5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTを会社でやりたい

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:17
いまの会社は、IRCはできるけど、ICQはできません。
UTもサーバーを探す動作はするのですが、表示されません。

なんか方法ありませんかね?

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:26
仕事しとけ、ボケが!


3 :ヒキコモリ君:2000/04/28(金) 10:29
こんな社会人にはなりたくないですねぇ(ワラ

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:00
社長のpcで鯖たてろや。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:16
UTでコンペでもすれば?

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:37
接待UTだ。
敵が無防備な姿をさらしていても撃たず、あらぬ方向に射撃して
位置を知らせる。
やられたら、
「さすが○○さん!」とおだてるんだ。


7 :>6:2000/04/28(金) 14:08
その際には、modでSlavemaster(か?)をインストールしておくのを
忘れないように。

8 :>6:2000/04/28(金) 14:11
それいいかも

9 :>6:2000/04/28(金) 15:11
撃たれたら「ナーイショッ!」でOK。


10 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:49
つまらん

11 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:35
管理者に頼んでUDPのポート開けてもらえばOK。
何番ですか?は受け付けません。少しは調べろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)