5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SimCity3000に裏技ってあるんですか?

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:57
資金増やすとかあるんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:08
あるよ馬鹿 少しは探せ阿呆 てめえの頭には脳の代りに
鯖の白子でも詰まってんのか

3 :>2:2000/04/28(金) 18:35
そりゃおまえのことだろボケ

4 :>2:2000/04/28(金) 20:36
鯖って言うな!!
糞厨房が!!

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:19
裏技有りますよー。
検索エンジンで探すか、ファンサイトから
リンク辿るとすぐに見つかるはずです。

6 :>1:2000/05/03(水) 22:59
www.sc3000.com
が総本山。ここの「underground」にいろいろと
cheatのコードが書いてある。他人の作った
スゲー都市がいっぱいダウンロードできたりもする。

7 :>3,4:2000/05/03(水) 23:13
2は間違ったこと言ってないと思うが…。

8 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:58
言ってないね。
3,4は逆上した1でしょ。

9 :魚屋:2000/05/04(木) 15:52
さばの白子なんて有るのか?
見たこと無いぞ。

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:52
結論:1は氏ね!

11 :>2・7・8:2000/05/05(金) 01:25
いちいち情報として価値ないこと書くな。
質問が気に入らないなら無視しとけ。

ばああああか

12 :>11:2000/05/05(金) 01:33
この人どう見ても1だね・・・・・
まじめに答えた人たちが可哀想だ

人の振りみて我が振り直せ
無視しとけって言うんなら自分も無視しよう
出来ないんなら止めよう
僕も出来ないから言わないけどね

13 :>11:2000/05/05(金) 12:42
いいねえ理想的に頭悪くて
やっぱり馬鹿はこうありたいよね
でも本当に検索くらいはしなよ
一つ学んだね

14 :魚屋:2000/05/05(金) 15:40
私が11です。1はどこかの誰かです。
情報の集積はこの板にとっても価値があると思うのですがね。
検索で探せと言うのは、誰にでも出来る答えかたであり
実に無価値ではないでしょうか。

15 :>14:2000/05/05(金) 16:52
匿名掲示板と無料情報提供を一緒にしちゃいかんよ。

16 :>14:2000/05/05(金) 17:38
検索で探すのが一番適当だと思うんだけどな。実際簡単に見つかるし。
1の文見て、下らんスレッド作る前に自分で探せよって思わん?
こんな低脳スレッド乱発させられる方が無駄だぜ。

17 :>1=11:2000/05/05(金) 18:43
いや無理しなくて良いって、誰が見ても同一人物だから。
2@`7@`8にむかって「ばああああか」だなんて、起こる必要ないだろ。
自分の掲示板ならともかく場違いだよ。
今更同一人物でしたなんて言えないだろうけど、
答えてくれて人にだけでも謝ったらちょっと見直すけどね。

18 :魚屋:2000/05/05(金) 19:12
真実は1と11と私だけが知っているでしょう。いや、違うかも。。。

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:22
1と11と魚屋は別人物という考え方もある。

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:22
てゆーか、
>真実は1と11と私
やっぱ3人なんじゃ。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:17
ほっとけばいいじゃん
変に言い訳しない方がいいと思うよ
それじゃまるで痛いところつかれたみたいだ

22 :2:2000/05/05(金) 22:35
です。魚屋さんの疑問に答えます。
河豚の白子に替わる食い物を所望した
夫婦(明後日中東に転勤)に対して、量産型ともいえる鱈の白子を
出した山岡士郎。案の定海原遊山に嘲られ、リターンマッチを
望みます。それに対する遊山の追い討ちの中に

「(゚Д゚)ハァ?今度は鯖の白子でも持ってくるつもりですか?」
つうのがあったんですな。

という訳で、魚屋さんのお望み通りの情報を集積してみました。
なんだ他の奴から見りゃウザいだけだ。それに、最も情報を集積してんのが
検索サービスとちゃいまんのんけ。こげなトコで情報貯めてどない
しまんねや。兄さん頭あったこうなってはんのんとちゃいますか。

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:31
やぁ、一瞬で荒れましたね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)