5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルIPで出来るネットゲーム

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:52
UOやってるんですけど、ローカルIP(プライベートIP)でも出来るネットゲームって他にどんなのがありますか?
やったことある方教えてください。
特にFPSとかやりたい年頃です。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:13
UT

3 :実は出来た:2000/04/24(月) 10:14
AoK

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:55
なんかAoK出来ないって話だったけどできるんだね。
MSN Gaming Zoneとか変わったとか?
やってみたいな

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:04
AoKってできんの?詳細キボーン。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:57
AoKってなんかどっかでIWANGOなら出来るって噂も聞いたんだけど、
俺はだめでした。
いろいろやったんだけどねえ。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:47
できないってばAoK

8 :3:2000/04/25(火) 09:44
うーん、俺は出来るんだけどねえ。ちなみにCATVよ。
まあ持ってる人で出来ないと決め付けて試してない人は
もったいないから一度実験して見てよ。

9 :>3:2000/04/25(火) 10:35
 出来たら方法教えてもらいたいなぁ・・・・・・
 自分側をホストにしようとするとローカルIPアドレスしか持ってないからダメだろ?
相手側に接続しようと思って相手のIPアドレスを入力しても反応が無いんだが。
 うちもCATVだが、このためだけにグローバルIPを一つ増やしちゃったし( ;^^)ヘ..


10 :3:2000/04/25(火) 10:54
>9
ローカルでも外に出るときはグローバル貰えるよね。ENVCHECKしたとき出る奴とか。
自分がホスト立ち上げた後、クライアントの人にそのグローバルIP
入れてもらえばPlayできるんよ。一応うちの場合1時間ほどは問題なくPlay出来た。

11 :EQ:2000/04/25(火) 19:38
ならできるぜ。
サーバークラインアント型のクライアント側なら、大抵OK。


12 :>9:2000/04/26(水) 03:43
僕はそれ出来なかった。
残念。

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:29
FPSたいてい出来るみたいだね。
ディアブロ2も出来ますように・・・・・
だめかなやっぱ。

14 :名無しさん:2000/04/29(土) 05:12
ディアブロ2は無理臭いね。
きついなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)