5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SimCity2000

1 :>ALL:2000/04/25(火) 02:35
発電所の作り方を教えてください
サブメニューってどうすれば出てくるんですか?
暇な方教えてください。
教えてくれたひとには大きな感謝を!

2 :>ALL:2000/04/25(火) 06:11
誰もおしえてくんないのかよー
おーい誰かー
たのむよー

3 :ムラマツ:2000/04/25(火) 06:30
マニュアル読め、バカ!

4 :いわい:2000/04/25(火) 11:25
割れだからねぇんだろ(説明書)
どうせ

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:39
マイコンピューターの中の
”C”ドライブを右クリックして
出たメニューの中から
フォーマットを選択します

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:01
電線ICONをぐーと押せばいいんじゃないの?
>4
まあ割れだってええやろ、古いんだし。
俺は一応PC98版正規ユーザ、WSSだったから音がでんへんかったがね。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:17
割れだったらDOSプロンプトからコマンド実行してやる必要あるよ。

FORMAT C:<Enter>

って打ってみな。できるようになるから

8 :>1:2000/04/25(火) 12:41
6の言ってるとおりだ。
アイコン押してればメニューがでるからそれを選べば良いのよ。
まぁこんなの割れで上等だな。買うほどのモンでもないだろう。


9 :1.2:2000/04/25(火) 12:43
>6
さんきゅ!
大きな感謝をあなたに!!!

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:22
SimCity 3000って重くなっただけ。
2000のほうが奥が深く楽しい。

ネットで検索して隠しコマンドを探してみると
いろいろ面白いのがあるよ。

11 :>8.10:2000/04/26(水) 06:39
あなたにもBIGな感謝!!
>8
検索開始シマス

12 :ううう:2000/04/26(水) 23:51
製品版かってもしばらくわからんかった俺って…


13 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:01
Launch Arcoが飛び立ったあとの都市がみられる
といううわさがあるんですが、実際に見た人は
いるんでしょうか?

僕は人口900万くらいまでいったことがありますが、
ついに見られずじまいでした。

14 :ううう:2000/04/28(金) 04:37

1000万ぐらいいったら全部エクソダスアルコ飛び立って
んでまたつくって飛び立っての繰り返しみたいだけど…
3回飛び立たせたけどなにもおきなかったし。
ラウンチアルコだけで1000万いったら何か起きるんかな…

15 :ううう:2000/04/28(金) 04:37

1000万ぐらいいったら全部ラウンチアルコ飛び立って
んでまたつくって飛び立っての繰り返しみたいだけど…
3回飛び立たせたけどなにもおきなかったし。


16 :ううう:2000/04/28(金) 06:48
14はたわごとですので無視してください(汗)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)