5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOその他オンラインRPGでのエピソード。

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:23
面白かったできごと、痛かったできごと、
オフで会ったらこんな人だった、等、
印象深いエピソードがあれば教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:27
ないよ

--------------------終了--------------------

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:18
馬に蹴られて死んだ。

4 :いわい:2000/05/17(水) 09:39
EQで一度はエルフの里の木の上から落ちておきたい

5 :>4:2000/05/17(水) 09:55
高レベルになるとエレベータめんどくさいから、みんなドカドカ
落ちてるぞ。 なんとかしろ。

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:31
ダンジョンで毒くらって秘薬なくてリコールで街に逃げてきたら、
瀕死のところをネズ公3匹にBOXされて死んだ。
しかも生き返ってアイテム拾いに帰ってきたら装備無かったから
また殺された。これでも剣GM。

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:49
単独PKに攻撃されて、人が多い所に逃げたのだが、
全員そろって「Kal Ort Por」

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:59
Helloと鳴く小鳥を見たときはマジで欲しかった。


9 :>8:2000/05/17(水) 22:19
なんのゲーム?UO?

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:51
EQのPvP鯖、Lgukのベッドルームで敵対Guildの奴にFearをかけたら
奥の方へTrainを起こしなが走って行き大爆笑。
タワーの辺りまで行ったらしい。


11 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:05
なんか見知らぬ外人からお金を受け取ってなんだか言われたが
(たぶん仲間になろうとかなんか)
意味がわからないので金だけもらって逃げた。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:16
UO始めたばかりの頃
赤ネームのネカマ軍団にBOXされて殺されて
何が起こってるのかよくわからずに何度もレスキルされて
PKとネカマ恐怖症になった

13 :>12:2000/05/26(金) 17:28
ひでえ…。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:02
瀕死でモンスターと戦ってる人が居たので
モンスター倒すまでヒールしてあげてたんだけど
そしたらお礼に15万Gくらいくれた


15 :名無しくん:2000/05/26(金) 20:27
お城を買いたいけどどこで売ってるかわからないと言う人が居たので
大工屋さんの場所を教えてあげたんだけど、
そしたらお礼に100万Gくらいくれた

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:22
みんな金余りまくってるんだな……

17 :93:2000/05/27(土) 07:07
東風で、馬鹿が大三元の三枚目なかしそうになったから、
どなって大喧嘩。このへぼめたこめ、と

しかも俺その時ギャラリーだったし。
単なる嫌な奴じゃん<俺

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:34
知らない外人が鉢植え渡してきて「いいドレス着てるね」
と言って去っていった。

19 :恐ろしかったとき:2000/05/27(土) 12:18
EQのPvP鯖で、1人いたいけなWoodElfの少女が十数人のむさくるしい
ドワーフの集団から暴行を受けているのを、丘の上からHideしながら
見ていたとき。

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 13:01
ちんこ立った

21 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:38
モンスター砦で死んだ自分の死体から装備剥ぎ取って着てたら、
なんかものごっつええモンスターにどつかれ、
慌てて鎧を着ながら逃げてたら自分の裸の死体が二つ並んだ。
横で見てた外人は
「Oh! sexy!」とか言って助けてくれなかった。

助けろよ。

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:50
Diabloを始めたばかりのころ 同行した外人が強力なアイテムくれまくり.
「ステータスが低くて装備できない」といったら目の前でエリクサーをDupeし始め@`
「飲め」と半ば強制された.
飲まないと何されるかわからんので@`泣く泣く飲んだ.
結果ステータスはMAX.ワーイ(泣

23 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:26
この間自殺した腐れ同盟のGacktとUOで詐欺行為を行っていた
と言う人がダメ板にいます。関連スレはこちら。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959761450
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=959771361


24 :>23:2000/05/31(水) 21:39
あいつはまだあんな事言ってるのか
手伝いとか言ってたけど、奴がメインといっても過言じゃない
Gacktはいい気になってたけど、結構罪の意識も感じてた
奴は調子乗ってたGacktを利用しただけ
俺も愛想尽きたよ、さすがに
Gackt死んだんだからなんとでも言えるよな
良かったよな、自殺してくれてさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)