってるのは580Mだ(ISO)
134のはストレステスト用だな

143 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:32
英語版と日本語版っていっしょにPlayできるのか?

144 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:52
DiabloUの追加情報ないかい?

145 :126:2000/05/22(月) 16:31
>143
できる

146 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:57
メール来ないね〜
一体いつになるのかな
俺らのストレスためて、どこまで耐えられるかのテストだったり・・・
さばききれない程の苦情メールがきたらテスト終わりとか

147 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:09
DiabloUの追加情報ないかい?

148 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:13
とりあえず通販サイトに書かれてる6/30発売は無理

149 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:59
10月発売らしい・・・
こりゃ来年になるな(藁

150 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:45
10月だと?

151 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:22
ドラクエ7とどっちが先に出るか勝負だな


152 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:46
ゲームの出来は勝負するまでもないだろうがな

153 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:07
ところで、先行発売予定の英語版ってどうやって入手したらいいのだ?

154 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:04
カプコンついに正式発表したねー
日本語マニュアル付き英語版は7月
日本語版は9月
http://www.capcom.co.jp/company/shokai/diablo.pdf
PDFね

155 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:30
何でPDFなんだろね
よくわからん
まあなんにせよ、予定通りに出てくれるとありがたいなあ

156 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:38
PDFウザイね、ホントうざい。見るのにわざわざアプリいるし。
使うとアドビから金もらえるのかね。

157 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:41
7月か・・・・・
大丈夫かなあ
ダメな方に10カノッサ

158 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:28
同時発売はデマか???
ログイン氏ね!
原田逝ってよし!!!!!!!!!

159 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:15
どうやらバグがあったらしいね。
またもや延期か?
http://diablo2.pekori.to/

160 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:38
Diablo1 やろうぜ

161 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:51
そのURLの「pekori」ってなんなんだろうな(ワラ

162 :>159:2000/05/24(水) 08:23
そのニュースはかなりうさんくさい
そこのサイトはいつも先走ってデマもニュースとして流してしまう
気持ちは分かるんだが、落ち着いて欲しい

163 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:43
Diablo2ク○○ク版誰か売ってくれ

164 :126:2000/05/24(水) 09:44
DIA1昨日からはじめた
よえーなー
肉屋倒すのに30分かかったよ
レベル6だからなぁ

165 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:37
2がリリースされるまでに そのキャラが
LV50にならないことを祈る(爆)

166 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:06
DIA1、BNにはいれねーぞ!どうしたんだ!?
前々からだったけど、本格的に入れなくなった。

167 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:24
DiabloUの追加情報求む


168 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:36
DiabloUの情報が詳しく出てる雑誌ない?

169 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:48
PlayOnline

170 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:54
7月号のLoginとPO、どっちもDiabloIIを大きく取り上げてるにゃ。
久しぶりにどっちか買おう。よし、POだ。
つうかLoginはリキ入れて紙面改造に取り組んでますか?最近?


171 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:05
POとログインって発売日いつだっけ
ログインって月刊に戻ったんだよね?

172 :>171:2000/05/24(水) 19:52
両方とも毎月24日
つまり今日


173 :171>172:2000/05/24(水) 20:18
どもです
買ってこよっと

174 :159:2000/05/24(水) 21:08
うーむ、デマだったのか。良かった良かった。
もうこれ以上延期はごめんだからな〜。 >Blizzardさん

175 :>172:2000/05/24(水) 22:03
俺っちは田舎にすんでるから、明日発売なのだ。>POもLoginも

176 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:37
ネットでプレイするとき、2もグローバルIPないとダメ?


