5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メサイヤってどおよ?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:33
メサイヤ買った人いる?


2 :海老仙人:2000/05/15(月) 20:06
日本語版が出るまで待ちです。


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:39
買っちゃいました。英語版。
難しい・・・・・(汗

誰か教えてくれぇ〜
CHOTの初めて出てくるところを過ぎて、エレベータに乗って上にある砲台でゲートを撃った後、ゲートの通路を抜けてローラーがガリガリ動いているところ。
ここから先に進めません。ボタンを押すと25%がどうとか・・・・。
なんでしょ?

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:09
わたしもっす。。>3

5 :素飯:2000/05/17(水) 09:52
俺も日本語版待ち。
最近のって謎解きが多いから英語だとツライ(^^;
DOOMなんかは撃って殺して突き進んでりゃよかったからなぁ…

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:26
>3
確か、上に飛んで、博士を
ローラーの中に落とすと液が100%に・・

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:14
モトローダーの5人対戦よかったよねー。とか期待してきた俺はバカ?

8 :>6:2000/05/17(水) 21:37
上に飛んでってことはボブで行くんですか?


9 :>6:2000/05/18(木) 07:28
3 です。
ありがとうございます、進みました(ワラ
でも次の火がぼうぼう燃え上がっているところで、、、がんばりますー!


10 :6ですけど:2000/05/20(土) 05:03
今は大量の警官と大量のCHOTが壁をはさんだ所にいるんだけど、
どうしても死んでしまう・・・・

11 :9です:2000/05/20(土) 18:43
私もです。>6
上のほうに上ってのだめだし、警官が出てくるところで待ち伏せして
出てくる寸前に憑依して中に入っても何も無いし。。。
ただちょっと考えがあるんで進めたらカキコします。
でももう攻略できてしまったかな?(笑)

12 :ナムハブル:2000/05/21(日) 05:53
らんま1/2のゲーム出した会社・・・ってつまらんねごめん。

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:20
とりあえず
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)