5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8インストールしたんですが

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:02
起動しません。DirectX7なんですが、6じゃないと
動かないんですか?
ちなみにDirectX6も添付CDではインストールできません。
FMVのPentium2、300Mhz RAM 63MBです。
昨日買ってきて、まだ出来なくて悔しいです。教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:05
んなこと知るかよメーカーにでも電話して聞け!
このうろのろクソバカ野郎め!

3 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:08
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=953773844&ls=50

ここがFF8スレッドだから見てくれば?
なんかヒントがあるかも 

4 :1です:2000/05/12(金) 08:34
すいませんすいません(泣)>2
ありがとう、見てみました>3
でも解決法はなさそう。
FF8ってクソゲーみたいですね。
知らなかった・・・(再び泣)
どうしようかな・・・もうやらずに捨てようかな・・・。

5 :>4:2000/05/12(金) 11:40
なんで起動できてないのに「FF8ってクソゲー」って言えるの?
確かにクソゲーだけどさ。
そういうクサレた姿勢だから、2の人に叩かれるんだよ。
黙って捨てちゃえばいいじゃん。
あ、一緒にPCも捨てておきなよ。

なんつーか、PS2でも買ったら?
お子様ちゃんにPCは重荷だよ(ワラ

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:04
コンシューマー向けRPGとしてはFF8はそれなりに楽しめるよ。
クソげーだとは思わない。ストーリーはクソかもしれないが。
アイテム集めゲーとして楽しめる。PC版で初めてFF8やったけど
面白かったよ。今、2回目やってる。

それより、1はパッチ当てたのか?
グラフィックボードは何使ってるんだ?
Pentium2 300MHzってFF8やるにはスペック低過ぎないか?
FF8捨てる前にPC捨てろってのは正しいね(笑)。

7 :1です:2000/05/12(金) 15:54
皆さんの言う通りだと思い、いろいろ調べました。
そしたらVRAMが2Mしかなかった・・・。
うわー殴らないで〜・・・。
と言うことで、泣きながら消えます。
お騒がせしました。

8 :6:2000/05/12(金) 16:45
V-RAMが2Mって・・・。
スペック的におかしくないか?
Pentium2 300MHz世代のFMVってPermedia2かなんかじゃないの?
FireGL1000とか。
ま、Permedia2だとしてもFF8はきついと思うけど。
グラフィックボード交換しな。
PCIしかなかったら、TNT2とかVooDoo3 3000とかに
交換すれば動くだろ。あ、でもFM-VはDOS/Vじゃないから
ビデオカード交換して動かなくなっても知らない。

9 :>ALL:2000/05/12(金) 20:55
そんなに叩くなよ、1を。(ワラ

10 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:54
よくしらんけど、i810のマザーなんじゃないの?
1のパソコンは。
って事で、そのパソコンでゲームがしたかったらビデオカードを
買いましょう。
ついでにメモリーもかっとけ。



11 :つーか、:2000/05/13(土) 03:19
不治痛製PCを買った時点で既にGAME OVER

12 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:51
>6
ノートなら、なんかありそなスペックぽいけど。


13 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:54
>1
オイ誰が消えてイイって言ったよ?
お前がこのスレ立ち上げたんだから最後までつき合うのは当然だろうが
まずは年齢・学校名or会社名を言ってみろよ
逃げたらとことん追い込んでやるからな!
分かったか?このめがねブタ野郎!


14 :>13:2000/05/13(土) 04:44
そんなに虐めるなよ。
でさあ、1にお願いなんだけど、どうせFF8捨てるなら俺にくれよ。
つーかよこせ、いやよこしてください。ポリカーボネートは
焼くと有害な物質を発生させるんだよ。頼むよめがねブタ野郎。

15 :1です:2000/05/13(土) 04:56
Voodoo3を購入することに決めました。
>13
いちいち怒らないでください。


16 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:20
何でも良いから上げないでくれ

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:33
>1
おめーにビデオカードの取り替えなんてことは10年はえーんだよ。
買っても自作PC板でVooDoo3買ったんですが最新ドライバが
何処にあるか分かりませんトホホホーってなことになるに決まってるだろーが
おとなしくプレ捨てでやっとけよ
分かったか?このめがねブタ野郎!

