5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOのエミュについて

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:37
「オフラインでも1Pでできる」
「仲間内のローカル開催もできる」
そういうエミュがあると聞きました。

PK過多と人間関係がイヤでやめた自分にとってはまさに理想的。
詳しく知ってる方、どうか情報をぷりーずです

2 :つーか:2000/05/05(金) 07:40
それオモロイのか?


3 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:58
ホコリかぶったままにしとくのって勿体ないでしょ?

4 :ファミコン買って:2000/05/05(金) 08:06
ドラクエしとけ


5 :面白くないゲームで:2000/05/05(金) 08:07
時間潰す方が勿体ない。

せっかく時間かけるんだから面白いゲームやろうぜ。


6 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:32
久しぶりにそこら辺回ったら
有名どころ全部無くなってんじゃん、ショック・・・・・
今はUOXとかFUSEとか言うのが人気なの?さっぱりわからん
>1
まあ検索ちょっとでもすればいくらでもサイトが見つかるので
そこで調べてください
UO エミュ とかね

7 ::2000/05/06(土) 03:47
>6さん
ありがとうございます。早速探してみますね。


8 :名無しさん:2000/05/06(土) 13:10
SPHERE (元TUSと呼ばれてたもの) http://sphereserver.dslwatch.com/
FUSE http://fuse.stratics.com/index.html
UOX http://uox.stratics.com/

どれも一長一短ある感じ。
あと、自分で公開サーバー作る場合、
モデムやTA接続じゃ全然遅いからね。

9 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:06
TUS名前変わったのかあ
道理で無いと思った
ありがとー

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:23
うーん久しぶりに見たけどかなり進化したんだねえ
でもルネッサンスの変わりっぷりにはついていけないだろうね・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)