177 :>176:2000/05/25(木) 03:34
ダメ。

178 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:38
stresstest開始

179 :メールが送られはじめたらしい:2000/05/25(木) 04:46
誰か来た人いる?
俺はまだ来ない。1/2.5だからハズレたかも・・・

180 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:49
来ねぇええ
段階的に増やしていくそうなんで、最初にメール来るのは極一部なんでしょ。
つーかそう願う。

181 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:08
DiabloUの追加情報求む

182 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:15
DiabloUの追加情報求む

183 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:51
3DFILESなら誰でもダウンロードできるようなんですけど
このベータはやっぱオンライン専用なんですか?
もう落ちたからめっちゃブルーです(ToT)

184 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:03
誰かCDKEYクレクレオクレー

185 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:06
誰かクラクしねえかな。

186 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:12
ストレステストってそういうテストも含まれてるのかな?<クラク

187 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:27
ダウン完了まであと4時間以上・・・・
めっちゃ混んでいます

188 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:36
>187
嘘だろメインFTPで
70KB/s出てたぞ12時〜13時


189 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:17
俺、今ダウン始めたけど7KB/sしかでないや
混んでると思う
その前に他のゲームをダウンしたときは300Kは出てたし

190 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:34
当たった人、おめでとう。Play感想聞かせて。

191 :189:2000/05/25(木) 15:55
あ、ごめん
俺当たってない
ダウンロードしてるだけ

今ちょっと早くなって12KB/s
やっと30MB

192 :189:2000/05/25(木) 17:00
ふー終わりました
あとは当選のメール待つだけ・・・・
ダメなんだろうな

193 :190:2000/05/25(木) 17:27
>189
ご苦労様。当たると良いね。

194 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:21
DiabloUの追加情報ないかい?

195 :あれから数時間:2000/05/25(木) 20:46
ダウン完了
クラック待ち(笑)

196 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:53
うーん、当選者はメールもう来ているんでしょうか?

197 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:57
日本人も何人かメール来てるって人居るねえ
とりあえず俺は来てない・・・

198 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:36
バーバリアンのスキルLV1のみじゃクラクされたところで
たいしたことなさそだネ
クローズドベータがほしーや

199 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:48
どうやら落ちたらしい。結構ショック
FSGSがサポートしてくれるのを願う。無理か

200 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:13
まだメール送ったのは一万人だって噂もあるね
そうだと良いんだけどなー

201 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:12
クラック出るかな〜?
バトルネットはまぁ無理だとしてもやりたいね

202 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:34
クラックみつけたで。



203 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:12
>202
アプしてくれ〜ん

204 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:12
>202

マジ?
で、使えた?

205 :クラックみつけた:2000/05/26(金) 05:20
が、一人分のKeycodeしか入ってなかったから教えないことにする。

206 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:32
>クラックみつけた

ネタ丸だし、哀れだねー

207 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:34
>205
意味不明
キージェネか?オフラインで遊べるようにするやつか?
それともうそつきか?

208 :>205:2000/05/26(金) 05:39
馬鹿電波厨房は逝ってよし

209 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:01
メール来た!!とおもったら海外のエロサイトのダイレクトメールだった
き〜〜〜〜

210 :205:2000/05/26(金) 06:59
アクセスコードのことだよ、誰も使ってなかったみたいだから俺がもらった

211 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:32
>210
お前よく道端で拾ったビックリマンチョコ何も躊躇わずに食うような真似できるな…
腹痛起こさないようにしろよ笑

212 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:41
>210
それってクラックじゃねーじゃん バーカ

213 :ようこそここへ:2000/05/26(金) 07:47
クラッククックッ♪


214 :>210:2000/05/26(金) 07:51
もしホントだとしても仮にもそのコードは
公開されている事をお忘れなく

それともうちょい信憑性あるデマつこうね
その前に厨房は逝ってよし

215 :205:2000/05/26(金) 09:03
そんなに悔しいのかお前ら、もうちょっと落ち着けよ
でも12通もメール送ったのに1つも当たらなかったなんておかしいな
ま、いいけど。

216 :202:2000/05/26(金) 12:01
おれが持ってるのはキージェネみたいや。ルーマニアのやつが作ったと書いてある
どこにアップすればいいのか教えてくれ。わりいが自分で場所をじゅんびする
てまはねーんで。

217 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:43
当選確率は40%だってねえ
ブリザードがそう言ってるので間違いないです

とにかく俺はローカルIPでディアブロ2が出来るのかが知りたいだけなんだー
だれかローカルIPで出来た人いたら教えてください

218 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:50
つーかブリザードのページ見に行ってびびった
何にびびったのかは内緒
トップページね

219 :>218:2000/05/26(金) 12:58
うはあ
びびった(w

220 :>218:2000/05/26(金) 13:17
小便ちびりそうになったッス。

221 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:22
さっき当選のメールきてたー。
さて、ダウンロードっと。


222 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:28
当選者は10万人。
ダウンロード回数は13万over はて??

