5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミコンショップ桃太郎で

1 :とあるエロゲを売った時:2000/04/26(水) 13:14
付属のフロッピーディスクがないのにそのまま桃太郎に
売りに行ったら普通に買い取ってくれた。
しかしその後家に電話があり、付属フロッピーが入っていなかったので
フロッピーを持ってくるか、金返せといわれた。
結局フロッピーが家に無かったので金を返金させられた。
みなさんもそんな経験ありませんか?

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:16
なんで返金するんだ?
確認せずに金を払ったのは相手のミスだろ?

3 :1です。:2000/04/30(日) 11:44
いやー何回も電話かかってくるんでうざったくて
金を返してしまいました。

4 :確かに:2000/05/10(水) 14:27
なっとくいかんね

5 :>4:2000/05/10(水) 16:15
今頃、
こんなスレットを上げるオマエに納得がいかんなぁ〜、俺は。

6 :>5:2000/05/10(水) 16:54
そのくらい悔しかったんだろ1=4は
まあ今回だけは見逃してやろう

7 :1=4です。:2000/05/17(水) 14:38
>5
1ですので(笑)

>6さん
そうなんです。本当に悔しかったんです。
でも、全然盛り上がらないのに驚きました。
そこでどこにこのスレッドをたてると盛り上がると
思いますか?

候補として、

家庭用ゲーム
ハード・業界
ギャルゲー
ちくり裏事情
21歳以上!子供はだめ!エロげー
Leaf@`key
なんでもあり

どこか一つにスレッドを立てようと思っておりますので
どこに立てればよいのかな?
みなさんの意見をお願いいたします。
なお、mail欄にsageを入れて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)