18 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:10
興味本位で挑発発言を繰り返す発言者がいることは誠に残念ですが、
その発言に対し辛抱強く対応することで、いずれ自分の行為を恥じる
『良識』が芽生えることを信じております。


19 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:09
>17
おまえ包茎だろ。

20 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:14
>19
そう思う理由を言ってみたまへ
このめがねブタ野郎!

21 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:18
20=包茎

22 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:23
20>19.21
オマエさー自分のてぃむぽーにすげーコンプレックスもってんだろ?(ワラ
くさいんだよ!バーカ
それとも何か?日本語が読めねーチョンか?
理由を言ってみろって言ってんだろ
このめがねブタ野郎!


23 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:32
>21
煽ラーは氏ね!

24 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:33
>22
逝ってよし!

25 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:36
>17
煽ラーはほっとけよ。
っていうか、本当に包茎なのか?

26 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:42
>17
本当の煽ラーはこの俺だよ!バーカ
俺はユダヤ人だからむきむきてぃむぽーだよ
このめがねブタ野郎!
>1
おい出てこいよこのくそバカ野郎め!
このスレが荒れたのは全部テメーのせいだろ
責任とれよ
このめがねブタ野郎!

27 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:43
>17 =×
>25 =○

28 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:57
>26
あんた最高だ!

29 :>26:2000/05/13(土) 16:50
たいていこういう書き込みをするヤツに限って、自分が包茎なのよね。
でも心配しなくてもいいよ。包茎は悪じゃないから。
でも、もし真性包茎だったら、やばいからお医者さんに行こうね。


30 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:26
>28
てめーごときが俺を評価するなんざー100年はえーんだよ
このめがねブタ野郎!
>29
やけに包茎にこだわるねー?何俺は包茎だって言えば満足かい?
俺は包茎だ!はいこれでいいだろ いい加減しつけーんだよ
このめがねブタ野郎!
あとどうしてユダヤ人だったら包茎じゃないか分かる?
まあお前のようなクソバカ低脳野郎には難しかったかな?



31 :>30:2000/05/13(土) 18:38
sage覚えたんだね
助かったよ

32 :結論:2000/05/14(日) 09:39
1はアホ。

33 :名無しさん:2000/05/14(日) 09:48
>1
何かコメントくれよ

34 :名無しさん:2000/05/14(日) 10:32
1は二度と2chでは、質問をしまいって誓いをたてただろうな。

35 :1です:2000/05/14(日) 18:28
もうあなた達には何も聞きません。

36 :26:2000/05/14(日) 21:17
>30
あと、あんたワキガが酷そう。満員電車に乗ると、
おまえを中心にして2、3m空間が出来そう。(ワラ
ま、早く美容外科に行って治療してもらいなさい。
ついでに割礼もやってもらいなさい。ケケケ。

37 :29:2000/05/14(日) 21:18
>30
あと、あんたワキガが酷そう。満員電車に乗ると、
おまえを中心にして2、3m空間が出来そう。(ワラ
ま、早く美容外科に行って治療してもらいなさい。
ついでに割礼もやってもらいなさい。ケケケ。

38 :2ch:2000/05/14(日) 21:21
らしい結末だな。

39 :29:2000/05/14(日) 21:21
>30
あと、あんたワキガが酷そう。満員電車に乗ると、
おまえを中心にして2、3m空間が出来そう。(ワラ
ま、早く美容外科に行って治療してもらいなさい。
ついでに割礼もやってもらいなさい。ケケケ。

40 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:09
>1
あーん?誰に言ってんだコノヤロウ!いつからてめーはそんなに
偉くなったんだ?俺のVooDoo3 3000が良いっていうアドバイスのおかげで
買い替えることになったんだろーが!
あやまれよ!早くあやまれよ!このめがねブタ野郎!
>31
んじゃご希望どおり上げてやるよ バ〜カ
>39
またもやテメーはバカバカ度爆発だな
いきなりお前はワキガだって発想は何処からでてくんだ?
テメー自身が発言してるように自分が包茎・ワキガだからかよ(w
で自分の周りに2.3m空間が出来た実体験を話してるってか?
でもテメーの場合行き先は美容外科じゃなくって精神科だな
人は殺すなよこのめがねブタ野郎!