223 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:30
てひひ、ちびったッス。

224 :>218:2000/05/26(金) 13:38
ブリザード何考えてんだ・・・・
嫌がらせにしか思えない(笑)
http://www.blizzard.com/

225 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:06
ぎゃーーー(笑

226 :da:2000/05/26(金) 15:12
グヌテラでdiablo2って検索したらクラックらしきものがあったよ。
よくわかんないけど

227 :>218:2000/05/26(金) 15:57
これは開発がうまくいってないってことか?(w

228 :>227:2000/05/26(金) 16:14
ええ? アメリカンジョーク?
やっぱヤンキーの考えてることはわからん・・・

229 :うんこ:2000/05/26(金) 16:35
夏は忙しいからな・・・他にやることもあるし
発売時は見送って、完全日本語版の出来を確認した後買うつもり。


230 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:35
何回見ても笑うなあ
ブリザードのページ

231 :>202:2000/05/27(土) 03:51
直リンするがよろし

232 :メール来ない・・・:2000/05/27(土) 04:45
gnutellaでサーチしたらdiablo2 beta crack.zip(3823815byte)がいっぱいある・・・
一応落としてるけど、これ前のBETAテスト用なんだろうなー


233 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:48
日本語版って日本語説明書つくだけでしょ?
ゲーム自体は英語のままだと思うけど。

234 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:36
音声はそのままだけど、
文字は日本語なんじゃないの?

235 :>233:2000/05/27(土) 05:39
意見するまえに過去ログ読んでから発言しろよ
これだから厨房は困る

236 :>232:2000/05/27(土) 06:08
それってクラックパッチじゃなくてCな本体?

237 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:48
DiabloUの追加情報ないかい?

238 :>236:2000/05/27(土) 09:27
確かに小さすぎるね。

239 :>233:2000/05/27(土) 09:53
英語パッケージに日本語マニュアルを添付した「日本版パッケージ」と
ゲームそれ自体を日本語化した「完全日本語版」が別に出る。
後者は3ヶ月送れの予定。


240 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:02
>239
最初に出る「日本版パッケージ」で作ったキャラを
後から出る「完全日本語版」でPLAYできるの?

241 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:28
>240
ネット専用キャラならできるんじゃないの?


242 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:28
DiabloUの追加情報ないかい?

243 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:35
当選メールの第二波発想したってさ
俺は来ないけどな

244 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:08
ったくケチケチしねーで公開beteやれっての
だからあんなTOPになんだよ<ブリ

245 :>232:2000/05/28(日) 04:47
俺もそれ見つけたで
どうよ、使えた?

246 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:34
クラック見つけたけど使えねーな
たぶんこれは公開募集前のbetaのクラックなんだろうなー
期待して損した

247 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:50
どっか尻公開してるとこねぇのか?

248 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:58
もうベータあきらめた!
早く製品出してくれ
本当に7月に出るのかなあ
せめて8月の夏休みあたりまでには出してくれ

249 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:34
Closed Beta落として遊ぶべし
グヌテラであったで

250 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:43
やべぇ。
Uおもしろすぎ……。

251 :ぎゃわ:2000/05/28(日) 22:01
はやく Dia2やりたいですな〜〜〜〜
はよ リリースせい>Blizzard

252 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:40
>249
ファイル名おしえてくれ
たのむ

253 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:53
DiabloUの追加情報ないかい?

254 :>253:2000/05/28(日) 23:19
毎回思ってるんだが、嫌がらせなのだろうか
微妙だ

255 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:40
Closed Betaって容量どんくらいなの?


256 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:11
Closedは俺がみかけたのはISOだけ。15*42個くらいか
Closedってシングルで遊べるのか?


257 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:27
DiabloUの追加情報ないかい?

