5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rally Masters

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:21
対戦楽しいよね

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:34
デモだけやりました
きれいだし、面白いね
対戦が出来なかったので残念

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:43
ラリーマスターズ、絵はきれいなんだが、車を操作する時の
感触とかコースデザインとかはコリン・マクレー・ラリーの
ほうが上だったような・・・気がする。
あくまでも個人的にそう思うだけの、単なる好みの問題なん
だろうけど・・・。

んー、期待を満たしてくれなかったからかなー。

ゲームモードの選択が不便ってのも、減点か。

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:58
Mobile1 Rally Championship やってみそ。他やれなくなるべ。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:45
絶対買うべきですよ。これ。
CD-ROM、スリーブに入れるってのはケチ臭くていやだね。>代理店

CMR2もそろそろでるんだっけか?

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:13
Mobile1 Rally Championship は車の挙動が変。
ブレ−キングがよすぎるし、やたら高くジャンプするし、4WDでも強烈なアンダーでるしね。
ラリーコース再現のMobile1 Rally Championship、車の挙動再現のRallyMastersだと思う。

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:14
ラリーが好きなら買えぇ〜!
あげ

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:48
なんか久々にベタ誉めですね…
車の挙動が素晴らしいのかな?
そんなに面白いなら買おうかな…

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:25
俺たちの本命はCMR2で決まり!!
RALLY MASTERSは単なるつなぎです。


10 :イタリアコースの:2000/05/08(月) 20:31
shortとLongのgoal手前の住宅街の直角コーナーで
微妙に出っ張ってる家がむかつくよね。

net対戦はかなり熱いっすよ。

11 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:31
まだDemoすらないからねぇ。なんとも言えない・・・。>CMR2
雨の中のインドネシアがお気に入り。
サルのようにインドネシアばっかり走ってる俺。(w

12 :ミツヲ:2000/05/13(土) 06:03
Rally Mastersは車のテクスチャをもう少しはっきり
させて欲しかった。ロゴとかややボケ気味なんで、
車がアップになったときになんか違和感が・・・。

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 13:58
FF車(Skoda Octiva F2)の挙動がつかみづらい。
状況によって強烈なアンダーが出る一方、オーバーのときもたまにある。
なんでだ?

14 :KaO:2000/05/16(火) 10:57
ラリーマスターズって、セがラリー2みたいにPC一台で2人プレイ
って出来るんですかね?

レスください。

セがラリー2に慣れてラリーマスターズ(デモだけど)やると車がすぐ
回る・・・(笑)

15 :海老仙人:2000/05/16(火) 15:32
画面分割対戦はできません。
マルチプレイはネットオンリーです。

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:06
皆買え!(w

17 :体験版手に入らない・・・:2000/05/21(日) 14:54
俺はセガラリー2のようなシミュレータよりもテレビゲーム的な
作りを重視してるのが好きなんだけどこれはどんな感じ?


18 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:59
>17
セガラリー2がシミュレータって…(笑)
セガラリー2は十分テレビゲーム(アクションレース)寄りだと思うぞ。

あんたの居場所は、こっち↓の方が相応しい。
http://teri.2ch.net/2ch/famicom/index2.html

19 :17:2000/05/21(日) 18:03
ごめん日本語下手だった。
「セガラリー2のような」は「シミュ〜」から「〜重視してるの」に
かかるの。

それでRallyMasterはシミュレーター系なの?



20 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:07
シム系だと思うよ。かなりムズイ。
でも専用サーバー使った対戦が熱い。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:11
age

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:44
やっとストラトス使えるようになったよ
でも対戦は206で安定

23 :>22:2000/05/29(月) 22:03
面倒だからチートで全部使えるようにしてしまった。(w
RWDは激ムズ!

24 :22:2000/05/30(火) 19:11
>RWDは激ムズ!
これって何ですか?

対戦でたまに異常に速い外人いるけど(205)
チート使ってるのかなあ
205乗りこなすとあんなものなのかな

25 :>24:2000/05/31(水) 19:35
RearWheelDrive >RWD
チートって、隠しカーが全部使えるようになるだけのことで、タイムが縮むわけじゃないよ。


ちなみに、205T16が一番速い車みたいだねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)