5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガス室君を応援するスレッド

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:39
キティガイ勝負がんばれよ〜

詳細はうるうる内のチャットの過去ログ参照


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:09
うるうるで応援してやれよ

3 :1ですが:2000/05/16(火) 04:21
そんなことしたら僕までキティGUYの仲間に
なっちゃうじゃないですか。
キティGUY同士の争いに割って入ってはいけません。

物陰からこそっと応援、これが僕の限界です。
それともナンデすか?
2chが誇るキティGUY、モナーの大群でも送りこみますか。
それもいいですが、それはとっときってことにしときましょう。

4 ::2000/05/16(火) 04:27
そんなことしたら僕までキティGUYの仲間に
なっちゃうじゃないですか。
キティGUY同士の争いに割って入ってはいけません。

物陰からこそっと応援、これが僕の限界です。
それともナンデすか?
2chが誇るキティGUY、モナーの大群でも送りこみますか。
それもいいですが、それはとっときってことにしときましょう。

5 ::2000/05/16(火) 04:30
あらあらすいません。

ついつい力をいれて応援したものですから…

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:31
ひとりでやってろ氏ね

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:48
うるうるの嫌われ者同士でぶつかりあってんね
うざい以外の何者でもないね

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:07
普通けんかしてると、どっちかの味方したくなるけど
今回はどっちも頭おかしいからなあ
でも人肉お前が道徳みたいなの語るなって気はした

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:21
ガス室の「俺は2chの常連だ!」的な発言見てるとなんか微笑ましいね。

よって人肉と共に放置せよ。


10 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:19
うるうるにむぎちゃを投入せよ

11 :むぎ茶:2000/05/16(火) 13:46
逝って淫です貝

12 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:18
むぎちゃ発進!

13 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:13
2ch常連だなんて絶対恥ずかしくて、他のところじゃ言えないよねえ普通

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:45
ガス室 は猿真似しか脳がない

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
ガス室 は2CHの厨房以下。猿真似しか脳がない

16 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:19
猿真似はともかく人肉は九官鳥のようだ…

基地外ではガス室ちょっと遅れをとってるぞ。
がんばれ!電波をかんじろ

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:57
これはどうなったの?
うるうるとか最近みないから

18 :ガス室くん:2000/05/26(金) 10:03
こんなスレッドが・・・・・今更発見
とりあえず逝ってよし(なんとなく)>1

>16
電波発信機能ははLed様に勝てません
>17
うるうる飛ぶので、別の場所でやってた



19 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:03
18> てめぇで上げてんじゃねーよ (ワラ


20 :ガス室くん:2000/05/26(金) 13:04
すまん忘れてた。寝起きだったもんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)