258 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:35
一応ちょっとしたニュースはあるけど
「DiabloUの追加情報ないかい?」の書き込みみるたびに
情報書き込む気無くすね
海外サイトで話題になってるから自分で行って来なさい

259 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:46
>258

だったらお前は情報書き込む気なくしたままでいいよ
そして何も書き込まなくていい
お前がいなくてもこのスレッドは回る
んじゃ、バイバイ

260 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:25
>259
キミも書き込まなくてもイイけど
お前がいなくてもこのスレッドは回る
んじゃ、バイバイ


261 :>260:2000/05/29(月) 11:44
2ch始まって以来、最高に芸がないresだな(ワラ

262 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:10
>258
>260
高卒か三流大学学生と見た(頭が良くないという意)

263 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:35
stress test サーバー落ちまくり。
ぜんぜん遊べない。
う〜ストレス。

264 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:36
age

265 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:09
Closed Betaをフリードライブで見つけたんだけど1日500MBの
DL制限のせいで落ちてこない
どっかいいとこないですか?

266 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:12
俺も258と同意見だけどねえ
DiabloUの追加情報ないかい?って書き込む奴はこのスレッドに
何の恨みがあるんだろう
あとそいつを擁護してる奴らちょっと頭弱い


267 :>266:2000/05/29(月) 15:34
つうか、おなじやつじゃねーの>擁護してる奴

いまのところ、そこ以外じゃ見つかってない>265
探せばあるのかなぁ

268 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:57
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12776928
こんなの発見。
真相は如何に。

269 :スレッドに:2000/05/29(月) 16:04
恨みがあっても「DiabloUの追加情報ないかい?」とは書かないだろ?
むしろ逆と考えるのが普通だと思うが....

270 :>269:2000/05/29(月) 16:08
数回ならそうだけど
こんだけ数が多いと嫌がらせにしかおもえん
とりあえず俺もむかつく

271 ::2000/05/29(月) 16:25
何回書いてあったんだ?

272 :>271:2000/05/29(月) 16:39
自分で数えなよ

273 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:57
クローズドベータ 1万円で買うよ。 遊べりゃデータのみでもCDでも
何でもいい。別にdiablo2とは言ってないから違法じゃないからね。
売ってもいいよって人はお手紙ちょーだいね。


274 :>273:2000/05/29(月) 17:27
ここで募集してもたぶん売ってもらえないと思う
日本在住の人は当たってないんじゃなかったっけ?
難しいんじゃないかな

275 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:32
>274
いや海外サイトにアプされてたから持ってる人もいると思う。
DL制限がかかってるから落とせなかったけど。


276 :>273:2000/05/29(月) 18:04
クローズド置いてあるとこ知ってるけど
2週間も待てば出回ると思うよ。
AOKのベータのときみたいに。

277 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:25
273>276
オレハいまやりたいんだぜーーーーーーーーーーーーィ
とってもヤリタイゼエーーーーーーーーーーーーーーィ
よければ置いてあるとこ教えてチョ(FreeDrive以外)

278 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:36
>276
どうせFreeDriveだろ、アホWAREZ初心者氏ね

279 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:13
FreeDriveで全部落とせた人っているのかな?
どうせアプするならi-driveにしてくれよって感じ
あと今すぐオンラインで送ってくれれば2万円払うよーん
代金受け渡しは相談で〜

280 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:47
そう言えば体験版って出るのかなあ
製品より後かもね

281 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:00
もう75000通送ったってよ
でも残りの25000通はアジア、ヨーロッパ、アフリカだとさ
これで日本人もいっぱい当たるでしょー
でも俺はcomドメインだったからはずれっぽい!

282 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:56
俺が落ちたのは全部ネパールドメインだったからか!?

283 :>278:2000/05/30(火) 15:22
ネットの中でしか威張れない厨房ワレザー、カッコ悪い。

284 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:38
やっぱローカルIPじゃマルチできねぇんだろうなぁ…(;´Д`)y-~~

285 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:37
DiabloUの追加情報ないかい?(爆)

286 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:38
日本語版、バルダーズみたいなワヤな翻訳だったら
やだなあ。

>70
開発中。

287 :ますだ:2000/05/31(水) 17:14
来た!きたぞい!
さーていまからやるよーん!!!!


