5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ないのか?SWAT3

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:06
もうすぐ日本語吹き替え完全日本語版も出る
SWAT3についての盛り上がりに欠くスレ。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:29
R6の一人勝ちだねぇ。
日本語版は良いけど、訳文や吹き替えがどのようになっているのか心配だぞ。
これだったら英語版の方がいいやって事にならないよう祈ろう。

3 :うーん・・:2000/05/10(水) 17:31
説明部分が日本語表示なのは良しとしても声まで日本語ってのは
個人的にヤだなー。なんかダサいし、そこまでやっちゃうと臨場感
っていうかリアリティを損ねちゃう気がする。もしこれがSATの
ゲーム(笑)なら隊員が日本語喋ってもいいんだけど、やっぱり
SWAT隊員には英語で喋ってほしいな。
映画でも「吹き替え版反対派」なもんで。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:29
「Blue Team Clear!」が「青組よし!」になるんじゃないかな。


5 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:00
俺も
ミッション完訳マニュアルだけでいい。
マイクロマウス(R6)みたいに。

6 :SCV:2000/05/10(水) 23:22
SWAT3をプレイしてる人ってマシンスペックどのくらい?

俺のセレ466+TNT+128MBメモリじゃ異様に重いんですけど。
あっ体験版ね。
これでプレイしてカクカク加減に買う気が失せました。
R6は快適に動くんだけどなぁ・・・

7 :ううう:2000/05/11(木) 02:08
うちはAthlon550MHz、Voodoo3 2000 PCI、メモリ384MBだ。
モデルのディティールはHIGH、解像度は800x600でプレイ
している。1024x768だと特定のミッションで引っかかりが
多くなるので嫌だ。

カノープスの7400DDRなら、1280x960でも快適みたいだな。
友人がそれだった。ちなみにCPUは同じでメモリは128MB。
うちもGeFORCE欲しい。

8 :うーん:2000/05/12(金) 06:01
ボクのパソのセレロン400MHz、Voodoo3 2000 PCI、メモリ64MB
じゃキツいっすかね?R6ログスピは快適に動くんですけど・・

9 :Voodoo3の場合:2000/05/12(金) 06:35
描画性能よりもビデオメモリ16MBだから足りなくなるっぽい。
もともと800x600/16bitカラーを想定した作りらしい。



10 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:16
今までこれが通常なんだと思っていたら
実は仕様の半分程度のスピードでPlayしていたことに気づいた。
PenU266、Savage4、127MB

11 :ミツヲ:2000/05/12(金) 12:22
>9
なるほど〜。いいこと聞かせてもらった。

12 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:47
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  バトルプランがでたら
 (    ) │  また盛り上がるだろうな。
 | | |  \__________
 (__)_)

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:47
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  完全日本語版じゃパンチ不足(死語)かよ!
 UU ̄ ̄ U U  \________


15 :新米SWAT:2000/05/15(月) 22:54
すごい楽しみにしてる。
待ち遠しいな〜、バトルプラン。

ところで、バトルプランではマルチプレイできるんですか?

16 :海老仙人:2000/05/16(火) 05:30
>新米SWAT
マルチプレイできるみたいですよ。
SWAT側とテロリスト側にわかれて殺しあうみたいです。
sierraのサイトを見ると、SWAT3のマップとか、自分で
作ったマップでプレイできるっつー感じですね。
同時参加は最大で10人まで。

17 :海老仙人:2000/05/16(火) 07:55
あと、実弾とペイントボールの2種類のモードを選べるんだとさ。

18 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:36
いつ頃発売なんだろう、8月?
やっぱ遠距離狙撃みたいのはないんだろうね。


19 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:19
デモ版やったけどゲームになんないや、重くて
こんなに重かったとは

20 :>19:2000/05/16(火) 17:50
オプションでグラフィックをソフトウェアにして
ディティール最低にしてもダメかい?




21 :新米SWAT:2000/05/18(木) 02:23
>海老仙人
おお、やはりマルチ対応なんですか。
ますます楽しみになりました。情報サンクスです。

テロリスト側でのプレイっていうのが楽しそうだな〜。

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 17:46
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  >13 田中は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \________

23 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:19
いまいち英語がわかりません!!
でも日本語板はやりたくないです!!
誰かせめて、通信のコマンドの意味だけでも
誰か訳してくれませんか?

24 :ちょっと親切さん:2000/05/20(土) 15:30
>23
プレイオンラインのバックナンバーを買おうね。
何月号かは忘れた。

25 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:51
辞書引けよ辞書(ワラ

26 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:22
>25
確かにその通り!!でも、大学卒業して
何年も経つと、辞書なんか家に置いてないんだなぁ
そんでもって英語力なんて受験が終わってから
どんどん落ちていくんだなぁ・・・

27 :和英と国語辞典もあるでよ:2000/05/21(日) 14:51
そんなあなたにEXCEED和英辞典
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/je-top.cgi


28 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:16
>27
・・・うううありがとう
まさか大学卒業してから
また英語の勉強するはめになるとわ
しかも、たかがGAMEのために・・・

29 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:45
勉強なんて大げさなもんでもないと思うが。
何回かプレイしてればそのうちわかるだろう。

それにしてもあの日本語マニュアル版のマニュアルは酷い内容だった。
ミッション和訳どころかコマンド解説すら書いてない。
あれじゃ輸入版買ったほうが安くて得だよ。詐欺だよ、あれは。

