5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバーヒルのADVが

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:15
マンハッタンレクイエムと琥珀色の遺言が2480円だってさ。
たしかWin95が出てから1年たたないうちに9800円くらいで出てたけど
この値段なら買うな。
ついでに黄金の羅針盤も廉価版を作って欲しい。

http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0005/10/news02.html


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:36
エロゲー?

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:52
というかメーカー関係者の方、宣伝の書き込みヤメテクダサイ
以前も同じヨウなカキコしてたデショウ

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:55
アダルティーな雰囲気漂うと聞きますが
エロゲーだとは聞いた事がありません。

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:49
琥珀色の遺言かー、懐かしい。
大正時代の洋館が舞台のミステリもんだよ。

6 :J.Bハロルド:2000/05/11(木) 19:54
マンハッタンレクイエムか…
FM-7でやった記憶があるよ。犯人捕まえられなかった汗
もう一回やりたくなった。買お。

7 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:25
マーダークラブも出してくれないかなぁ。
たしかWinで出ていたはずだが・・・。
J・B・ハロルドシリーズでといてないのは
マーダークラブと殺意の接吻の2つ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)