5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

messiahどう?

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:49
やってる人いる?

2 :sage:2000/04/27(木) 11:56
割れでとったが動かんかった。
むかつくから下げ

3 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:45
俺は日本語版出るまで待ちかな。

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:13
面白いけどムズいよ・・・
パズル要素、戦闘ともにキツい。
ボブはかわいいぞ。

>2
どういでもいいけど下がってないぞ。
っていうかとっとと警察いけ。

5 :1ですけど:2000/04/27(木) 18:51
ボブを高く飛ばすのが大変。
戦闘は確かにキツイ。
次から次と人に乗り移って、最後に蹴られて死んでしまう。
むぅ。

6 :2:2000/04/28(金) 00:42
俺、まだ最初にCHOTが出てくるところで詰まってるんだけど、
コマンダーでゲート開けてそこのCHOT壊滅させて命からがら
次のゲートあけるとCHOTに撲殺。
かといって、銛撃ってくるCHOTに憑依してゲート開けても
こんどはCOPに撲殺・・・
どうすりゃいいのさ・・

7 :6=3:2000/04/28(金) 01:17
ごめん、間違えた。
俺3です。

8 :1ですけど:2000/04/28(金) 01:30
>6さん
なんか、ひたすら左右にstrafeをしながら進んでいったら、
以外と当たらなかったりした。バズーカー拾って
撃ちまくったりした


9 ::2000/04/28(金) 10:39
アドバイスありがと〜

うーん。やっぱ俺がヌルいだけなんだろうなぁ。
ガンバってみるっす。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:50
>6さん
がんばってくださーい
って言っても、私もそのシーンからちょっとしか
進んでないけど。難しいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)