5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP接続サービス

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:41
ここの人達は利用率高いのかしらん。

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:31
diablo2にあわせて入るつもり

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:11
もう申し込んだ。都内にはタイタス来なさそうだし、
ネトゲマー的にベター。

4 :申し込んだ:2000/04/22(土) 07:59
CATVとかと比べると値段的・速度的にはあまり魅力無いけどね。
まあアパートの奥まったところにCATV引き込むのも大げさだし、
テレホのために夜更かししないでもネットゲームが楽しめれば
いいかな〜程度の期待




5 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:17
俺も昨日申しこんだ。これで生活が変わる・・・。

6 :どうだろうね:2000/04/22(土) 11:14
ネット漬けになるのか、
それともテレホ時間に縛られない分、
かえって健康的な生活になるか・・・


7 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:49
早くADSL始まんねえかな、って感じ。
それまでのつなぎだよね。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:58
なんでもいいからうちの方までサービスエリア広げてくれ。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:08
エリアは合ってんのに
ウチのプロバイダじゃ使えない、、、、
やっぱメジャー系にしとけばよかった。
つーかまた入会。


10 :東京大阪以外:2000/04/23(日) 10:32
九州や離島でもできるの、IP接続サービスって?

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:39
初日に申し込みました。
ほとんど使ってないです。
そのうえ、テレホ解約してないので月2万位かかってるし・・・。

まあいいさ・・・今年の秋には家庭用光ケーブルの実験が始まるらしいからな。

12 :>11:2000/04/23(日) 14:52
なんで使ってないの?
実はすげえ遅いとか、全然繋がらないとか?勿体ねえなあ。


13 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:00
プロバイダ板が詳しいねこの辺は。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=isp&key=954453136

14 :11>12:2000/04/23(日) 18:47
恥を覚悟で書きますが・・・
まず、入った理由がDarkEyesをやりこむ為でして(<-笑い所)
んで、サービスに加入したんだけど、DEはもう飽きてたの・・・。




15 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:01
>14
他のネットゲーもすべし。


16 :12:2000/04/24(月) 02:32
>14
馬鹿だ!アンタ馬鹿だよく(`Д´)ゝ!
その上テレホ解約してない所もすげえ馬鹿。
しかしイカす馬鹿。今後もCATV、ADSL、無線LAN、光ケーブルと
どんどん多重契約していってほしいよ。

しかし注文受け付けのメールが来た後音沙汰無しだ……、
ホントに511にサービス始まるのかね。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:07
>16
うちも返事が全然来ねえ。ふざけんなNTT!!
でももうちょっとだけ待ってやる。けっ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)