5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いゲームやりたいです

1 :ゲルニカΩ:2000/04/23(日) 13:38
!!!くそ、くそ!!くそ!!!くそ!!!くそ!!ふざけんじゃねえぞこら!!
面白いゲームやりてえんだよ!!なんのためのPCゲーム板だこら!!
人がいねえじゃねえか!!俺の問いに答えろよ、くそが!!2ちゃんねる1日に20万
ヒットしてんだろ?なのになんでだよこら!!、、、、、同じ奴が
なんかいも出入りしてるのか?1人の2ちゃんねる中毒患者が100回来てるとか?
(爆笑)。こりゃいいぜまじで、、くるってやがる。とにかく内蔵グッチョン、グッチョン
頭バっこんばっこんの奴で面白い奴ないか?ははは、あったらとっくにやってるか?

2 :俺もやりたい:2000/04/23(日) 13:44
とりあえず落ち着け。

3 :おもしろいゲームって:2000/04/23(日) 14:41
すっごい抽象的な表現ですね。


4 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:50
PCゲーム板って閑散としてるよね。
家庭用ゲーム板とかと比べるとなんか繁華街の裏路地みたい。
ログ流れないのは良いんだけど。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:50
ソルジャーオブフォーチュン
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=952818131&ls=50

6 :>5:2000/04/23(日) 15:06
タダでできる奴にしてくれ!!

7 :>6:2000/04/23(日) 15:10
ないよ

8 :考えるんじゃない!感じるんだ!:2000/04/23(日) 16:18
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

9 :ace:2000/05/01(月) 18:03
だから、、モトクロスマッドネスだって。
http://www.tyo01.freecom.ne.jp/~team_jpn/

10 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:42
で、どういうジャンルが好み?


11 :とにかく10さんが:2000/05/02(火) 15:24
面白いと思ったのを教えて下さい。ジャンルは問いません。でもタダの奴がいいです。

12 :ニンニキ:2000/05/05(金) 23:00
ちょい昔のゲームだけどPCゲームからSFCへの移植で
『アウターワールド』その続編の『フラッシュバック』は面白かった。やたら死ぬけど。SFCでのベストゲーム。PC版は今でも手に入るのかな?
ちなみに元の名前はOUT OF THIS WORLD(?)とFLASHBACKで、InterPlayより出てたはず。
さらにその続編でフェイドトゥブラックってのもあってプレステにも移植されたけどイマイチ。
タダじゃなくてゴメン。

さらにその続編って出てないのかな?
情報求む。

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 00:14
>ニンニキ さん
そのゲームをご存知ですか。
アウターワールドは鷲みたいなのにつかまって
さいならーって感じのエンディングでしたね。
フラッシュバックはクリアーしたけど思い出せません。
続編はなさそうです。
結構似たようなノリのゲームで
PSのタイムコマンドーがおすすめです。

14 :ace:2000/05/08(月) 14:44
モトクロスマッドネス上げました。
http://www.tyo01.freecom.ne.jp/~team_jpn/

15 :>ace:2000/05/08(月) 15:11
うざいよ、あげすぎ
誰も興味ないし
あげんならどれか一つにしな

16 :>ace:2000/05/08(月) 15:28
反感買うようなあげしといてしかもURLのっけってるのは
荒しに来てもらいたいのか?
あるいはこのaceの名を騙ってる馬鹿がいるのか?

17 :>16:2000/05/08(月) 15:33
おれもそう思ったけど
どうも天然らしい

18 :>ace:2000/05/09(火) 07:14
うーん前回ちゃんと怒るべきだったか・・・・
わかってなかったのね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)