288 :>287:2000/05/31(水) 17:15
つーことはブリザード連休終わったんだな
来ますように・・・・・

289 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:50
感想書きこんでもらいたいからAGE
質のいいの頼むよ。

290 :>289:2000/05/31(水) 21:21
感想はあるが質の良さは保証できん

291 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:50
じゃ、それでもいいや

292 :>289:2000/05/31(水) 22:02
やはりこのスレに恨みがある奴が居るとしか考えられん

293 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:04
289とかどうみても
このスレに恨みがあるとしか考えられん

294 :289:2000/05/31(水) 22:51
なんなんだ?この被害妄想全開のレスたちは・・・

295 :>294:2000/06/01(木) 02:46
いやあなたが質の良いの頼むよとか書き込むからじゃない?
何で偉そうなの?

296 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:54
俺も289のカキコ見ていやな気分になったけどね。何様だ

297 ::2000/06/01(木) 03:14
仲良しゴッコやりたいなら他のとこ行ってくれ


298 :>297:2000/06/01(木) 03:24
いろんな奴につっこまれて、へこんだのはわかるが
訳のわかんないレスはやめてくれ

299 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:51
さっきメールきたと書いたものです!
もう徹夜でやってます!!
56kでもストレスないですよあと魔法の音と音楽がちょっとうざい
でもおもしろいっす

300 :297>298:2000/06/01(木) 09:06
すまんね俺289じゃないのよ
289程度にわざわざ噛み付くぐらいなら他の行儀の良い所行けば?って言いたかったんだが

301 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:42
ブリザードのサイトの写真変わってるね
さすがにあれじゃやばいもんね・・・っておい!

302 :>300:2000/06/01(木) 09:46
質の良い感想書いてやれよ

303 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:56
結論!

DiabloUにはこういうクズどもが多数いるってことだ。

304 :>303:2000/06/01(木) 10:17
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


305 :>303:2000/06/01(木) 10:21
クズがあんまり居ないネットゲーム教えてくれ

306 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:34
らいふすとーむ

307 :>306:2000/06/01(木) 10:55
それ以前にプレイヤーがあんまいないんとちゃいますか

308 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:57
なんでもいいけど雑誌に体験版ってつかないの?

309 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:20
どうでもいいけどエロ雑誌に初体験版ってないの?

310 : :2000/06/01(木) 17:16
最低どのぐらいのスペックで動くんだろ

311 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:49
http://www.blizzard.com/diablo2/features.shtml
ここを読め。>310

不思議でしょうがないのだが、ここしか見てないのか?
こんな質問するやつは。

312 :>311:2000/06/01(木) 21:02
そう言う奴はただ自分が調べるのめんどくさくて聞いてるだけ
相手するだけ無駄だよ
答えるとまたバカな質問するし

313 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:58
あきらめてたら急にメール来た

314 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:55
Name любое
CD-key GGDZ-9ENG-BGV4-94FF
でインストールできたけど、キャラ作成ができない・・・
不正keyチェックでもしてるんだろうか。

315 :名無しさん:2000/06/02(金) 06:19
画像付きのプレイ日記風にレビューしてるHP見つけたよ。
でも、ここの人達ガラ悪いから教えね〜(ワラ

316 :いいじゃんいいじゃん:2000/06/02(金) 07:02
いいじゃんいいじゃん、もういいじゃん
みんなハンドジューサー「ハピネス」買って
幸せになろうよ

317 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:13
いまならレモン絞り器もついてるぜ。
そのまま使えて便利だぜ。

みなさん最高ですか〜?最高!最高!最高!最高!最高!最高!

318 :福永輝義:2000/06/02(金) 07:16
みんな〜!!!最高ですか〜〜〜〜?
今日も最高Songを聞こう!

http://www.geocities.com/nabenabe_nyon/HOUNOHANA.html

319 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:25
最高!最高!最高!鼻血が出ても腹へっても最高!

