5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハラスメント

1 :弐ch編者:2000/05/11(木) 19:59
拝啓

日頃はUltima Onlineをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さっそくですが、新しいハラスメントログシステムが完全に動作するようになり、
Helpボタンで「Another player is harassing me.」を選択して、GMコールを行うと
特別なメッセージシステムにより、プレイヤーの周りで起こった会話のログが
GMへ自動配信されるようになりました。


あなたのコール:
Shard: Wakoku
Date generated: Wed May 10 13:33:54 JST 2000
Complaint text:
(Wed May 10 13:32:49 JST 2000)(madara): GMよびだして
(Wed May 10 13:32:51 JST 2000): ウインドミル
(Wed May 10 13:32:54 JST 2000): やれー
(Wed May 10 13:32:56 JST 2000): ^^
(Wed May 10 13:32:58 JST 2000)(madara): やんぐ剥奪してみよう
(Wed May 10 13:33:09 JST 2000): 剥奪してどーすんの
(Wed May 10 13:33:11 JST 2000)(madara): なにかGMにはきつける罵詈雑言など
(Wed May 10 13:33:12 JST 2000): おかー
(Wed May 10 13:33:14 JST 2000): 剥奪されなきゃ
(Wed May 10 13:33:19 JST 2000)(madara): 考えねば


これはハラスメントではありません。

この新しいシステムが正しく運用されるようプレイヤーの皆様にお願いしたい事がご
ざいます。

ハラスメント(嫌がらせ)の報告以外の目的で、このシステムを使うことはやめて下
さい。(Helpボタンの「Another player is harassing Me.」は、ハラスメントGM
コールのためだけの機能です。)他の理由でGMサポートが必要な場合は、それに対応
したオプションをご利用ください。

コールのときには詳細(だれが何をしたなど)をUnicodeは使わずに半角ローマ字か
英語で書くようお願いします。より詳しくは以下を参照ください。
最新情報
http://www.jp.uo.com/news.html
ハラスメント・ポリシー
http://support.jp.uo.com/gm_9.html
ゲームマスター・FAQ
http://support.jp.uo.com/faq_1.html
ウルティマオンライン・サービス規約
http://www.jp.uo.com/agreement.html
ウルティマオンライン・Rules Of Conduct
http://www.jp.uo.com/conduct.html

敬具
Ultima Online Game Master
GM Kafix


げっ!!
周りのログまでみられてんのかよ、、、
ヤングをどうやってとるのか聞こうと思ってたんだけど、、、
そのときGMだかカウンセラーにおくったメッセージが
「セクシャルハラスメントです!!至急きてください!」
でした、、
やべーアカウント剥奪されるかとおもった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)