41 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:17
面白くなってきたね。

42 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:48
>39
あと割礼ってのは生まれたときにやるもんなんだよ!
やっぱお前分かってなかったな
頭わりーやつは分相応にヘコヘコしてな
このめがねブタ野郎!


43 :>42:2000/05/15(月) 07:53
割礼って元服したときにやるんじゃなかったっけ?

44 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:06
バカでも分かるダイジェスト

バカ:おまえ包茎だろ。
俺:オマエさー自分のてぃむぽーにすげーコンプレックスもってんだろ?(ワラ
バカ:っていうか、本当に包茎なのか?
俺:俺はユダヤ人だからむきむきてぃむぽーだよ
バカ:たいていこういう書き込みをするヤツに限って、自分が包茎なのよね。
俺:あとどうしてユダヤ人だったら包茎じゃないか分かる?
バカ:ま、早く美容外科に行って治療してもらいなさい。
   ついでに割礼もやってもらいなさい。ケケケ。
俺:あと割礼ってのは生まれたときにやるもんなんだよ!

>43
ちゃんと上から全部読んだら分かるだろうが
ユダヤ人は生まれたときにてぃむぽーの皮切っちゃう風習がある
ってことだよ
今はユダヤのことを言ってんの横からしゃしゃり出てくんなよ
このめがねブタ野郎!

45 :ううう:2000/05/15(月) 08:12
こういうスレッドは78%ぐらいネタで、言い争ってるお互いとも実はちょっと
仲いいんだよね?



46 :海老仙人:2000/05/15(月) 09:20
なんだか楽しそうだなー。
俺も混ぜてくれ!

ちなみに俺はやや仮性包茎気味の12.5cmだ。
まあ日本人の平均といったところか。

47 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:04
真性厨房が一人いるな。

48 :>47:2000/05/15(月) 21:39
ま、いいじゃん。
寂しいヤツなんだから。反応が返ってくるのが嬉しくて仕方ないのよ。
広い心で、もうちょっとつき合ってやろうぜ?

49 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:35
なんか意味の取れてない奴が一人いるな。

50 :海老仙人:2000/05/16(火) 05:28
意味のとれてない奴ってもしかして俺のことかな・・・。
んー。SWAT3のバトルプランが8月に(米国)出るらしい
んで、それに期待かな。

51 :>50:2000/05/16(火) 05:46
?

52 :哲也:2000/05/17(水) 07:08
age

53 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:38
>海老仙人
なんか憎めないキャラなんでお前は無罪だ!
このめがねブタ野郎!

54 :>1:2000/05/18(木) 09:58
でもって解決したんか?

55 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:11
>1
つーかわざわざNewスレ作ったんだから経過報告ぐらいしろ

56 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:37
何やっても怒られるんだな(笑)

57 :>1:2000/05/18(木) 14:23
ビデオカードよりプレステ買えばよかんべ。

58 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:35
>1
世話になったんだからありがとうぐらい言えないのかねー
まったく常識を疑うよ。

59 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:20
RAMが63MBってのにちょっとだけピクッときた

60 :sunrise:2000/05/18(木) 22:40
意外にサウンドカードが対応していなくて起動できていないんじゃあ・・・

61 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:16
でもさーそんなのメーカーに電話して聞けば即解決なんじゃないの?
自作とかじゃなくって富士通製なんだから
でもビデオカードが2Mってことだから動作対象外なのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)