320 :>315:2000/06/02(金) 07:50
おいおい、もうちょっと考えて発言しろよ
そこ見つかったらお前のせい荒らされるぞ

321 :>315 320:2000/06/02(金) 08:01
あほか

322 :>321:2000/06/02(金) 08:05
(()))(((()())))
  | |  /   \|
  | |  (・)  (・) |
  (6----◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   _||||||||| |  <  教えて君が悔しがってますねぇ〜(ワラ
  \  \_//  │
    \__/     \________________


323 :>314:2000/06/02(金) 13:31
キャラつくって次に行こうとすると
「それはまだ有効じゃねぇから再度試せ」みたいなこと言われ
んだよなー
なんなんだろうな

324 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:04
>「それはまだ有効じゃねぇから再度試せ」みたいなこと
ちゃんと訳せないんだろ、バーカ、低脳

325 :>324:2000/06/02(金) 14:10
頭良さそうな書き込みで良し

326 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:28
発表、2001年冬発売予定。

327 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:51
どうせ、DQもFFもディアブロも発売日延期するよ
DQとFFなんかにゃ興味ないけど

328 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:10
発表、2012年春に延期。

329 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:18
ディアブロ2のデモ落としてはみたものの、CDキーが必要ですね。
誰かこのCDキー教えてもらえないですか?
宜しくお願いします。

330 :>329:2000/06/02(金) 17:40
jq74q8g


331 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:46
age

332 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:56
ヂアヴロなんて買わねー。

333 :そもそも:2000/06/03(土) 09:09
DiabloIIのβって、スタンドアロンじゃプレイできないでしょ。
勝手に落としたソフトにCDキー入れて、サーバーにアクセスするの?
身元バレちゃうだけなんじゃない?

334 :続き:2000/06/03(土) 09:13
まあ、フリーのメアド+串でなんとかなるかも知れないが、オンライン
ゲームに串使うのもねぇ。遅くなっちゃし。

335 :>332:2000/06/03(土) 09:24
誰かに購入を強要されてるのか?

336 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:57
アホか、海外になら身元くらいバレてもなんもならん
もっと派手にやれ、お前ホントに男か?

337 :>336:2000/06/03(土) 11:02
男らしー

338 :singo:2000/06/03(土) 11:50
メールきたあー。長かったううう、、、
飽きたらキーあげますよ。多分週末明けにはあきてると思う。

339 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:27
拡張パック出るんだってねー
ってさっさと製品版出せ

340 :a:2000/06/03(土) 21:53
ge

341 :Sam Dean:2000/06/04(日) 08:12
おいukekeとかいうやつ、はやくやめろ
314のキーコード使いやがって、あれは俺のだ

342 :Sam:2000/06/04(日) 08:27
LOLとGulack、速くやめろ

343 :>342:2000/06/04(日) 08:39
あんたむかつくんで
そのキーの事ブリザードにちくっちゃった
俺のつたない英語で意味通じるかな?
通じないことを祈ってて下さい

344 :名無しさん:2000/06/04(日) 08:46
やっぱりDiabloってクズが集まるんだねlol

345 :Sam Dean:2000/06/04(日) 09:05
>343
お前バカか?マジで書いてるのか?通じるわけないだろアホゥ
それよりもそのつたない英語ってのを見てみたいな
英語どころじゃないんじゃないの
「This key is hacker」とか書いてたりして(プププププププ

346 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:11
This key is fucker

347 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:12
ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!ヂアヴロは屑の巣窟!

348 :343:2000/06/04(日) 09:26
そんなレスかあ
もうちょっと面白くなるかと思っちゃった
ネタ振って損した

349 :>Sam Dean :2000/06/04(日) 09:36
あんたここで文句言っても
そのキーは最初に公表されたのは他のところだし
別のところでも一回見たし
使ってる奴がここ見てるとは限らないよ。

350 :Sam:2000/06/04(日) 11:00
えへへ、ばれた?

351 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:22
お前等みたいな屑がいるから

------------------------------劇終------------------------------

352 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:48
だいたいネットゲームで野心むき出しの野郎は
現実で居場所ないか 精神がまだ幼いか
人生テンパってきてる中年ぐらいぢゃないん?
最後の砦だな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)