5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクタリス

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:59
難しいマップや面白いマップをアップしてるHPをおしえてください

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:04
>1 知らない

けどネクタリス作った人は天才だと思う。

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:55
ベクターにあるぞよ


4 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:41
自由度はあまりないsimだけど、その分詰め将棋的な楽しさだね。
名作。

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:43
ベクターにあったか?

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:40
あった。

http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se066796.html

7 :>6:2000/05/12(金) 12:15
これじゃなくて個人が作ったマップだろ?

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:50
こっちだよ

http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se139111.html



9 :>8:2000/05/12(金) 13:56
このマップの7面がクリアできません

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:10
がんばりたまえ

11 :1:2000/05/13(土) 14:52
早く教えろ、くそやろう。

12 :>11:2000/05/13(土) 18:37
ひねりが足りない
2点
次はがんばってね

13 :名無しさん:2000/05/14(日) 02:35
そいつは偽者です。

検索したら3つHPが見つかりました。

14 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:11
http://www.hudson.co.jp/SLG/down.html

ベクターにはまだみたいだけど、
こっちではwin98用のがDLできるね。

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:50
7面クリアできません。

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:58
ネクタリスっておもしろいよね。

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:07
国産SLGじゃ最高傑作だと未だに思うよ。
コンシューマ機の足枷が逆にテンポの良さと無駄の無さに昇華されてた。
当時いきなりこれを創ったスタッフはすごいね。


18 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:40
つーか生産コマンドを無くす、という発想が
当時にしては斬新だった。
おかげで詰め将棋みたくなったし。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:59
マップくれー

20 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:03
PCエンジンでは1番遊んだソフトになるな。


21 :>20:2000/05/20(土) 20:49
俺もそうです。

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:01
ネオネクタリスをクリアした人いる?

23 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:35
マップください

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:49
マップくださいよ

25 :>22:2000/05/23(火) 06:01
クリアしたよ。
でもあれつまんなかった。
マップも1より練れてないし、なにより妙な新兵器のせいで
バランスくずれまくり。



26 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:08
PS版のネクタリスは狂ったように遊んだ。

27 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:24
俺も遊んだよ

28 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:40
PS版のセーブデータが消えてた・・・。
また最初からか・・・。

29 :>28:2000/05/31(水) 18:40
http://www.hudson.co.jp/SLG/faq/psn1to3.html
パスワードで続きの面からやりましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)