5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROGUE SPEAR

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:15
今暑い特殊部隊ゲームらしぃ
どうよ?

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:14
もうすぐ拡張パック出るね。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:25
ありゃ、拡張パックが出るのか
買おうと思ったけど、じゃあ待ち

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:13
Urban Operations
もう、出てるんでは?

http://www.laser5.com/

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:48
>Urban Operations
もうやってる。
俺的にUltimaOnlineはもはや「旧UO」

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:21
ミッション数とか、満足度とか、その辺のところはどうですか?

7 :[TH]Martin:2000/05/07(日) 17:33
拡張パックアーバン・オペレーションズ(要RS)には、オリジナル
ミッション5、クラシックミッション(R6マップ)5、マルチプレ
イミッション10、新ゲームモード(ディフェンド)の追加のなど盛
り沢山な内容になっています。オススメです。日本語マニュアルの付
いた代理店版(マイクロマウス)は5月発売予定となっていますが正
式な発売日のアナウンスがまだありません。

R6 TRIGGER HAPPY
http://th.rainbowsix.net/

8 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:28
SWAT3とどっちがええですか?

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:20
ぼくはSWAT3とRSなら断然RS
でも好き嫌いあるからね

10 :[TH]Martin:2000/05/08(月) 01:56
いまのところRSの勝ちです。今年の夏にはSWAT3もマルチプレイ
対応のアドオンが公開される予定なので今から楽しみです。

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:16
っていうか、過去ログに同一のトピがあるよん。
あと7氏のホームページの掲示板はすごいよん。

ついでに
http://nmm.rainbowsix.net
http://armament.rainbowsix.net
を一度のぞいてみそ。


12 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:20
AIの賢さならSWAT3のほうが上なんだけどね・・・。
RSはまだまだお馬鹿さんです。つーか馬鹿すぎ。
特殊部隊の隊員のハズなのに、初心者でもやらないよう
なミス多すぎ。つーか、反応が鈍い!!
ドアのところでもたついてチーム全滅とか日常茶飯事。

続編ではぜひ改善を!!

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:31
http://www.micromouse.co.jp/wgame/rogue.htm
うちのボロPCじゃできないかも・・・(泣)

14 :>12:2000/05/09(火) 06:02
どんぐりの背比べだと思いますよ(笑)
SWAT3は敵は賢いけど味方はバカですよ。

指揮系統をもうちょっと煮詰めて欲しかったね。
命令するチームのそばまで行かないと命令出せないし
言葉全て言いきらないと次のコマンドが使えないから
本部と連絡とってる時に敵が現れても
「武器を置きやがれ!この野郎!」って言えず
発砲するしかなくなるんだよね。

なるべく足狙って生け捕りにするようにはしてるけど
勤務査定下がるからねぇ…。

15 :名無しさん:2000/05/09(火) 12:51
>14
まあ、RSに比べるとっつーことで(^^;
何もしてないときに背後カバーしてくれるだけでも
ありがたいっつーか、SWATぽいな、と。
まあ、SWAT3もバカっちゃバカですけどね。
人質に手錠かけないかぎりずっと人質に銃口向けてるし。

16 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:48
別の敵に後ろからバンバン撃たれてんのに
ずーっと無抵抗になった犯人に銃口向けてたのにはあきれたよ(笑)

味方の視界をカメラで見れるんだから
離れて指示できたらどんなによかったか…。惜しい。

17 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:41
なんだか SWAT3のとぴになっているな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)