5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOKネタはもう古いのか?

1 :なんだよ:2000/05/08(月) 10:38
折角最近興味持ったのに。俺つまんねえよ。プンプン。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:33
WA**NABE?

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:49
もうやんないよAOK。
俺が頭悪いのバレるからな。
しかし俺より弱い奴が全くいないってのも納得いかねー。
将棋弱いのと関係あるのだろうか?

4 :1:2000/05/08(月) 13:07
>2
わかんねえよ俺コントラバスだし

>3
自称最弱か。相手にとって不足はないな。
じゃあ今度相手してくれ。来週にでも。覚えてたら。

なんかRORみたいなのがでるそうだ。アステカやらマヤやら朝鮮やらが
追加されるらしい。ムガール出せよ、ムガール。


5 :AOKで:2000/05/08(月) 14:35
現代戦みたいなことできねぇのかな?
そういえば、そんなゲームあったっけ??

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:21
古いが、C&C Red Alertはソ連 vs NATOだったかな?
最新作のTIBERIAN SUNは近未来戦だが。

ただ、AoEシリーズをやった後でC&Cをやった奴は
まず「物足りない」とか言い出すんだよな。
別の面白さを持つゲームなのに同一線上で比べるなよ、と言いたい。



7 :>6:2000/05/08(月) 15:31
あげるなよ、と言いたい。

8 :>5:2000/05/08(月) 18:46
マイクロソフトからでている
クローズコンバット買え。

9 :1:2000/05/08(月) 18:52
>6
C&Cはよくやったもんだ。資源がタイベリアムだけだったっけ。
建物は隣接区域にしか建造できないから、より陣地戦を感じれたっけなあ。
確かに、C&CをAOEと比べるのはDiabloとゼルダを比べるようなもんだね。


10 :>1:2000/05/08(月) 20:01
スレッドもう一つあるだろ?
おまえは過去ログ検索も出来ないのか
しかもまだあげるとは
本当に邪魔です

11 :1:2000/05/09(火) 07:26
>10
邪魔なのはてめえだ
「もう古いのか?」で新ネタのつもりなんだよ

スンマソン

12 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:47
>3@`4
私も仲間に入れて・・・
もう自分の町が火の海になるのを見るのはつらすぎます。

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:14
私はSCに逃げました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)