5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっこいロボットがビルを建てるゲーム

1 :いわい:2000/05/01(月) 13:23
PC98時代にアートディンクかなんかが出した小さなロボットが
ビルを作るゲームってなにか移植されてないのかな
ロボットの動きをMiniCとかいうプログラムで作れるんだけど
昔はCなんか知らなかったから。
いまならCもできるし、とてもやりたいんだけどな・・・

タイトルすらわからないけどね

2 :いわい:2000/05/01(月) 13:33
タイトルはHR2だった

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:51
ハウメニロボット2か。
アートディンクのリメイク作品一覧には無かったな。
少なくともWinではない。

http://www.artdink.co.jp/

4 :いわい:2000/05/01(月) 14:57
そんなタイトルだったのか・・・
何でこんな名作を移植しないかなぁ
万人向けじゃないからなぁ
PC98動かすしかないなぁ

情報サンクス>3

5 :>3:2000/05/01(月) 15:07
ハウメニロボットではなくてあくまでHRらしい。

6 :3:2000/05/01(月) 15:45
それは知ってるよ。
だけどハウメニロボットをやって、HR2をやっていない老ゲーマーとしては
やはりハウメニロボット2なのである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)