5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6000円返せクソガ!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:20
ウルテマオンラインを中古で買ったのですが
何とかコードがすでに利用されてる可能性があります。と出て
アカウントをとれません。
終わってますか。


2 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:37
ゲームの内容をろくに確認せずに中古で買うからだ。


3 :>1:2000/04/23(日) 14:57
ほんとワラカシテくれてありがとう

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:05
以前この話題あったぞ。中古やめとけって話。
君にゅうふぇいす?

5 :カインド:2000/04/23(日) 15:31
うーむ、はっきり言って終わってますね(^。^;)s
コンビニで買っても3980円だし、、
まあ、頭に来るのは仕方ないけれど、新しいUOを買って
新しいアカウントを取るしかないですね。
パチンコで1万スったくらいに、気にしない方がいいですよ
まあ、その何も知らない中古屋にUOを売りつけるって手もありますが、、
怒鳴り込んでいたらアウトですなあ、、

まあ、UOは1万払ってでも元が取れるゲームなんで
気にせずいきましょう
あと、誰かUOやってる知り合いは居ないのですか?
最初は誰かにサポートしてもらったほうがいいですよ
イベントで街中でもモンスターでますから、、

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:06
お前が終わってる。
3980円じゃなくて2980円。

7 :>1:2000/04/23(日) 19:54
こういう、馬鹿っているんだねぇ(ぷ
どうしても犯りたけりゃ、エミュ鯖へ逝け!


8 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:03
つ〜か、今時UO6000円って・・・
ネタですか?それともド田舎在住者?(w

9 ::2000/04/23(日) 23:11
      ●                                                            
      ●                                                            
●●●●●●●●●                        ●●                      
                ●                      ●  ●●                    
              ●                        ●      ●●                
            ●                        ●          ●●●            
          ●●                        ●              ●            
      ●●  ●●●                  ●  ●            ●            
    ●●    ●  ●●●            ●      ●          ●            
●●        ●        ●        ●          ●      ●              
            ●                                ●●●●              
            ●                                  ●●                
            ●                                ●●                  
            ●                              ●●                    
            ●                          ●●●                      
                                      ●●                          
                                ●●●           

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:11
さっさとコピーして売っちゃえば?売れればだけど(プッ

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:17
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< どうせネタだろ?
 (    ) │ でもまぁホントかもしれんから、さらしあげ(ワラ
 | | |  \__________
 (__)_)

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:24
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  だっせぇ奴だぜ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

13 :便乗君:2000/05/29(月) 13:47
2年ぐらい前に買った未使用のパッケージがあるんですけど
今でも遊べますか?

14 :>13:2000/05/29(月) 15:17
おそらくセカンドエイジ前だろうから
ロストランドっていう別世界にいけないとか
制限があると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)