5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT料金

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:51
つっぱねてたNTTと日本政府も、アメリカに脅されてちょっと妥協した模様
これは期待できるかも、値下げ

2 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:23
いつもは嫌いだけどがんばってーアメリカ
って目先の欲に走って良いのかなあ俺

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:22
俺も思わずアメリカ応援したくなちゃうね。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:14
日本側もやっとおれたみたいだねー
今回は期待できるだろうね
日本のネット環境も変わるでしょう

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 21:43
一般人の接続料金とはほとんど無関係なんじゃ…

6 :ううう:2000/05/08(月) 04:25
とりあえず市内通話一律料金を大体いつごろになるか、NTTを分割したときに社長が言うとか朝日新聞に載ってたけど、
そんな話題完全になくなってやっぱりとおもって期待してなかったんだけど…
あと5年ぐらいかかりそうだなあ(苦笑)

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:39
みなの健康と睡眠時間を奪ってきたNTTも
やっと重過ぎる腰を上げそうですか。

今までよくもテレホとかいう
わけわからんシステムでまかり通ってこれたなNTT。
そしてこれからもか?

いつも貿易交渉で難癖つけてくるアメリカだが、
今回は天使のように見えてしまうよ。

とか言いつつ、我輩は来月からケーブルテレビに入るの。
さようならNTT、いままで最低のサービスをありがとよ。

8 :都市部では:2000/05/08(月) 07:59
IP接続サービス(つーか24時間テレホ)始まったから
来年頃には全国的にやるでしょ。
そうしないとそろそろCATV系にネットの客流れ始めるだろうし。



9 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:49
NTT売り上げ10兆円突破!
インターネット万歳!
ネットゲーム万歳!

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:27
IPダメっす。つうかISPの問題なんだけど、IP用の回線重すぎ・・・
24時間テレホ中みたいな感じ(笑)。
CATV入りたいけど、ウチのエリア従量制なんだよな。
あー引っ越しするか、クソ!!


11 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:53
回線デモでもしなさい。
意地でもNTT回線を使わない。
そして日本経済崩壊。
NTTの責任。
吊るし上げ。
火あぶり。

12 :ううう:2000/05/27(土) 16:04
あれ?
6番の書きこみって俺去年の5月に新聞見て書いたやつだよ?


13 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:14
Y2Kか???ワクワク

14 :>1:2000/05/27(土) 17:31
一般利用者の使用料下げろっていうのなら歓迎だが、なんで
そんなアメリカの要求に期待してるの?


15 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:42
通産省もヘヴォ

16 :>1:2000/05/28(日) 02:15
違う板でも同じ内容のスレットが多数あります。
NTTに恨みでもあるのですか?

私もNTTには好感は持っているわけではないですが。
ちょいと酷いかな、と思ってたりします。

ついでに言うと

7>
この文章、
以前私が書いたものがコピペされているのだけど
これってどういうこと?


17 :>16:2000/05/28(日) 04:43
みなの健康と睡眠時間を奪ってきたNTTも
やっと重過ぎる腰を上げそうですか。

今までよくもテレホとかいう
わけわからんシステムでまかり通ってこれたなNTT。
そしてこれからもか?

いつも貿易交渉で難癖つけてくるアメリカだが、
今回は天使のように見えてしまうよ。

とか言いつつ、我輩は来月からケーブルテレビに入るの。
さようならNTT、いままで最低のサービスをありがとよ。

18 :>16:2000/05/28(日) 07:32
2chでコピペうんぬん言っても・・・

19 :16です:2000/05/29(月) 00:45
了解。
ここが2chということ忘れてたよ。
まあ怒ってもしょうがないわな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)