5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説6

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:41
面白い?
意見求む
後、LANでネット繋いでますがそれでもネット対戦が可能ですか?


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:42
銀河の歴史がまたページ違反…

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:48
結構ネットまわりの環境にうるさいらしい。
以前Yahoo掲示板で騒いでいたやつがいて、
ケーブルテレビ及びルータ接続は駄目、と書いてあった。


4 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:37
1ゲーム終わるまでにすごく時間かかるって聞いたんだけど、
どうなの?ネット対戦した人教えて。

5 :>3:2000/05/16(火) 04:03
グローバルIPとかなんとかいうのが無いと駄目なんじゃないの?
よく知らんけど。
なんでルーターも駄目なんかな?


6 :3:2000/05/16(火) 10:55
俺もそれは思った。
ケーブルテレビはわかるけど、ルータというのがわからん。
今までそういうのはあったんだろうか?

なんでもボーステックのオフィシャルサイトと違って
ネットゲーム用のオフィシャルサイトがあるらしく
そこのアドレスも出ていたんだがもうログが流れて読めない。
ボーステックのネットゲームを買うとスタートメニューに
ショートカットが追加されるらしいが・・・。


7 :>2:2000/05/16(火) 14:00
笑った。


8 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:09
すごい時間かかります

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:12
すいません。これって面白いですか?
ネット対戦無しの単体で
銀英伝は4はやったことあってまあまあだった。
4とくらべてどうですか?
4は自分を選べるのが良かったんですが
6でも選べます?

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:01
まじで人気ないみたいですね
CIVUのテスト日本語版買えばよかった
けどウラノフ提督でがんばってます
けどシナリオ少なすぎ
同じようなやつばっかだし
イゼルローンとか
イゼルローン対ガイエスブルグ
とかないのか
Wのネットゲー希望

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:04
あああああ!買っちゃったよ!!!!!!!!
これ単体じゃ全然ダメじゃないですか!!!!
ネット対戦してなんぼのもんじゃないですか!
しかもネット対戦回線落ちやすいし!!!!!
時間がすッげーかかるうう!!!!!!!!!
しまったあああ!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃあああ!7000円!!!!!!!!!!
バタン・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:35
ゲーム性どうのこうのより、もう原作が好きなら買い!!

13 :>12:2000/06/01(木) 06:21
「溢れんばかりの愛を持って、「あばた」を「えくぼ」だと思え」

…と解釈してOK?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)