5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタークラフトのサーバーって?

1 :SCV:2000/05/04(木) 23:42
SCのバトルネットって良く繋がらないですよね。
でもマルチはバトルネットか、LAN、モデム、ダイレクト以外
接続方法ないし。

そこで良い方法誰か教えてくれませんか?
2人でダイヤルアップ接続で対戦できるソフトとか・・・方法とか。
あっ。kaliは持ってないのでそれ以外の方法がいいです。

教えてくれたらものすごく感謝します。
おねがいしますーーー


2 :prove:2000/05/04(木) 23:45
そんなの出来るんですか?
おいらも知りたいよ。

3 :SCV:2000/05/04(木) 23:48
今現在バトルネット死んでます。

うふふ

4 :えんたぅろあだぁ〜ん :2000/05/05(金) 00:08
サーバーセレクター使って、個人サーバー(HEAVENとか)
につないで、二人だけで遊べばいいのでは?。

5 :SCV:2000/05/05(金) 00:15
レス有り難う御座います。

御免なさい。
初心者なんで知らないです。
でも今探してサバ缶ってのダウンしてみました。

でも繋がらない・・・



6 :えんたぅろあだぁ〜ん:2000/05/05(金) 00:26
んー…。マジレスしていいものだろうか…?。
「いひひ」てナニ?。
まぁいいや。
繋がらない経験無いから、分からんなぁ。

7 :SCV:2000/05/05(金) 00:28
すいません
いひひは意味無いです。



8 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:11
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rb3/little/index.html

ここのスタークラフトのページに
個人BattleNet Serverってのがあるが。

あと、C&C TSのページにはFSGSというサーバソフトの紹介がある。

FSGSのサイトはこっち。ただし、英語。
http://www.net-games.com/fsgs/

9 :!WU?:2000/05/05(金) 01:22
ここで
http://www.acc.ne.jp/~aki/fsgs/

日本語で、fsgsの立て方説明してるよ


10 :SCV:2000/05/05(金) 04:03
どうもです。

まじで感謝してます。
サーバーの建て方が解らなくて苦労してました。
皆さん有り難うございましたーーー



11 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:22
BNよりFSGSが多いね。>日本人プレーヤー
お奨めのFSGSは『GENESIS』。毎晩12:00ごろになると80人は集まると思う。
俺の所属するクランに、簡単に接続できるソフト『1発GENEIS君3号』があるから、1度試してみるといいよ。

http://www.seaple-n.icc.ne.jp/~suzuki/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)