5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛しい彼はゲーマーだっ!

1 :ピンクのくまー:2000/04/27(木) 21:54
お邪魔いたしますぅ。アタシのダ〜リンは、かの有名な大沢さんばりの超ゲーマです(^^;
アタシは、ぱんぴーと呼ばれる種族で、彼を理解するのに色々努力しているわけで。
彼ののめり込むところのネットワークRPGをやってみたり、
大沢氏の著書を参考書として読んでみたり(^^;>かなりイケてましたw
最近やらせてもらったネットワークげーは、モンスターやっつけてぇ
アイテム集めてぇっていう話題のアレなんですけど、アイテム集めって
やっぱしことのほか楽しいもんなんでしょうか。(ちなみにアタシは最近UOにはまってますがw
1日中ゲームをやってないでかまってほしいときもあるのにぃ。。
同じ境遇の方(うはは)いらっしゃったらご意見をば頂戴したいのでございますぅ
ていうか、彼女がいるゲーマーな方のお話も聞きたいですぅ。


2 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:03
>1
アホ


3 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:48
誰よ?その大沢さんって。
おれPCゲーマーだけど知らんぞ

4 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:24
ゲーマー以外にも世界が狭い人はいるのだなぁ…

5 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:32
ログインのおおさわさん知らない君は似非げーまじゃよ

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:34
ちょっと文章がこわいですぅ。
こういう文書く人ってどんな人なのかなw

7 :>5:2000/04/27(木) 23:42
奢り過ぎ、LOGINの大沢?知らないだけで似非だなんて。
つーかアホですか。2度とその様な妄言を吐かないで頂きたい。


8 :うはは:2000/04/28(金) 01:32
うはは

9 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:47
ツマンネー(´ー`)y-~~

10 :>1:2000/04/28(金) 02:52
大沢とやらを貶める逆宣伝なら、もっと巧みにやれよ、ど腐れ。

相食むなら余所でやれ。

11 :「ど腐れ」ではなく:2000/04/28(金) 03:28
「ド腐れ」です。


12 :グロス:2000/04/28(金) 03:36
LOGINなら小島さんでしょ(古杉?)

13 :いあ〜ん:2000/04/28(金) 04:07
バナナワに


14 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:23
相食むなら余所でやれ。

15 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:31
ネカマはUOでもやってろ(ワラ

16 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:22
つーか、まったく…
ここは、まともな見識ない奴らばかりのカキコが目立ってるから
ゲーマは偏見もたれるんじゃん
まじめな社会生活送ってるゲーマーもいるっつーのに
不憫だのお、心が腐ってて……合唱。

17 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:16
ツマンネー(´ー`)y-~~




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)