5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

situmon

1 :take:2000/04/22(土) 15:06
windows版の「新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド」で、霧島マナの乳首が見られるということだそうですが、これは本当でしょうか?知っている方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。


2 :マナらぶ:2000/04/22(土) 15:20
ま、マナちゃんの乳首は、ぼ、ボクだけのものだい!
お、おまえなんかに、み、見せて、やるもんか!

3 :紗溢門:2000/04/22(土) 15:38
すみません、まじめに答えてもらいたいのですが・・・。


4 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:49
さらば愛しき強敵(とも)達よ…
――――――――――完――――――――――

5 :親切さん。:2000/04/22(土) 17:11
とりあえず、問題の画像らしきものを見つけました。こちらでしょうか?
http://www04.u-page.so-net.ne.jp/fc4/pota/gakunakamatu.gif


6 :take:2000/04/22(土) 20:26
あの・・・私はまじめに答えてもらいたく質問したんですが・・・。

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:21
買って確かめればいいんじゃないの?

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:16
ビーチク?
シンジと犯るからマンコもみれるって!!

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:43
あのさ、こんな質問してどーするの?
「みえるのかっ!?よし、買うぞ、買い占めるぞ!!」ってこと?

そんなんだったら、エロゲー買ったほうが良いぞ。
あとは『K-BOOKS』とか『虎の穴』とかに行けよ。

つーわけで、7番に賛同するっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)