5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oltima Unlineってどうなの?

1 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:17
やっぱしょせんぱちもん?
それとも遊ぶ価値あり?

2 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:38
ファンサイトででも行きな
いまさら新スレつくるまでもない。

3 :>2:2000/05/13(土) 18:35
題名よく見た方が良いよ
俺は前に一回だけやったことあるけど
ちょっと笑った
試しにやれば?ってマジレス

4 :!WU?:2000/05/13(土) 19:25
どこにあるの?

5 :3:2000/05/13(土) 19:40
http://www.edit.ne.jp/~grape/

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:31
オルティマウンラインか。

7 :>5:2000/05/17(水) 19:38
くっ・・・
自称変人・・・自称お馬鹿・・・
イタすぎる記憶


8 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:48
aho

9 :1:2000/05/17(水) 21:31
んで結局どうなの?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:29
言われてるほどハマらなかった・・・
ヘブンでの生活は楽しいけど、ヤング卒業した後は厳しい。
生産系ならそれほど問題ないけど
戦闘系は知り合い居ないとツライ。

忍耐力ある人や友達作りが上手い人なら面白いと思う。

おれはお試し終わったらやめるつもりです。

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:00
OU最高!
ドラレド2を超えたね。

12 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:46
まじで通信プレイとか出来るだけの、まともなゲームなの?

HP見ると時事ネタゲー並の一発ネタの糞の様な雰囲気がして
たまらないんだけど。。。

13 :まあ:2000/05/18(木) 09:03
話のタネに一度


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)