5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shogun: Total War

1 :楽しみだ:2000/05/09(火) 21:54
スペック足らんが

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:42
おれも期待してるんだけど
外人から見た変な日本って感じの雰囲気のゲーム
になりそうで怖い。それはそれで面白いかもしれんが・・・

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 05:52
いつでるの?
未だに発売されてないみたいだけど。


4 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:04
日本発売は7月らしい

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:43
開発したひとのインタビュー記事に、Sun Tzu の The Art of War
を熟読してサムライのアルゴリズムを作った!
と得意げでした。

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:50
孫子か・・・。
チュートリアルのみのデモ版をプレイした感じでは
何もわからなかったが。
とにかくユニット間の相性が
あまりにも大きくかかれていたと思ったけどどうよ?
騎兵を槍騎兵に攻撃させてみたらやられまくり。

しかし、サムライのアルゴリズムっても笑えるな。

7 :何で:2000/05/11(木) 17:07
武田が海軍持ってるんだよ
ていうか中国地方に領土もあるし

8 :>7:2000/05/11(木) 17:15
おや、もう英語版は手に入るのか?

9 :>7:2000/05/11(木) 17:16
おや、もう英語版は手に入るのか?*

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:17
そんなこと言ったら最強の暗殺ユニットがGEISYAだよ?
どっかの大学の日本史研究家が監修してるらしいけど
どんな研究してんだよ・・・とつっこみたくなるな

11 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:22
>10
黒づくめのNINJAが暗殺ユニットってのよりは
リアリティあるなと思ってある意味関心したけど、俺。


12 :10:2000/05/12(金) 05:13
うーん・・・演出とか見せ方しだいでは「あり」とも
思えるけど、インタビューとか見るとなんかあんまり
期待できそうにないなぁ


13 :7:2000/05/12(金) 07:24
>8
いや、まだだと思う。
俺はhttp://www.totalwar.comでデモムービー見たのと
海外の雑誌の特集を読んだだけ。体験版は、出来なかった。残念。
それにしてもあの戦闘は凄い。


14 :ぽぽーっぷ:2000/05/12(金) 08:33
>13
http://www.3dfiles.com/games/shoguntotalwar.shtml
ここにあるようだが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)