30 :ミツヲ:2000/05/21(日) 18:51
EVACUATE翻訳できないなんて・・・三省堂なのに・・・。

31 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:30
EVACUATE=避難だね。負傷してる人や手錠掛けた人に使う。
このコマンド以外は使わないよ。


32 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:41
日本語版発売まであと5日。


33 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:06
サイバーフロントの社員が一生懸命アフレコしてまっせ(ワラ

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:44
日本語版買おうかと思ってます。英語版かったけど、わかったような
わからんような内容で、雰囲だけは楽しめたが・・・
ところで、この手のゲームはどうして、DCなりPS2に移植されない
んでしょうか?スペックに問題があるのか?
売れると思うけどなぁ・・・


35 :>34:2000/05/21(日) 23:41
R6は移植決定してたと思う。

36 :Martin:2000/05/22(月) 00:36
海外でR6はPS@` DC@` N64@` GB Color版が発売されています。
日本では正式発売されないでしょう。SPEC OPSもあります。
SWATはまだないですね。

37 :>34:2000/05/22(月) 07:06
マニアックなゲームは面白くてもたいして売れないから


38 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:45
完全日本語版のデモ落とそうとしたらサーバー死んでたよ。
どうなっとんねん。
http://www.cyberfront.co.jp/

39 :>38:2000/05/24(水) 09:31
さっきはダウンしてたけど今は復活してる
かなりサーバー軽くて助かる

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:25
デモやってみた。
最悪!予想通りの吹き替えだった。
緊張感もまるでなし。
コンピュータが喋ってるかのような棒読み。
文字だけ日本語化して、あとは字幕にでもしとけばよかったんだ。

英語版に日本語マニュアルがついたやつは詐欺ソフトだし…。
結論、英語版をおすすめする。

41 :カウントダウン:2000/05/24(水) 12:46
日本語版発売まであと2日。


42 :カウントダウン:2000/05/24(水) 12:47
日本語版発売まであと2日。


43 :40:2000/05/24(水) 15:47
完全日本語版は隊員AIが賢くなってる気がする。
動きも素早く、要領がよくなってる気がする。

英語版だとやる気なさそうだった隊員達がキビキビ動いて
命令を出さなくても迅速に手錠を掛けていた。
サイバーフロント側で修正とかしたんだろうか?
吹き替えは最初は不満だったけど、
慣れてくるとわかりやすくて隊員との意思疎通がいくようになった。

44 :ギニャー!:2000/05/24(水) 15:53
デモ版落とせない〜


45 :カウントダウン:2000/05/25(木) 07:41
完全日本語版、明日発売。



46 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:07
>カウントダウン

そんなに待ち遠しいの?


47 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:57
MUGENさげあげ

48 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:41
誰か日本語版について何か言ってくれよ〜

49 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:28
背中にカタカナで名前が書いてある
そこまで日本語にしなくても・・・・

50 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:27
マジで!?>49
萎え〜~~

51 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:13
THIEF2とどっちがいいか迷っている…
英語版は持ってるからなぁ…

完全日本語版に英語版の追加パックを入れても大丈夫なんだろうか?
やはり完全日本語版の追加パックを待たなければだめなのだろうか。

52 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:51
THIEF2おもろいヨ。

53 :カウントダウン:2000/05/26(金) 08:01
本日発売!


54 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:07
THIEFを作った会社が多額の負債を抱え倒産したらしい。

55 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:16
>54
ほんとなんですか?
シーフがもう出来ないなんて・・・うそでしょ?
ネタでしょ?ウケねらいでしょ?
本当に本当なんですか?
なんか一言言ってください、もしくはソースでも・・・

56 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:18
http://www.thiefjapan.com

57 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:11
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< アゲ♪
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

58 :カウントアップ:2000/05/27(土) 09:55
発売から一日経過。


59 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:30
オリジナル版より出来がよかったと思うのでアゲ

60 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:46
2買ったけどツマらなかった…
タクティクスだといいのにね?

61 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:45
2はクソゲーでしょう。(ワラ

62 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:58
 ∩  Λ_Λ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \( `∀´)/ < 撃つなよー
   │   │     \_______
   | | |
   (__)_)


63 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:15
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  手をあげろっ、高くっ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

64 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:16
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  お前をタイホするぞコラ!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

65 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:15
この板でギコ猫とか田中書き込む奴らに
面白い奴は居ないのだろうか・・・・
つまらないにも程があるだろ
荒らしでもプライド持て

66 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:26
  ∧_∧   /
 ( ´∀`)<  >65
 (    ) | オマエモナー
 | | |  \
 (__)_)

67 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:11
 ∩  Λ_Λ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \( `∀´)/ < 手をageろ!
   │   │     \_______
   | | |
   (__)_)

68 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:32
  ∩  Λ_Λ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \( `∀´)/ < 何もしてない
   │   │     \_______
   | | |
   (__)_)


69 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:12
    ∧∧   ┌────────────
   __( ゚д゚)_< 誰かニャーをもらってチョ
 / / づ /|└────────────
. | ̄ ̄ ̄ ̄|/


70 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:09
    ∧∧   ┌────────────
   __( ゚д゚)_< にゃーー
 / / づ /|└────────────
. | ̄ ̄ ̄ ̄|/


 ∩  Λ_Λ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \( `∀´)/ < おらー
   │   │     \_______
   | | |
   (__)_)


71 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:38
じゃあこいつも上げる

72 :名無しさん:2000/06/04(日) 15:09


    ∧∧   ┌────────────
   __( ゚д゚)_< Rogue Spearのスレに移るか…
 / / づ /|└────────────
. | ̄ ̄ ̄ ̄|/



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)