5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバイバー

1 :タカ:2000/05/06(土) 13:27
サダリアーンの前まで来たのでセーブしていざ戦おう!って所で
『わっはっは!私はニセモノだ!』的な事言われてサダリアーンがドロンと消えちゃいました。
消えたので仕方なくそこから立ち去ろうとしたのですが何故かそこから動けなくなりました。(外に出ようとすると何故か弾かれる)
どなたか僕をサダリアーンと戦わせてください。

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:59
ラビスト・ストーンを持っていれば使ってください。そこから抜け出せます。
持っていない場合は、残念ですが最初からやり直してください。

3 :タカ:2000/05/06(土) 19:44
そ…そんな…ストーン持ってないです…
僕の旅はあまりにも非情な幕切れとなりました。トホホ…
もう一回やり直そう…

4 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:14
仲間に暴言はいたり(ちゃんと怒る。『馬鹿』に反応した。『ごめんなさい』にも反応したっけ)
濃硫酸をわざと飲んだりしたっけ…
硫酸飲んだ時のゲームオーバーの時のテキストは爆笑物だったね(笑

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:42
アルマに酒を飲ませたらいきなり切り殺されるんだもんなあ。

6 :>3:2000/05/16(火) 20:37
なつかしー。
俺もそれでハマったっけ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)