5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライジングサン

1 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:35
どこか売ってますか?
万歳攻撃があるらしいですが、、、、

2 :タロン・ソフトのライジング・サン:2000/05/06(土) 13:00
↓これでいいのかな?
http://www.talonsoft.com/

↓ここで買えるよ、TELは多分駄目だと思うんで、
メールで注文すれば翌日届けてくれるよ。
http://www.ensof.com/

今、アメリカ海兵隊のシナリオでやってる。
ガダルカナル島に上陸するとこから始まるんだけど、
日本軍が万歳突撃すると殆ど無敵状態です、海兵隊員は
逃げ惑うばかり(藁




3 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:33
あ、ライジングサンってそれのことだったのか。
昔Winが3.1のころに出ていた、アメリカ発の戦国SLGかと思った。
そっちのライジングサンならたしかLAOXゲーム館かT-ZONEミナミにあったよ。
パッケージを手にとった覚えがある。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)