5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエーのゲーム

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:35
でネットワークロールプレイングゲームがでるそうです。
Diabloに手を加えたようなやつみたいだね。

http://www.koei.co.jp/products/ee/new/apsaras/index.htm

これじゃあ出ても買う気はせんなー。




2 :中隊長:2000/05/08(月) 07:43
画面だけ見た感じでは期待できそう。
でもDEの時も期待はしたからなあ。
ちゃんと説明も読んだら、
読めば読むほどつまんなそうに見えてきた。
パーティライフシステム、属性、制限時間付きダンジョン・・・

3 :シブサワ・コウ:2000/05/08(月) 09:16
DEとLD4を手本にして鋭意製作中です、
皆様大いに御期待ください。

4 :Yamane-D:2000/05/11(木) 16:54
キャラクタの中の女性キャラと職業名?(名前?)、それから
世界の名前、あと、紹介してるWebサイトのデザインから判断するに、

「却下」

今時の新ゲーム紹介のWebサイトがあれではいけない。


5 :Yamane-D:2000/05/11(木) 16:55
あ、あと、「時間制限」「お宝アイテム」ってあたりからすると
トルネコも手本だね、、


6 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:03
ロビーサーバでのアイテム交換はバグとチートの宝庫になりそ。
無くなると見た。

7 :元DEユーザ:2000/05/11(木) 19:12
βテスタはコーエーファンクラブ会員の方に限定・・ヽ(´ー`)ノ


8 :>7:2000/05/11(木) 19:28
IMPRESSPCWatch枠、koeiInternetlobby枠
そして各社発行ゲーム雑誌枠が有る。

9 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:40
なんかもう、何から何までこてこてだな。
でも、光栄のブランド力でけっこう売れるような気がする。


10 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:40
うーん、
たしかに今まで洋ゲーとかやってないような人達が買いそうだね。
でもコーエーの事だからきっとサーバー接続料取るぞ。
製品版では。

それにしても、たしかにダサいHPだね。



11 :名無しさん:2000/05/12(金) 04:53
作曲が管野よう子だったら買う。
でも多分違うから買わない。

12 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:49
ディアブロとダークアイズの「混ぜるな危険」的かほりが・・・。

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:24
いくらなんでも、接続料は取らないでしょう。
信長でも三國志でも取ってないし。
たぶん、データはローカル管理。


14 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:27
>13
という事はディアブロ(1ね)の如くチートの嵐になるの?(?_?)

15 :>14:2000/05/13(土) 04:47
人気なくてチートツールすら作られない、に8000ドラクマ。

16 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:20
話題作りの為に仕方ないからコーエーがチートツール作って
それをばらまく、に200ドラクマ


17 :13:2000/05/13(土) 05:55
オフィシャル情報ではないのでわからんが
一人用、LAN環境でも遊べるんだからローカル管理だと推測したまで。
最近の信長や三國志みたく暗号化してあると思うけど。

ネットは専用キャラになる可能性はあるが、その場合でも金は取らないでしょ。
先行のDiablo2はパッケージ代だけでやってるのに
そんな事したら、ますますユーザーが離れるよ。
ネット部門はスタンドアロン部門と違って頭柔らかいと思うから
自爆はしないでしょ。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:28
コーエーのエロゲーまだ持ってる人いるかな。

19 :>18:2000/05/16(火) 20:02
懐かしいね〜
探せば出てくるかも。

20 :>:2000/05/19(金) 16:21
光栄のローカル圧縮形式だと思うけど
拡張子LZWでヘッダにLS**
とかなってるファイルの展開方法教えてプリ〜ズ

21 :G13:2000/05/24(水) 09:35
ほいほい

私はそれを忘れない!

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:54

先週くらいの週間アスキーで
国内売上十万本が目標だとか書かれてた。

どー考えてもそこまでは無理だろ



23 :>:2000/05/24(水) 13:57
問屋と小売が10万本の不良在庫を抱える事に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)