5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KFX!!

1 :コースケ:2000/05/17(水) 22:20
みんなネット上で落とせるフリー格闘ゲーム「KFX」って知ってる!?
知ってる人書き込んでくれ〜〜〜!!

http://sapporo.cool.ne.jp/hatatti/whatskfx.htm
このページで見て下さい。

実写キャラ・TVゲームからの移植キャラ
ネット上では200体以上はあります。

2 :doudemoiikedo:2000/05/17(水) 22:29
寒い

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:38
勘弁してくれ。アンタ>1

相互リンク依頼の無礼もさることながら、
この2chでリンク張るのかよ。

第一はたっちさんに許可貰ってんの?

よってsage。
つーか
===============終了===============

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:06
「ナックルファイター」というださい名前を我慢して落としましたが
プレイ数分後に嗚咽がしました。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:39
今ごろ見つけて喜ぶな厨房!!

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:53
さげてんじゃね〜〜〜〜〜!!!

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:55
かといって、揚げるのもどうかと思う。

8 :>1=6:2000/05/19(金) 22:13
上げるな厨房。

「オレは工房だボケ」というツッコミはしなくていいから、
このまま消えてくれ。

つーか消えろ。



9 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:56
>8
そう言われると上げたくなるやつがいることを忘れるな

10 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:30
あげ

11 :街医者:2000/05/20(土) 07:06
死んでくれ。 MUGENと同じ奴か?

12 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:39
KFXってMUGENなんかより全然おもしれーよ。
悟空とドラえもんとバットマン戦わせたりしたよ。

13 :>11:2000/05/20(土) 22:58
違うと思うぞ。
なんていうか口調が。


↓これ、1のHPっぽいな
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/kousuke7/untitled.htm
痛い。バナーとか・・・

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:15
なんでヲタクキャラしかいねーのコレ
こんな奴ら操作したくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)