5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dejavuをのっとろう

1 :アホASTRO:2000/05/17(水) 04:54
未だに神気取りの馬鹿GMに一泡ふかせて上げましょう
みんなで鯖をのっとってやれ、Banもクソも怖くない

http://www.eurus.dti.ne.jp/~zzz/

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:05
言いたい事は分かるが。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=954388131&ls=50

ところでVice君のUIN知ってる人いない?

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:10
TOPに「ICQ&Mail ioginpage」とか書いてあるから
ioginっての行ったらスポンサーページですか…
相当腐ってるねあいつ

4 :ViceのUNI:2000/05/17(水) 05:13
68575035

5 :ICQ&Mail ioginpage:2000/05/17(水) 05:17
うへぇ ほんとだ・・・
しかし、スポンサーページうさんくさいな(w

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:26
『趣味はストーカーです :P <<みなさんを監視してます!』

ゲームマスターはすべての発言ログ見れるのは当然だけど
こんな事冗談でも言うものでは無いよね…

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:31
頻繁に宣伝とかするくせに
「おまえらやらしてやってんだから常時感謝しろ」
みたいな感じがページ見ても伝わるね

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:40
>どうもみなさんBBSの書き込みがすくないよいうですね。

めちゃめちゃイヤらしい書きこみしてんな
あの管理者w

9 :ニュータイプ:2000/05/17(水) 06:15
予言してやる。
http://www.aaacafe.ne.jp/free/dejavu/main.bbs
のNo、175、176は速攻で消されるだろう。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:52
掲示板荒れてるね〜
全部即消し食らいそう

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:00
別に調子に乗っててもどうでも良いけどね
エミュサーバーに行かなきゃ全然関係ないし
やっぱり1の人、恨みあるんだろうね。BANされたりして
TOPに書いてある
>ミスした愚か者リスト・・・アカウント申請で正しく記述・内容が不適格な者
>popon ken527
>しっかり読んでください。それとも理解できないのかな??
ここあたりが怪しいな。どっちの人かな?

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:08
GMスカトロの事をよく思わない人は結構前からいるよ。

13 :>11:2000/05/17(水) 07:11
あそこのGM、いきなり監獄入れられてページ見ろの
一点張りとか、行動が気に食わないと違法行為しなくても
意味も無くBANとか
家の中や周辺にクソ強いモンス置いたりするやつだから
恨みあっても仕方ないかもね

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:16
ぉぅ。俺は楽器を黙々と鳴らしてたらjailにぶち込まれた事あるぞ。
GM曰く「バグの原因だと思って入れた」だとさ(藁


15 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:22
なーんかすごいシャードだな。
そこでプレイ続けてるやつもいい加減すごいな。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:26
マゾプレイか?

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:28
あーあ…ついに消されちゃったよ(わ ら い

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:53
プレイするやつUO初心者が多くて
UOってこんなもんだろって思いこむ人が多いっぽい

19 :>18:2000/05/17(水) 19:10
か、かなしすぎる・・・・
ベテランならともかく、初心者はちょっとなー

20 :18:2000/05/18(木) 02:18
友達に焼いてもらったが垢なくて出来ず
ってのが大半なんじゃないかな?

21 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:06
だからさー、何度か言ったけど、個人サーバ開放は契約違反なんだってば。
そんなに恨みあるんなら、面倒な事しなくたってEAにチクれば一発でつぶれるよ。

そんな事も出来ないでこんなトコでグダグダくだ巻いてんならDejavuとやらに
いびられてるのがお似合いだ。

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:06
ま、そのうち誰も来なくなって廃れてひっそり無くなっていくのに5000ペソ

23 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:14
その前に管理人が飽きて、運営ストップするのに5000ケロ

24 :>21:2000/05/18(木) 04:03
すでに密告ずみらしいですよ。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=game&key=954388131




25 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:07
まあ、何食わぬ顔してコメントもナシで削除する管理人だとは、
まったく予想通りだね。それが非常識だと思ってないんだろうし。

26 :>25:2000/05/18(木) 04:14
神だからな

27 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:57
age of...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)